жил один в те годы и я в соседней квартире ( вторая квартира родителей) одна жила после университета. Он связался с плохой компанией, наркотикаии, однажды постучал в дверь, попросил телефон, я открыла, в итоге он с другом ворвались, вытащили все из квартиры мебель, вещи, мне к виску приложили винтовку, друг как оказалось был зачинщиком, сыном начальника полиции, имел доступ к оружию и наркотикам. Долгая история, но мама давно дружит с матерью соседа( а его дружка, сына начальника полиции убили в те годы), сосед все вернул, прошёл реабилитацию, ушёл в Бога. Мама снова шлёт фото, как она гуляет с матерью этого уже взрослого мужчины ( у него кстати нет детей, оказалось, не может иметь, взяли из приюта), я ей говорила : зачем с ней дружишь, её сын мне угрожал, ограбил, у меня шок на всю жизнь, мне было всего 23, здрасте и до свидания хватит, а мама : она смотрит за нашей квартирой, когда та закрыта, ну и как будто уже защищает её сына, как он реабилитировался, работал и помогал таким же наркоманам, такие простыни пишет про него, а в конце приписка, что твой сын ( моему сыну сейчас 21) тоже не подарок, ну и перечисления.его грехов. У меня ещё есть дочь, но если бы с моей дочерью такое случилось, я бы никогда не дружила, не пила бы, как моя мама водку с матерью этого соседа, не ездила бы на дачу с родителями того, кто бы так поступил с моей дочерью. Только сейчас, с возрастам осознаю, что могли сделать все что угодно. А мама тогда первый вопрос задала : что украли и что вынесли? А сейчас, как всегда позирует, улыбается с этой женщиной гуляет, две бабки, блин. Маме под 70, все себя считает молодой и красивой.
"мама : она смотрит за нашей квартирой, когда та закрыта"
Ваша мама, уж простите, какая-то сверхнаивная, если она просит смотреть за квартирой не честных людей, а воров. Вот обнесет та семейка ей квартиру, может, поймет, что не надо всем подряд доверять.
"мама : она смотрит за нашей квартирой, когда та закрыта"
Ваша мама, уж простите, какая-то сверхнаивная, если она просит смотреть за квартирой не честных людей, а воров. Вот обнесет та семейка ей квартиру, может, поймет, что не надо всем подряд доверять.
Эта женщина соседка смотрит за квартирой уже лет 20, а сын стал верующим, работает, давно не занимается воровство и наркотиками, реабилитацию прошёл.
Эта женщина соседка смотрит за квартирой уже лет 20, а сын стал верующим, работает, давно не занимается воровство и наркотиками, реабилитацию прошёл.
"*** крещеный, вор прощеный, конь леченый — одна цена". Всегда помните эту поговоркую Народная мудрость - она такая, веками складывалась. И что сейчас он лбом в пол бьется - это до первого удобного случая, как только тот подвернется - опять радостно обкрадет кого-нибудь. Да и наркоманов бывших не бывает, это тоже понимать надо. Но вы с вашей матушкой две такие наивные, прям даже жаль вас.
"*** крещеный, вор прощеный, конь леченый — одна цена". Всегда помните эту поговоркую Народная мудрость - она такая, веками складывалась. И что сейчас он лбом в пол бьется - это до первого удобного случая, как только тот подвернется - опять радостно обкрадет кого-нибудь. Да и наркоманов бывших не бывает, это тоже понимать надо. Но вы с вашей матушкой две такие наивные, прям даже жаль вас.
Стала искать информацию и раскрытие смысла этой поговорки. Очень познавательно и интересно. Не слышала её ни разу. Я живу далеко от родителей и уже давно. Мать уже не изменить, ей не просто больше 18 лет, ей под 70. И она никогда ничего не слышит, что ей говоришь и не терпит возражений.