Расскажите что вашим родителям (особенно одиноким) помогает не свихнуться после вашей сепартизации? Как они живут вообще? Как вы им помогаете (если помогаете)?
А у вас на острове живут ? Ни друзей у родителей , ни сестёр, братьев, ни племянников,племянниц с их детьми и т.д
, вообще никого кроме вас ?
Общение по телефону и скайпу никто не отменял,даже если вы живете далеко.
Моим дача помогает,им некогда.
Знаю понятие - Сепарация, что такое - сепартизация?
Общайтесь почаще по видео связи , раньше старики вообще жили одни в деревнях , телефоны то дома были ни у всех , а взрослые дети жили в городах .
сепартизации?
Сепарации?
Это про то, когда дети перестают жить с родителями?
Мои работали, жили, мы остались семьей,виделись, они просто нормальные
Потом мама осталась одна
Молодая еще вполне
Тут дело не в детях было, а в горе. Дети ему не в помощь
Но жизнь идет
Папы нет. Мама есть. Работа дальше. Семья дальше. Новые члены семьи.
Путешествия , работа, семья..
Обычная жизнь
Потом ее старенькая мама. Сложности. Мы рядом. Семья.
Потом мамы не стало. Это другое горе, горькое, но не рвущее попалам, закономерное .
Живет. Живет. Пока все как раньше.. Потом.. Стареет. Меньшее уже может сама.
Читает много, гуляет, часто не одна уже. Дети или внуки. Гуляем, приходим, вывозим. Концерты, выставки все реже, но есть.
А что,когда вы жили вместе,вы круглые сутки общались? Никто из вас не работал,не занимался своими делами? Речь идет о нормальном общении, а не круглосуточном.
У знакомого если не сидеть с мамкой смотреть нтв-сериалы, она начинает в запой уходить. Чувствует ненужность, типа дитё выросло, работа у него видите ли и прочее..
У пенсионеров всегда есть чем заняться,пока в квартире приберёшь,пока еду сваришь,тв посмотришь,погулять выйдешь или на дачу,в магазин или в поликлинику,уже и день заканчивается,а кто то ещё и с внуками возится.
сепартизации?
Сепарации?
Это про то, когда дети перестают жить с родителями?
Мои работали, жили, мы остались семьей,виделись, они просто нормальные
Потом мама осталась одна
Молодая еще вполне
Тут дело не в детях было, а в горе. Дети ему не в помощь
Но жизнь идет
Папы нет. Мама есть. Работа дальше. Семья дальше. Новые члены семьи.
Путешествия , работа, семья..
Обычная жизнь
Потом ее старенькая мама. Сложности. Мы рядом. Семья.
Потом мамы не стало. Это другое горе, горькое, но не рвущее попалам, закономерное .
Живет. Живет. Пока все как раньше.. Потом.. Стареет. Меньшее уже может сама.
Читает много, гуляет, часто не одна уже. Дети или внуки. Гуляем, приходим, вывозим. Концерты, выставки все реже, но есть.
А во времена между когда приходим вывозим? У меня занимается тоже много чем, но на энтузиазме, просто заполнение времени. Когда проходит энтузиазм, скатывается в депрессию.. ТВ и соседи способствуют.
А во времена между когда приходим вывозим? У меня занимается тоже много чем, но на энтузиазме, просто заполнение времени. Когда проходит энтузиазм, скатывается в депрессию.. ТВ и соседи способствуют.
Я же писала..
Читает много, гуляет и сама иногда. Домашние дела есть.. это тоже, как у многих
Много канал культура смотрит, ей это интересно
Японские сканворды иногда любит
В нормальных семьях дети сепарируются от родителей.
У меня мама сепарировалась от меня. И смех, и грех!
Всё то у вас плохо и не так.
Вы зануда , судя по вашей писанине.
Сфокусируйтесь на разнообразии своей личной жизни , реально время вам сепарироваться.
С личной всё в порядке. речь о родителях. Не все ж крысы которым на своих плевать. Никто не говорит что плохо. Хотя хорошего мало конечно. Просто интересно у кого как с этим дела обстоят.
Моя мама стала играть на фондовой бирже, сейчас каждый день у терминала, все новости смотрит. Огорода у нее нет, категорически не хочет. Может вы свою обучите и она будет зарабатывать, хоть тыща, хоть две и то деньги и ей весело.
Моя мама стала играть на фондовой бирже, сейчас каждый день у терминала, все новости смотрит. Огорода у нее нет, категорически не хочет. Может вы свою обучите и она будет зарабатывать, хоть тыща, хоть две и то деньги и ей весело.
У меня на покер подсела. Интересно, рассказывает вечерами как удалось выиграть или какиеотпетые гады были в соперниках )) В выходные вместе играем. Но вот видимо приелость в последнее время после двух лет почти активности..