Гость
Статьи
Боюсь съезжать от …

Боюсь съезжать от родителей

мы с парнем решили съехаться и скоро намечается переезд к нему. я долго думала стоит или нет, но в итоге решилась. моя главная проблема в том, что я очень сильно люблю своих родителей и привязана к ним больше, чем к остальным людям. мне всегда есть с ними что обсудить, спросить хорошего совета, они знают все мои тонкости в еде, одежде. когда я прошу личного времени после учебы, когда устаю, они спокойно дают мне это пространство. я боюсь что моя сепарация от родителей так и не сможет нормально пройти. я думаю что искать себе партнёра, который будет так же ухаживать за мной как родитель, это будет не совсем правильно. что думаете? было ли у вас такое? люди вокруг меня наоборот говорят, что хотят поскорее съехать от родителей, но я наоборот .. это пугает

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет бывалой: надо съезжать от родителей. Но не к парню. Чтобы по-настоящему повзрослеть и понять, чего хочешь, нужно обязательно пожить одной, прочувствовать, что ты в состоянии содержать себя сама и можешь на себя положиться. И уже из этого состояния идти в отношения и брак. А все эти пересаживания с родительской шеи на мужскую - просто собачья свадьба, извините. Сначала бегут от родителей к мужику, а потом начинаются думки - ой, а может, он недостаточно хорош, а может, без него я бы лучше жила, а может, выбрала бы кого-то другого, ой, а как же я буду одна, страшно! И вцепляются в этого мужика мёртвой хваткой, как будто он последний.
Всё это от отсутствия опыта. Так что сначала получаем опыт самостоятельной жизни, потом идём в отношения.

Гость

Я считаю, что муж по идеи должен заботится ещё лучше чем родители. А так не волнуйтесь )

Гость

Родителей слишком мнго в вашей жизни. Поэтому любой парень не захочет их присутствия в вашей жизни. Перезваниваетесь по 5 раз в день, по часу решаете свои глобальные проблемы?

Гость
Гость

Я считаю, что муж по идеи должен заботится ещё лучше чем родители. А так не волнуйтесь )

С чего бы это? Сказки любишь?

Гость
Гость

Совет бывалой: надо съезжать от родителей. Но не к парню. Чтобы по-настоящему повзрослеть и понять, чего хочешь, нужно обязательно пожить одной, прочувствовать, что ты в состоянии содержать себя сама и можешь на себя положиться. И уже из этого состояния идти в отношения и брак. А все эти пересаживания с родительской шеи на мужскую - просто собачья свадьба, извините. Сначала бегут от родителей к мужику, а потом начинаются думки - ой, а может, он недостаточно хорош, а может, без него я бы лучше жила, а может, выбрала бы кого-то другого, ой, а как же я буду одна, страшно! И вцепляются в этого мужика мёртвой хваткой, как будто он последний.
Всё это от отсутствия опыта. Так что сначала получаем опыт самостоятельной жизни, потом идём в отношения.

Женщина не может понять что она хочет. Сегодня одно, завтра - другое.

Сепарация , это все куйня.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема