Гость
Статьи
Моя мама меня не любит

Моя мама меня не любит

почему моя мама так относится ко мне?я у мамы первая дочь,а у папы уже третья,у меня есть сводный старший брат,у нас с ним разные отцы и одна мама,разница 8 лет и мама всё время на его стороне,как бы брат меня не обижал,как бы не бил,абсолютно всегда.мама говорит что она моя "подружка",а на самом деле,чтобы я не сделала ей не нравится,я вымою дому,уберусь везде,приготовлю покушать,но она везде найдёт к чему придраться,то кружка с пылинкой,то я плохо пропылесосила,то я что-то не сделала,она думает что у меня 400 рук,или что?в то время пока я работаю по дому,мой брат гуляет,отдыхает и вообще не помогает родителям,все дела которые мог сделать он ложатся на меня.а мама контролирует мою жизнь полностью,сначала говорит расскажи мне свои секреты,а когда рассказываешь слышишь ругань за то какая ты ужасная,она постоянно читает мой телефон,все переписки,иногда в чатах с подругами она мне говорит что это якобы какие-то сорокалетние мужики,а не мои подруги,а когда я рассказала ей что меня позвал гулять парень,она попросила контакты его родителей,его,его документы,его фото и мою геолокацию в лайф режиме,звонила мне каждые 15 минут.а иногда она просто с пустого места разводит скандал,что я ужасная дочь,что я не соблюдаю субординацию,но я же очень спокойно общаюсь с ней,потому что уже знаю все её уловки,я уже даже боюсь доставать свой телефон при ней,у меня на телефоне рядом с ней всегда выключены уведомления,а когда я забыла их выключить она забрала у меня телефон и проверила,а как-то она даже забрала его но полгода,что мне делать?как с ней жить вообще?она делает из меня девушку лёгкого поведения,потому что я всегда была окружена мужским вниманием,когда мне было 11 она мне даже сказала: "принесёшь в подоле в 15 выгоню из дома".как жить?из-за неё у меня не осталось друзей,ведь я только учусь и сижу дома #родители

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лапа

Всё будет хорошо... когда станешь жить отдельно. Будет у тебя твоя семья. Вот не вздумай также контролировать своих детей.

Тебе этот опыт дан, чтобы к своим детям ты относилась лучше. Учись на чужих ошибках :)

Гость

сходи к ней на работу и расскажи начальнику, как она тебя кошмарит. В школе расскажи психологу и директору.
А маме пригрози, что будет наезжать, напищешь заяву на отчима, что он тебя трогал.
Будут тише воды ниже травы.

Гость
Гость

сходи к ней на работу и расскажи начальнику, как она тебя кошмарит. В школе расскажи психологу и директору.
А маме пригрози, что будет наезжать, напищешь заяву на отчима, что он тебя трогал.
Будут тише воды ниже травы.

У меня нет отчима,это мой родной отец,а мама работает сама на себя

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: