Рассчитываю на адекватные ответы и советы.
Мне 21 год, живу с родителями. Тотальный контроль во всём: внешний вид (макияж, одежда). Никогда не разрешали мне встречаться с мальчиками, даже просто общаться. И до сих пор ничего не изменилось. Не буду даже копаться в том , что было в детстве. Всегда с ними было очень сложно и всегда все мои начинания заканчивались матами и ***.
Не позволили поступить в университет, не позволяют никуда выйти работать. Многие скажут, мол как тебе могут запретить в 21. Я объясню. Когда я не спрашивая их шла на собеседования и устраивалась куда-либо они ставили выбор "либо ты слушаешь нас, либо валишь". Так и получилось. Как представилась возможность, я уехала в другую страну и очень старалась задержаться там. Но там оказалось очень тяжело и были проблемы с документами, из-за чего был депорт. И я снова вернулась к ним. Отношение стало ещё хуже, теперь пошли упрёки при любом удобном случае "вернулась? мы тебя приняли, живи по нашим правилам". Чувствую себя какой-то девочкой лет 10, которую так дико контролят. Я не могу никуда пойти, даже с подругами проблематично куда-то пойти посидеть. Всё время названивают, чтоб шла домой. Появился хороший молодой человек, с которым бы я хотела попробовать пообщаться. И это нереально. Я далеко не дура. В постель сразу не прыгаю. Даже когда жила одна, я не пошла по рукам, т.к. сама знаю как лучше и правильнее.
Подскажите пожалуйста, как мне жить дальше? Как поступить? Я просто хочу жить нормально, общаться с друзьями, построить отношения. Но при таких условиях я просто не могу. По их мнению, я должна всю жизнь просидеть с ними, не имея друзей, не выйдя замуж. Я так не хочу. Хочу просто жить нормально! #родители
выходи замуж и переезжай к мужу.
но в доме мужа тоже придется жить по правилам мужа.
Если у тебя получиться отношения с мч,то стоит переехать к нему .И подальше от родителей таких,тем самом доказывая ,что ты тоже личность
Если у парня есть квартира, переезжайте к нему и ненервируете себя родителями психопатами. Когда переедите к парню найдите работу, хотябы подработки и живите в своё удовольствие. Не связывайте свою жизнь со своими родителями ни в коем случае, эти родители насилуют вас эмоционально, делают из вас раба. С ними никакого подхода не найдешь. Я вообще не понимаю для чего им такой тотальный контроль нужен.... Береги себя моя хорошая❤️ беги из этого ада! И не оборачивайся.
Ситуация прям как у меня
Бежать!!!!
Это не любовь, хотя так кажется
Уезжать
Никто Вам не поможет и не спасет
Ну если только друзья
Ищите варианты
Вы девственница? Продайте девственность Вам будут деньги
Дорога одна в любом случае-проституция
Или бытовая (взамуж) или обыкновенная
Ну и получайте профессию, учитесь тому, что интересно, находите соратников
Бизнес открывайте, книги пишите, рисуйте картины, песни пойте
Что-то нужно производить
Чтобы и для души и деньги приносило
Главное замуж не бегите потому что не факт что Ваш муж будет поддерживать, а не тиранить Вас зная что Вы без поддержки
Ну и мой Вам совет: не доверяйте людям! После такого это сложно, но Вы постарается раскрывтьчя и получить помощь, а Вам в душу плюнут. Вы у себя одна. Удачи!
Если у парня есть квартира, переезжайте к нему и ненервируете себя родителями психопатами. Когда переедите к парню найдите работу, хотябы подработки и живите в своё удовольствие. Не связывайте свою жизнь со своими родителями ни в коем случае, эти родители насилуют вас эмоционально, делают из вас раба. С ними никакого подхода не найдешь. Я вообще не понимаю для чего им такой тотальный контроль нужен.... Береги себя моя хорошая❤️ беги из этого ада! И не оборачивайся.
А парень может такой же окажется
И зная что автор слаба может ее ранить
Как было у меня, слава Богу это ещё в самом начале выявилось, и не было никаких отношений
Совет ***
И то что пишут придётся жить по правилам мужа... Это понятно, но я думаю её парень адекватный человек. Тебе нужно набраться мужеств и взять всю свою жизнь в свои руки. Это правда полный ужас. Я не знаю, но по моему с такими историями нужно на пусит говорят передачу...
И то что пишут придётся жить по правилам мужа... Это понятно, но я думаю её парень адекватный человек. Тебе нужно набраться мужеств и взять всю свою жизнь в свои руки. Это правда полный ужас. Я не знаю, но по моему с такими историями нужно на пусит говорят передачу...
