Добрый день. Запуталась, нуждаюсь в совете. Мне кажется, что мой муж-мамин сынок. Нам 35 и 36 лет. У нас двое детей. Живем отдельно в своей большой квартире. У нас есть бизнес, приносящий хороший доход. Руководит бизнесом супруг, я занимаюсь продвижением, рекламой, бухгалтерией. Родители мужа живут в деревне в 40-ка километрах от нас. Отец обьюзил маму и моего мужа. Мама терпела издевательства отца над собой и над моим мужем ( родила , кстати, очень поздно.. в 44 года). Теперь они пожилые, но, на мой взгляд, довольно здоровые для своего возраста. Теперь о проблеме: родители, особенно мама манипулирует моим супругом. Постоянно жалуется на здоровье, он уже все пороги оббил в попытках ее вылечить. Возит лекарства мешками, скупает всякие приборы, возит по врачам. ( например-отекают ноги….болит рука…и тому подобное). Звонит ему раз по 6 на день. По полчаса их общение. Еще раза 2 может позвонить отец. Муж целый день на телефоне ( он же не работает, а руководит). Постоянно звонит и плачет, жалуется на отца, на здоровье, на соседей, на погоду…. Мой муж срывается и стремится к ней ехать. Привозит в нашу квартиру без предупреждения. Заставляет меня с ночевкой ездить к родителям, они же живут в деревне, значит мы должны там ночевать. А там даже условий нет для комфортной жизни ( моей личной- нет туалета, не закрывается дверь комнаты, нет крючка в ванной комнате, я не могу там даже подмыться, простите за подробности. Ездить просто на один день их не устраивает. Когда мы туда едем, я там стою и готовлю на всю семью одна. В общем, мне тяжело туда ездить. Еще покупки и подарки- муж полностью обеспечивает своих родителей. И при этом папа умудряется его упрекать в том, что финансирование недостаточное ( например: купил муж ему эл.самокат-жалуется что мог и подороже). В общем, как принять это? Мужа люблю, жизнь свою с ним люблю, но меня это точит изнутри((. #родителимужа
поговорить с ним об этом
Мамина ты прокладка. Это очень страшно когда мужчина мамин сынок, нужно будет соревноваться с его мамой, и ограбить его просто не получится. В этом и вся беда.
Но тебе мамина ты прокладка желдаю чтоб у тебя дети были не мамиными, и посылали тебя в пешее эротическое каждый удобный раз
Найди альфу на стороне
Молча это принять. Тем более вы его любите. И в горе и в радости быть вместе, вот и будьте, терпите.
Автор, но тут явная манипуляция сыначкой в своих интересах и явная привязка к тите, человек явно не дружит с башкой, т к 6 раз в день звонить это кащенко. Ничего не сделаешь автор, либо принимать либо нет. Постарайтесь его отзеркалить и пусть ваша мать звонит вам по 6р в день, когда он спросит какого хе-ра, скажите ему ну а у тебя так же, чтобы он на своей шкуре почувствовал этот писец
а посмотрите как наши девочки выходят взамуж за индусов в мусульманские семьи туда и пашут круглосуточно на ораву родственников в жаре, спят с детьми всей шоблой...
и перекреститесь)
Принять никак, это дико бесит. Расстался из-за этого с девушкой, которая никак не могла оторваться от родителей. Тут надо пробовать донести до мужа, но это скорее всего будет крайне тяжело. Ну или развод
Это явная манипуляция вашим мужем на чувстве долга. Сколько случаев таких: те, кто смотрят активно за престарелыми родственниками загибаются, а те живут себе долго и счастливо. Может вам все таки поговорить с мужем. Ставьте себя всегда на первое место в своей жизни.
Вашим свекрам 80 лет. Какой электросамокат в таком возрасте? Откуда они знают, что это такое вообще?))) еще и цены отслеживают?))) а здоровье в этом возрасте и правда уже очень барахлит и старичкам действительно в 80 лет тяжело одним справляться, часто нужна помощь