или тяжёлые отношения с матерью. Моя мать всю жизнь выбирала мужчин, мы жили с отчимом , который проявлял ко мне сексуальный интерес, иногда даже мог ударить, упрекал в еде и тд. Вот сейчас я выросла, вышла замуж и она все время говорит мне «за что тебя твой муж любит, я вообще не понимаю и тд. И вечно говорит что мужа я не люблю своего и тд». Так же у неё есть мужчина нерусский, у него семья в своей стране и он тут живет с ней в ее кв но помогает ей конечно деньгами и тд. Но дело не в этом, она ему веяно всякие гадости рассказывает про меня и они вечно меня обсуждают, он даже сказал что я похожа на *** , когда проколола нос (серьга, ходила к мастеру). То они при мне занимались любовью, в то время когда я спала на кухне ещё жила с ней. Собак этот мужчина не может терпеть, поэтому моя мама даже на порог не пускает меня с собакой моей , она у меня мелких пород. Так же я сидела на кухне и сыпала сахар в чай, рассыпала его ложкой, а этот мужик говорит «не понимаю, как муж ее терпит , как вообще ее можно любить и тд» , а моя мама только смеётся. Когда мама моя делала кухню, на заказ я подсказала ей и сказала «может добавить розовые элементы в фасад, на что ее мужик сказал мне мол девочка, ты здесь никто, это мать решает какая кухня у неё будет». Тут тоже был случай, я с другого города ехала на маршрутке 10 часов, захотела в туалет, а наш маршрутчик долго не делал остановки, на что я вся расстроилась и об этом написала маме, а мама взяла и рассказала все это этому своему мужику и они смеялись. Я сказала ей по приезду что это не нормальное поведение, обсуждать со своим мужиком как ее дочь хочет в туалет… в общем нет тёплых отношений, никогда не обнимет, не поцелует, ничего… и тд . Даже когда она ездит в отпуск она никогда не звонит и мы с ней не общаемся.
#родители #любовь #отношения #мать
твоя мать видит в тебе сопериоцу, а не дочь. Она понимает, что стареет, поэтому как может. оп дебильному отгораживает тебя от своего черно-оппого сокровища.
А черно-оппый метит на ее квартиру. Поэтому ты ему тоже не нужна.
Будь хитрой и мудрой.
Да, она вас не любит.
К сожалению, есть такие матери и отцы, которым бог не дал способности любить собственного ребенка.
Но вот почему вы ее до сих пор не выкинули из своей жизни, мне непонятно.
Давно пора о ней забыть, как о страшном сне.
Зачем такое общение? Если прописана у мамы в квартире, не выписываися.
Мать тебя никогда не полюбит. Не общайся с ней. Неприятный она человек и мужик ее тоже.
Жила-была и не тужила мама с дочкой любили друг друга и души не чаяли появился в их семье мужчина и внес семя раздора. А началось всё с того что он проявлял сексуальный интерес к дочке: прикол в том что проявляя такого рода интерес он либо наверняка вызовет зависть у матери которая посчитает что дочь хочет разрушить её счастье либо наверняка дочка согласится на секс.
Мужик виноват мне кажется.
Ну тут все очевидно, но ты себя в обиду не давай, и также приятно отвечай маме. Как можно чаще бей по ее слабым местам, плюс напоминай ей каждый раз что ее никто из мужиков не любил да и трах@р ее на квартирку ее метит. Пусть ей тоже будет приятно, открыто говори что ее не уважаешь а общаешься потому что жалко ее, кому она еще нужна.
Жила-была и не тужила мама с дочкой любили друг друга и души не чаяли появился в их семье мужчина и внес семя раздора. А началось всё с того что он проявлял сексуальный интерес к дочке: прикол в том что проявляя такого рода интерес он либо наверняка вызовет зависть у матери которая посчитает что дочь хочет разрушить её счастье либо наверняка дочка согласится на секс.
Мужик виноват мне кажется.
Чё за мужик-то? Похож по типу быдлана, который в трениках и может тебя толкнуть в плечо? Тогда я не удивлена
Ну тут все очевидно, но ты себя в обиду не давай, и также приятно отвечай маме. Как можно чаще бей по ее слабым местам, плюс напоминай ей каждый раз что ее никто из мужиков не любил да и трах@р ее на квартирку ее метит. Пусть ей тоже будет приятно, открыто говори что ее не уважаешь а общаешься потому что жалко ее, кому она еще нужна.
45. Ну привет! Как дела? Давно не виделись!