Гость
Статьи
Со мной ли мама?

Со мной ли мама?

Здравствуйте. Я стала сиротой: у меня умерла мама. По сколько при жизни наши взляды на жизнь не совпадали, мы ссорились, я обижалась на неё, кричала, не помогала из за обиды и желания гулять с друзьями, желала ей смерти.
В её смерти я виню только себя. После нескольких лет лечения от онкологии её положили в больницу. Я ходила, помогала ей, я была с ней, но вечером, перед тем как положили её в реанимацию, я обиделась на неё, сорвалась из за чего то простого. Это был последний день когда я видела ее. Утром она звонила мне, писала, просила приехать, я не обращала внимания и как могла тянула время. Когда я приехала, мне сказали что её положили в реанимацию. Через неделю она умерла. Я пыталась найти причину её смерти, но кроме себя причины найти меня могла. Я осталась одна. И каждый вечер я загибаюсь в позе эмбриона и заливаюсь слезами из за того, что я не приехала к ней тогда и вообще не помогала в течении жизни.
Я прошу её прийти ко мне во сне. Пишут в постах что если не приходит - то всё у нее хорошо и нужно оставить ее в покое, потому что даже после смерти она не может отдохнуть. Но я чуть чуть прошу. Но не приходит. Там её мама. Я понимаю что нужно перестать просить прийти, молиться за неё и оставить в покое. Но так сложно.
Как то я слышала, что после смерти родители всегда с ребенком, за плечами. Скажите, пожалуйста, это так? Она видит меня, знает как мне плохо? Она может сидеть со мной, когда я её вспоминаю?
Спасибо! #мама

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, родители всегда рядом, нужно уметь видеть знаки.

Гость

Бедняга, держись.. 😣🥺

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: