Гость
Статьи
Ранняя старость у мамы

Ранняя старость у мамы

маме всего 53, всю жизнь была супер тревожной, туда не ходи с тем не разговаривай это не делай бла бла. На старость лет купили себе дом, денег на рабочих нет, мы с мужем взялись сами делать его с нуля, дом большой 110квадратов работы много. Муж провел все электричество, я сделала косметику и начала делать стены и пол. Маму замкнуло, сказала что мой муж не электрик что дом сгорит,( дом новый кирпич) все неправильно поставил ( хотя согласовали за месяц) , муж со стажем, своим родителям, мне и себе все проводил сам. Теперь я не хочу делать им ремонт, я им заказывала машину привозили стройматериал, на свои деньги закупала коплектующие , обои, мебель планировала, на несколько десятков тр. Им надо сьезжать с квартиры через 3 дня, а она мне заявляет что я ее тороплю, своими словами что пока поживу в этом доме, чтобы быстрее сделать им дом и они могли заехать в готовое... столько планов сломала, купили им потолки на свои деньги.. а теперь ей надо все ломать и переделывать ... я в шоке. за мужа обидно, он ночами не спит чтобы успевать свою работу и ремонт.. мама 40кг выглядит как 100летняя, видимо хочет себя на тот свет отправить+ работает без выходных ..без нас она не справится. как ее успокоить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

Они, им.. Это кто? Мама и папа?
А папа что?
Воды в рот набрал?

Гость
Захария

Они, им.. Это кто? Мама и папа?
А папа что?
Воды в рот набрал?

они это папа и мама, папе вообще плевать где жить, это мама хотела дом

Захария
Гость

они это папа и мама, папе вообще плевать где жить, это мама хотела дом

то есть, мама паникует и истерит, папа забил..
Ну чего..
Забивайте потихоньку вы
Их двое!!! Они взрослые, дееспособные , работающие, зарабатывающие люди..
Что то вы много прыгаете вокруг....

Захария
Захария

то есть, мама паникует и истерит, папа забил..
Ну чего..
Забивайте потихоньку вы

А это почему? Откуда взялось?
" им надо сьезжать с квартиры через 3 дня.. "?

Гость
Захария

А это почему? Откуда взялось?
" им надо сьезжать с квартиры через 3 дня.. "?

родители продали свою кв, по срокам должны уже съезжать так как заезжает новый жилец который купил их кв

Захария
Гость

родители продали свою кв, по срокам должны уже съезжать так как заезжает новый жилец который купил их кв

А, продали..
Понятно
Ну пусть разбираются сами. С квартирой, жильцом, машиной, домом....
Повторюсь

Гость
Захария

А, продали..
Понятно
Ну пусть разбираются сами. С квартирой, жильцом, машиной, домом....
Повторюсь

думаю мне тоже не надо паниковать. надо будут позовут, спасибо за поддержку))

Гость

Зачем вы впрягались и тратили свои силы и средства,зная характер своей матери,которая все равно всё это не оценит? У вас своих забот нет?
Живите своей жизнью и впредь,если им нужна помощь,то пусть нанимают сертифицированных сотрудников.

Гость

Не стоит. Она вполне взрослая женщина. Вам нужно своё жильё. Она таким образом вас выгоняет

Гость
Гость

Зачем вы впрягались и тратили свои силы и средства,зная характер своей матери,которая все равно всё это не оценит? У вас своих забот нет?
Живите своей жизнью и впредь,если им нужна помощь,то пусть нанимают сертифицированных сотрудников.

она может себя до ручки довести, уже довела почти

Гость
Гость

Не стоит. Она вполне взрослая женщина. Вам нужно своё жильё. Она таким образом вас выгоняет

у меня есть жилье, но она злится когда я не хочу у них ночевать, ей надо чтоб я под боком была как и мой муж, когда мы долго не видимся она так разговаривает как будто ее предали.

Гость

"мама 40кг выглядит как 100летняя,"

Это ненормально в 53 , я бы не о доме беспокоилась, а о здоровье матери, КТ головного мозга сделать, может признаки ранней деменции/ Альцгеймера , щитовидку проверить, ну по поводу климакса с гинекологом поговорить

Гость
Гость

она может себя до ручки довести, уже довела почти

Может её от климакса колбасит? Надо сводить к гинекологу эндокринологу и гормоны поправить?

Гость
Гость

я ей все время говорю ты хозяйка в новом доме говори что ты хочешь мы сделаем тебе ремонт, она начинает паниковать и говорить что это общее жилье мол живите тут с нами

Гость
Гость

Может её от климакса колбасит? Надо сводить к гинекологу эндокринологу и гормоны поправить?

климакс у нее с 35 лет.. щас просто *** ее колбасит, она сама говорит, хз можно ли это поправить

Захария
Гость

думаю мне тоже не надо паниковать. надо будут позовут, спасибо за поддержку))

А, точно
Вы два сапога пара)

Гость
Захария

А, точно
Вы два сапога пара)

Вы носите сапоги? Размер 45

Гость

Кто и зачем купил этот дом?

Гость
Гость

климакс у нее с 35 лет.. щас просто *** ее колбасит, она сама говорит, хз можно ли это поправить

Это все регулируется гомеопатией или гормонотерапией , почему она к врачу не обращается , почему вы , как дочь ,не обращаете внимание на эту важную проблему со здоровьем?

При чем тут старость, когда у мамы просто тревожность? Ну и пусть пока поживет еще немного в своей квартире, если ее не вот-вот уже продаете и въедут другие люди. Пока ремонт еще не доделан - тем более, вы ходите, чтобы мама в этом недоделе среди досок жила без удобств? Доделаете все в удобном темпе, так и заселится. И вызовите электрика, который именно электрик по профессии, а не просто "своим делал когда-то", проконсультируйтесь, лишним не будет в самом деле, пусть скажет, что все в порядке (а если в самом деле есть недочеты, подправит), и мама успокоится. Ну а нервы маме на место поставить трудно, если она привыкла так жить, насильно взрослого человека к психотерапевту не отправишь, тем более если у нее по этой части есть предрассудки.

Гость

"мама 40кг выглядит как 100летняя,"

Это ненормально в 53 , я бы не о доме беспокоилась, а о здоровье матери, КТ головного мозга сделать, может признаки ранней деменции/ Альцгеймера , щитовидку проверить, ну по поводу климакса с гинекологом поговорить

Ненормально, конечно. А как взрослого человека насильно отправить к врачу, если не хочет? Посоветовать - да, можно и нужно. Но если упрется рогом "никуда я не пойду", тут ничего не поделать. Максимум - надеяться на медосмотр от работы, что там таки направят куда надо и скажут это именно врачи.

Гость
Olginha

Ненормально, конечно. А как взрослого человека насильно отправить к врачу, если не хочет? Посоветовать - да, можно и нужно. Но если упрется рогом "никуда я не пойду", тут ничего не поделать. Максимум - надеяться на медосмотр от работы, что там таки направят куда надо и скажут это именно врачи.

Для начала, поговорить по - хорошему, самой записать маму к врачу, ввзвать такси ,вместе с ней сьездить на приём.
Если будет отказываться и дальше истерить и неадекватно себя вести , то серьезно поговорить, пригрозить без шуток - больше никакой помощи с домом и вообще никаких контактов с тобой .
Как правило, это работает

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: