Прошло уже 2 месяца, но как будто это было вчера... Каждый день плачу, обвиняю себя в этом. Ведь если бы в тот несчастный день я ей не предложила слетать во время отпуска на эти острова, где не было нормальной еды, а была только острая, то она бы сейчас была со мной, а не умерла от рака желудка.... Господи, я такое нечтожечтво, почему именно я досталась моей маме, почему я испортила ей жизнь... Я не хочу больше жить, я хочу к ней... Но я не могу умереть, так как не могу оставить папу и других родственников... Дайте, пожалуйста, совет, как жить дальше, как перестать тосковать. Пожалуйста, без негатива, и так его полно в жизни
Успокойся. Мы все там будем, вопрос времени. Так решил Бог.
Успокойтесь и внятно объясните, что случилось?Вы предложили маме лететь куда то, где острая еда и она заболела?Вы себя вините?
Ты уверена, что несколько острых блюд могут вызвать онкологию ??
Тебе походу самой нужно остатки мозга лечить.
А если там уже опухоли лет десять, то только лучше, что меньше мучилась.
Пиши мне, и я скажу тебе что делать.
Дело не в острой еде, рак возникает как правило из за стресса. Не вините себя.
Гастрит,язва могут возникнуть при длительном употреблении острого,но никак не рак.Вы ни при чем к болезни матери.
Автор,какая острая еда?
Онкология образуется в течении многих-многих лет и причины ее не в еде, напитках, табаке или экологии.
Вы вообще здесь не причем.
Не вините себя - рак возник не из-за острой еды. Онкология развивается по неизвестным причинам, и это довольно долгий процесс. Как прекрасно, что Ваша мама побывала на островах!!! И это - благодаря Вам. Пережить смерть матери - очень тяжело (по себе знаю, а не в теории). Сил Вам, терпения, мудрости, помощи близких. Рана постепенно затянется.
Не вините себя - рак возник не из-за острой еды. Онкология развивается по неизвестным причинам, и это довольно долгий процесс. Как прекрасно, что Ваша мама побывала на островах!!! И это - благодаря Вам. Пережить смерть матери - очень тяжело (по себе знаю, а не в теории). Сил Вам, терпения, мудрости, помощи близких. Рана постепенно затянется.
Что за бредятина? Есть канцерогенные вещества, облучение, вирусы - которые вызывают рак
Потому
1. где она жила? есть ли рядом опасные производства, особенно касательно радиации?
2. кем она работала?
3. что за острова такие?
4. какое время от поездки до постановки диагноза?
5. почему не вылечили?
бред. Лечись
Ешь острую еду и уйди вслед за мамой. Я не вижа смысла жить той, кто не кормил маму нормальной едой.
Автор, сочувствую Вашему горю. Вины Вашей нет в случившимся. Онкология не может возникнуть от острого, вот так внезапно. Вам надо пообщаться со специалистом чтобы он развеял Ваши сомнения. Держитесь