Гость
Статьи
Родители и взрослые …

Родители и взрослые дети - отношения

Мы с моим женихом (2.5 года вместе) собираемся скоро расписаться.
Меня беспокоит, что мы мало проводим время вместе. Я имею ввиду только вдвоем. Это в основном по моей инициативе, он как сказал это делает потому что "надо", делает ради меня.
В остальном ему нравится, чтоб мы каждые выходные проводили время вместе с его семьёй, там и бабушка и родители и сестра с мужем, иногда просто с его родителями. Плюс в выходные мы проводим время с его друзьями ( чаще с его)
У нас график с пн по пт.
И с моими тоже проводим время, что конечно, я согласна плюс.
Но меня беспокоит, что ему скучно когда мы вдвоем. Я уже думаю о создании своей семьи, ребенок. Он не готов и пока ребенка не хочет. Да и чувство у меня что он ещё в своей семье, не сепарировался от родителей. Ибо была претензия, что я отстроненна от его родителей, мало общаюсь с ними, и он бы хотел, что мы с его мамой дружили, созванивались, чтоб я больше общалась, а я держу дистанцию( просто формально -вежливо общаюсь).
Просто время всё идёт нам по 28 лет. Друзья уже с детьми, а мы все с родителями да с родителями, с друзьями видим как другие дети подрастают. У меня чувство, что я отстою. Вроде уже своя семья должна быть, а мы все как-то на одном месте, хотя отношения хорошие, живём вместе, в быту все отлично. Но не хватает между нами близкого общения, разговоров, обнимашек, поцелуев, мы все о других говорим, то на бытовые темы, то с просто с другими. Чувство Толи как брат и сестра, толи мы как друзья уже. Мне кажется был бы он сепарерирован от родителей было б по другому, а так вроде и встречаться хорошо, но уже думаю о том, что пора уже что-то менять, все оно уже как-то не то. Стою на месте.
Подскажите советом, может я излишне накручиваю себя? Хочу понять, может я придумываю проблему на пустом месте? #отношения #родителиидети #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ебонутоя, что тут скажешь!! Ты контрольная группа чоль, всё следишь как там у других?

Гость

Ну не все ж ненавидят своих родителей!! Не лезь в нормальную семью!

Гость
Гость

Ну не все ж ненавидят своих родителей!! Не лезь в нормальную семью!

А кто туда лезет? Никому не припядствую общаться, и видеться сколько нужно.

Гость
Гость

Ебонутоя, что тут скажешь!! Ты контрольная группа чоль, всё следишь как там у других?

Вы бесполое хамовитое животное.

Гость

Походу, зря вы считаете парня женихом. Он ничего в своей жизни менять не собирается, ему комфортно жить с родителями и, изредка отвечая на ваши настойчивые просьбы, вас ахать, если бы вы к нему не приставали, он счастливо лежал бы на диване и ел бы мамины котлетки.

Гость

Ваши отношения исчерпали себя. Вы уже заметили, что отстаете в этих отношениях. Вам еще 28, а ему еще 28. С ровесником не стоит связывать отношения.

Гость

Дружить с его мамой? Он с дуба рухнул? Дружат с теми, с кем нравится общаться, а не по указке. К тому же меня напрягло "Но не хватает между нами близкого общения, разговоров, обнимашек, поцелуев, мы все о других говорим, то на бытовые темы, то с просто с другими." Непонятно, что вас держит вместе. Такое ощущение, что лишь бы выйти замуж и разродиться, не важно, что с человеком нет ничего общего.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: