Гость
Статьи
Мать жалуется, что я …

Мать жалуется, что я не даю ей денег

Проблема в том, что мать всегда жила согласно психологии нищеты – самые дешёвые вещи, ничего себе кроме еды не позволять и тд. Сама она зарабатывает действительно очень мало, к перспективам каким-то никогда не стремилась, т.е. её устраивало всё как есть – работа продавцом или администратором гостиницы.
Когда я устроилась на работу и съехала, я стала жить чуть более на широкую ногу, и всё было хорошо, пока я не купила себе новые дорогие духи и случайно не рассказала об матери. Как бы, мать всегда мне говорила, что дети ничем не обязаны родителей, а тут у неё вырвалось, что вот, ситуация в стране отстой, всё отстой, у тебя мать голодает, а ты позволяешь себе духи. И это было сказано с такой большой обидой.
Объясните, может, я не права?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ты ведь живешь по психологии богачки, так закидывай мамо деньгами.
Или ты живешь по психологии жадной ?

Гость

Конечно ты не права. Надо было угостить маму духами. Маме тоже иногда хочется выпить качественного алкоголя. Не всё же ей боярышник глушить. Иногда хочется и красивой жизни.

Шлите ее на....
У таких всегда будешь должна и виновата.
Просто лентяйка и захребетница.

Гость
Linn

Шлите ее на....
У таких всегда будешь должна и виновата.
Просто лентяйка и захребетница.

ВОт, ты живешь по психологии жадной жмотки. Живи по психологии богачки!

Гость

Приносите ей фруктов и ветчины, следующий раз когда приходите в гости. Что полезное надо на праздники подарить. Если хотите взаимно сгладить ситуацию.

Гость

Автор, так и будет мать реагировать- когда вы поедете заграницу, на море, когда купите себе шубу и т.д. Меньше говорите о покупках. Скажите, что копите на первоначальный взнос на ипотеку

Гость

Поменьше рассказывай матери, что себе покупаешь. Будет лучше спать!

Гость

Вот не надо всё родителям рассказывать.
Родители тоже люди и ничего им человеческое не чуждо.
Тоже могут и позавидовать, и обесценить, и пожаловаться.
Я вообще считаю, что максимум, что можно рассказывать родителям и это одну фразу:"все хорошо". 😁

Гость

С маленькой зп, невозможно жить с психологией богатого человека, потому что, она вынуждена приходится на всем экономить. Ты не права, что перед человеком, который нормальной еды, одежды не видет, хвалишься дорогими духами. Она не обязана за тебя радоваться и не может, когда у неё все плохо. Есс-но ей обидно, что пришла такая сытая доченька эгоистка, хвастаться, а про мать забыла. Подленько это и мерзко. Продукты нормальные ей хоть покупай. Мне было б стыдно, что мать живет в нищете, недоедает, а я живу хорошо и ничем не помогаю.

Гость
Гость

С маленькой зп, невозможно жить с психологией богатого человека, потому что, она вынуждена приходится на всем экономить. Ты не права, что перед человеком, который нормальной еды, одежды не видет, хвалишься дорогими духами. Она не обязана за тебя радоваться и не может, когда у неё все плохо. Есс-но ей обидно, что пришла такая сытая доченька эгоистка, хвастаться, а про мать забыла. Подленько это и мерзко. Продукты нормальные ей хоть покупай. Мне было б стыдно, что мать живет в нищете, недоедает, а я живу хорошо и ничем не помогаю.

++++!!!!! Хотя бы не хвастала, когда мать так голодает. Не по-христиански это!

Гость

Дорогие духи,это за сколько?

Гость
Гость

++++!!!!! Хотя бы не хвастала, когда мать так голодает. Не по-христиански это!

По свински это, если просто по человечески рассуждать, без религиозного подтекста.

Гость

так приносите ей недорогую еду: хлеб и макароны с картошкой.

Гость

Ничего ей не говорите. Меньше знает - лучше спит.
Увидит что новое, спросит сколько стоит, говорите цену в 3 раза меньше или что с рук купили за бесценок.

Гость

Ваша мать нереализованая анальница. Такие тащат деньги со своих родственников или с тех, с кем живут. Рада, что вы не с ней живете. И еще обратите внимание,что ей все должны!?!! Обида ее любимая эмоция. Не позволяйте ей накидывать на вас удавку под названием "вина". Вы свободный человек. Если бы она хотела, то давно бы выучилась на кого-нибудь (сейчас ит специальности в большом спросе и можно работать из дома).
Зарабатывайте,путешествуйте, наслаждайтесь жизнью. Денег вам и побольше!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: