Очень сильно хочу выговориться. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой. С детства ненавижу мать . Что она творила это уму непостижимо . Выпивает уже около 17 лет . Как то пьяная давно на кухне сожгла бумагу , якобы она очищает что то , когда мне было 10 лет она на кухне рыгала , где люди едят она там рыгала , и я наступила туда, уже мне 25 я до сих пор всё это помню. Её муж мой отчим проклинал меня когда мне было 12 лет . Один раз когда у меня сдали нервы я плакала , и ударила дверь , она меня сдала в псих .больницу, со словами что я опасна для общества. Когда мы шли гулять, отчим давал ей деньги на мороженое , она покупала себе пиво , и её подруга меня баловала сладостями , мол бери всё что хочешь . Сейчас это всё таже тварь . Когда я болела она не копейки не давала на лечение, меня лечила и оплачивала колледж бабушка. Я живу отдельно от неё, у меня стал убегать кот , на что она сказала зачем его кастрировать, его может подберет кто нибудь, он же породистый . Изредка захожу к ним в гости она мне предлагает отдать свои обноски со словами да я пару раз одела . Я давно хочу разорвать полностью связь с этой тварью , но меня мучает одно что она не расплатилась за всё что сделала , тут всего не распишешь , у неё есть квартира которую она силой заставила отчима переписать на себя , и хвастается что это она заработала , во мне настолько кипит ненависть хотя бы что то взять с этой с..ки . Притом после того как она сказала про кота . Через два дня она заявляет что детей , животных , Старых подчерку родителей бросать нельзя . Вот что мне с ней делать , забить на месть и прекратить общение, или сделать попытку взять что то с неё.
тебе к психиатру надо, тебя в детстве недолечили.
Взять с нее.
Да да
Кончилась пора слепой любви к матерям в стихах просто потому что это фигура Матери
У меня такая же тварь мать
Я живу с этим незакрытым гештальто.
Хочу отомстить ей
Но у меня уже своя семья, я боюсь уже вступать в конфронтацию с ней потому что она страдает от давления на старости лет.
От советов «простить ее» меня воротит
У меня подобная маман. Я на неё забила, она у меня в блоке.
Даже на похороны не приду, если она подохнет.
Ну вы друг друга стоите - обе неадекватные истеричкм,с гнилой душенкой
Представьте, что этот человек со своими тараканами. Она психологически больна. Она не Вам мстит лично, она такой человек. Такими людьми не становятся по своему желанию. Женщины не спиваются от хорошей жизни их от этого не тошнит потом на кухне при маленьких детях.
У нее свои страдания, которые Вы не знаете. У нее своя травма. И она не может с ней справиться, от этого пьянки гулянки и т.д.
Знаете, что люди, пережившие травму, будут возвращаться к ней до тех пор, пока не смогут ее разрешить для себя?
Это она делает все не против Вас, а чтобы излечить себя.
Делайте с этой информацией что хотите
Думаю, что Вам нужно обратиться к психологу, который занимается КПТСР.
У Вас стресс на фоне пережитого
Женщины могут спиваться от самораспущенности!!!
От хорошей жизни можно и спиться и снюхаться, а можно и человеком остаться как Дана Борисова.
Я Вам очень сочувствую. У меня оба родителя абьюзеры и психопаты. Давно разорвала с ними отношения без права восстановления. Прожила чувство ненависти, злости и гнева по отношению к ним. Сейчас мне все равно, что с ними. Я считаю пусть каждый получит то, чего заслуживает. Не давайте собой манипулировать, вызывать у Вас чувства вины, долга или стыда. Это крючки, за которые деструктивные родители" держат своих даже уже взрослых детей. Займитесь своей жизнью, проживите все свои чувства по отношению к ним. Если не получается простить - не прощайте. Это Ваше право. И сделайте себе подарок: Будьте счастливы.
Представьте, что этот человек со своими тараканами. Она психологически больна. Она не Вам мстит лично, она такой человек. Такими людьми не становятся по своему желанию. Женщины не спиваются от хорошей жизни их от этого не тошнит потом на кухне при маленьких детях.
У нее свои страдания, которые Вы не знаете. У нее своя травма. И она не может с ней справиться, от этого пьянки гулянки и т.д.
Знаете, что люди, пережившие травму, будут возвращаться к ней до тех пор, пока не смогут ее разрешить для себя?
Недопсихолог идите туда откуда вылезли
Разорвать!!!! Не мстите, не опускайтесь. Будьте выше еë. Это тяжело, по собственному опыту знаю. Только уговоры и чувство собственного достоинства. У вас семья, говорите. Там вы нужнее
Что происходит с этой женщиной это пусть специально обученные люди диагнозы ставят. Женщина не осознана и пытается лечить свои травмы об свою дочь. Что вы оправдываете?
От таких матерей надо детей изолировать...что бы эти матери детей не калечили.
Оторвите у неё кусок недвиги...как то подлащитесь, наообещайте безбедную старость....а потом пните ногой в то ***, в котором она привыкла всю жизнь жить
Взять с нее.
Да да
Кончилась пора слепой любви к матерям в стихах просто потому что это фигура Матери
У меня такая же тварь мать
Я живу с этим незакрытым гештальто.
Хочу отомстить ей
Но у меня уже своя семья, я боюсь уже вступать в конфронтацию с ней потому что она страдает от давления на старости лет.
От советов «простить ее» меня воротит
Чтобы закрыть гештальт, напишите на листе ей письмо про то, что вы к ней чувствуете. Все, что хотите ей сказать и какте мысли просто поток напишите. А потом сожгите. Если с первого раза не поможет - можно так сделать еще 10 раз