Таких историй каждая вторая
Это называется бытовая проституция
Уйти к парню просто потому что плохо с родителями
Это не любовь
Потом автор влюбится или захочет романы крутить и любовников 1000, а не сможет т.к. дети и муж надоевший
И начнутся темы как развестись
Чтобы не разводиться не надо сходиться
Вариант парня отметаем сразу
Это не любовь
Потом автор влюбится или захочет романы крутить и любовников 1000, а не сможет т.к. дети и муж надоевший
Ну есть ещё вариант, это наняться сиделкой, попроситься к людям ухаживать за их домом-уборщицей, где-то ещё и с проживанием можно работать... Уехать на вахту и всё прочее, пахать года два три на вахте, накопить на квартиру или снимать квартиру и обучаться в интернете на таргетолога допустим или на дизайнера, архитектора. Есть техникумы которые предоставляют общежитие...
Это не любовь
Ну пока об этом речи и нет. Его использовать как возможность вырваться на свободу, а там уже по уму действовать. Работать, стать кем-то в жизни, а потом уже как получится. Останутся вместе - прекрасно! Нет - найдёт другого.
А почему именно в другую страну? Может для начала выйти на работу и съехать на квартиру?
Объясню.
Они не отпускают от себя вообще. Просто очень боялась, что если останусь в одном городе, одной стране - они достанут и силком вернут домой. Они на это способны. Именно поэтому решилась на такой шаг.
Бежать, не обязательно же за границу. Раз вы первый раз смогли уехать, значит вам есть откуда взять на это денег: вот и дерзайте, вещи в руки, устроиться на работу и жить отдельно. Да, по началу трудно, возможно, не сможете позволить себе идеальные условия для жизни, но со временем все наладиться, а там может и сможете себе позволить отучиться: сейчас столько для этого всяких вариантов.
Ну и сменить номер, чтоб обзвон не осуществлялся.
Объясню.
Они не отпускают от себя вообще. Просто очень боялась, что если останусь в одном городе, одной стране - они достанут и силком вернут домой. Они на это способны. Именно поэтому решилась на такой шаг.
Ну если они к вам силу применяют, пытаясь удержать или вернуть, то тут уже не грех и в правоохранительные органы обратиться. Вы - отдельный совершеннолетний человек, над которым они не имеют никакой законной власти.
Ситуация прям как у меня
Бежать!!!!
Это не любовь, хотя так кажется
Уезжать
Никто Вам не поможет и не спасет
Ну если только друзья
Ищите варианты
Вы девственница? Продайте девственность Вам будут деньги
Дорога одна в любом случае-проституция
Или бытовая (взамуж) или обыкновенная
Ну и получайте профессию, учитесь тому, что интересно, находите соратников
Бизнес открывайте, книги пишите, рисуйте картины, песни пойте
Что-то нужно производить
Чтобы и для души и деньги приносило
Главное замуж не бегите потому что не факт что Ваш муж будет поддерживать, а не тиранить Вас зная что Вы без поддержки
Ну и мой Вам совет: не доверяйте людям! После такого это сложно, но Вы постарается раскрывтьчя и получить помощь, а Вам в душу плюнут. Вы у себя одна. Удачи!
Боже, что за совет глупый!! Правильно вас родители дома держали, мозгов то нет!
А почему дома держат? Что хотят от вас? Похоже на законы мусульман.
Объясню.
Силком не вернут. Вы совершеннолетняя дееспособная. Можете милицию вызвать. Обычно помогает. Вас на пушку берут.
Нет, не мусульмане, но живём в мусульманской стране.
Я задаюсь теми же вопросами, что и вы. Когда завожу разговоры о том, что хочу стать кем-то, хочу в будущем семью, получаю смешки и тупые ответы а-ля "зачем тебе это нужно", "кое-что чешется, что замуж хочется". Это меня просто убивает
Автор, советую найти работу в другом регионе и переехать туда на съём. Дальше по ситуации.
Знаете автор, если бы было больше конкретики, в какой стране проживаете, то и советов адекватных было больше. А то вы намутили тут, не говорите, что в мусульманской стране живёте, а там жизнь все таки по законам мусульман. И вернуть силой могут. И родители ваши так воспитаны.
Первый раз когда вы сбежали, вы поступили не умно, вы не могли удержатьсь в той стране. Надо было готовиться тщательно, а сейчас и в страну въезд запрещен и из семьи не убежишь. И денег нет.
Просите помощи у заинтересованного родственника. Займите денег у него, бегите уже в другую страну.