Гость
Статьи
Мать мужа предлагает …

Мать мужа предлагает разменять квартиру

в общем ситуация такая, что моя мать живёт в 3-ке с братом-студентом очного отделения и имеет проблемы со здоровьем. мать мужа живёт в 2-ке с котами и работает. пару лет назад муж потерял наследную от бабки квартиру из-за дурости матери (не буду описывать ситуацию, но она облажалась с кредитами и попала на огромный долг).
муж как-то обмолвился без всяких предложений и обвинений кого-либо, что нам тяжело снимать...и теперь эта чудесная дама предлагает моей больной, неработающей матери разменять квартиру, потому что она не может из-за котов(!). а ранее, когда умерла моя бабушка, она сказала мужу сильно не тратиться, когда мы скидывались на похороны...тут нет наверное особого вопроса, но меня теперь прям тошнит от неё.
мужу она к слову ничем не помогла. ни образованием, ни материально, всё время только названивает и просит денег и кв отжала. я не против помощи матери, но не с таким отношением. #родители #семья #свекровь

А-1
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как меня задолбала эти свекрови, сил нет, хитрые и коварные. Хотя я сама свекровь, но я хорошая и невестка наша- умница, красавица.

Гость

Хитровыэбаный человек, видит лишь свою выгоду. Я б на вашем месте вообще не посвящала ее в дела своей семьи. Еще и деньги тянет.

Гость

Шлите эту чокнутую лесом. Нечего на чужую квартиру разивать роток. Сегодня муж есть,а завтра нет. А квартира мамы всегда с вами.

А свекркша раз так щабртится о сыне,пусть котов раздаст.

Гость

зачем за бедного замуж выходила? Так приспичило?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: