Рассказ будет про родителей мужа и моих родителей. Родители мужа очень заботливые и внимательные, если что-то надо они сразу сделают, приедут сами помогут или привезут что-то если заболела, а муж в командировке. Уже не говоря о том, что даже деньгами помогать готовы. Живут они в другом городе, им ехать 1.15 ч.
Мои же родители больше ориентированы на себя и свои дела. Постараюсь рассказать не предвзято. Я беременна, приболела и мама пообещала привезти лекарство от кашля пока она по делам в моем городе (40 мин дорога от них до меня). Что в итоге? Она не позвонила что уже приехала по своим делам, когда я спросила заедет или нет, сказала что забыла взять лекарство и не приедет. Если честно я разочаровалась. Иногда мне кажется, что у них вся забота на словах. Также отвезти меня беременную до дома, если муж не может, они не могут, т.к. у них дела на огороде и они наверно важнее. Еду на такси с токсикозом. При этом говорят если что-то надо купить или привезти, то говори.
Знаю, что мои меня любят, но почему-то чужие родители гораздо более участливы чем мои. Обидно и я ничего с этим не сделаю. Говорить бесполезно, обижаются. Я думала хоть беременна буду, может изменится это, но очень редко вижу эти изменения. Наверно такие люди...
#родители
Автор,а у вас рядом нет аптеки? Сейчас вроде всё в шаговой доступности и доставка везде есть.
А расскажите о ком и как заботитесь вы?
Фу, очередная тууупая овуляячка, которой все должны. Закажи сама себе онлайн лекарства. За одно для мозга купи что нибудь, может до тебя дойдет, что тебе ничего никто не должен. Позже ты будешь навязывать своих личинок матери. Мать твоя имеет право пожить для себя.
По их поступкам не видно, что любят.
Вы блин взрослая женщина, а ведете себя как маленькя девочка.
1. С какого перепуга вам должны помогать деньгами родители? Вы замужем и уже сама мать.
2. Вы что не можете заказать себе доставку лекарств из аптеки и мать должна 40 минут ххххерачить до вас, чтобы вам лекартво от кашля привезти? И я уж не говрю о том, что кашель это не та болезнь при которой самой до аптеки не дойти
3. Какая вам нафиг разница в какой машине с токсикозом ехать в такси или с родителями?
1. С какого перепуга вам должны помогать деньгами родители? Вы замужем и уже сама мать.
2. Вы что не можете заказать себе доставку лекарств из аптеки и мать должна 40 минут ххххерачить до вас, чтобы вам лекартво от кашля привезти? И я уж не говрю о том, что кашель это не та болезнь при которой самой до аптеки не дойти
3. Какая вам нафиг разница в какой машине с токсикозом ехать в такси или с родителями?
Вы идиоты тут все? Женщина беремена, помощь нужна, и мать обещала что приедет а сама не приехала. Вот в чем суть.
Так то мы все женщины всегда может сделать сами, как обычно. Но нефиг тогда обнадёживать что помогать.
А вам как, без разницы если вам станет плохо в машине, а рядом будет чужой человек, а не родной отец или мать?
Вы идиоты тут все? Женщина беремена, помощь нужна, и мать обещала что приедет а сама не приехала. Вот в чем суть.
Так то мы все женщины всегда может сделать сами, как обычно. Но нефиг тогда обнадёживать что помогать.
Мне кажется не в себе тут только вы.... Гонять мать по 40 минут чтобы притащить вам микстуру от кашля
Фу, очередная тууупая овуляячка, которой все должны. Закажи сама себе онлайн лекарства. За одно для мозга купи что нибудь, может до тебя дойдет, что тебе ничего никто не должен. Позже ты будешь навязывать своих личинок матери. Мать твоя имеет право пожить для себя.
Желаю чтобы с вами обращались также! Чтобы вам не на кого было положится если заболеете, или когда вам обещают помочь и не помогают. Тогда наверно почувствуете все.
Желаю чтобы с вами обращались также! Чтобы вам не на кого было положится если заболеете, или когда вам обещают помочь и не помогают. Тогда наверно почувствуете все.
Чтоб тебе пусто было! Ты уже больна на всю башку. Я никого не напрягаю никогда, а ты, мерзкая нахалка, даже из родной матери прислугу пытаешься сделать. Ноги научилась раздвигать и запузячилась, а доставку лекарств на дом освоить не можешь. Слабоумная.
Ого! 🤦♀️ Меня наоборот воспитали, что я маме помогать должна, а не она мне.
Я не на кого в жизни не полагаюсь кроме как на себя саму. Если я болею так что встать не могу, вызываю врача на дом, а если некому принести лекарства - Яндекс доставка в помощь.
Взбодрись, автор! Ты гонишь!
очень странно. Свекры готовы вам помочь деньгами, а вы постоянно помогаете деньгами своим родителям? Зачем, если вам самой финансовая помощь нужна?
Свекры готовы помочь если вдруг что. Такого момента пока не наступило. А своим родителям я отдаю личные накопленные деньги, что-то себе не покупаю.
Ого! 🤦♀️ Меня наоборот воспитали, что я маме помогать должна, а не она мне.
Я не на кого в жизни не полагаюсь кроме как на себя саму. Если я болею так что встать не могу, вызываю врача на дом, а если некому принести лекарства - Яндекс доставка в помощь.
Взбодрись, автор! Ты гонишь!
Мне вас очень жаль, искренне. Хренова когда даже на родных положиться не можете.
Потому что меня также воспитали, но в беременность я поняла что иногда помощь нужна, и когда я вижу отношение свекров и своих, то кажется что отношение свекров все-таки более правильное. Кто еще поможет когда плохо, если не самые близкие.
Мне вас очень жаль, искренне. Хренова когда даже на родных положиться не можете.
Потому что меня также воспитали, но в беременность я поняла что иногда помощь нужна, и когда я вижу отношение свекров и своих, то кажется что отношение свекров все-таки более правильное. Кто еще поможет когда плохо, если не самые близкие.
Себя пожалей, овуль беспомощный. Тяжело тебя придется, когда ты всех родных достанешь своими тупыми просьбами и все тебя пошлют.
Вы лучше мать свою искренне пожалейте. Вы не нуждаетесь в помощи. Капризы маленькой девочки.
Странная у вас мама. Если приехала по делам за 100 км, то уж можно и к дочери зайти, не каждый день видитесь. Сделайте выводы и не рвитесь с помощью родителям.
Автор,беременность не болезнь.Я вообще с токсикозом работала у прилавка и с огромным животом до самого декрета,экстрасистолы зашкаливали,анемия и мне даже в голову не пришло кого то напрягать.
А сейчас век интернета и всевозможных доставок на дом,при чём даже бесплатно,только закажи,но вы видимо только о своём состоянии привыкли думать в первую очередь и не понимаете,что люди в возрасте тоже имеют проблемы со здоровьем.
Автор,беременность не болезнь.Я вообще с токсикозом работала у прилавка и с огромным животом до самого декрета,экстрасистолы зашкаливали,анемия и мне даже в голову не пришло кого то напрягать.
А сейчас век интернета и всевозможных доставок на дом,при чём даже бесплатно,только закажи,но вы видимо только о своём состоянии привыкли думать в первую очередь и не понимаете,что люди в возрасте тоже имеют проблемы со здоровьем.
Вы дура или как? Читайте внимательно русским языком написано, что заболела во время беременности и мать приехала в мой город по делам, и поэтому обещала зайти привести лекарства, но забыла в итоге об этом. Что ж люди такие невнимательные, но зато повод у вас всегда найдется обосрать другого
И дура что работали так, почитали бы закон и попросились бы на более легкие условия труда. Сама себе жизнь усложняешь и тяфкаешь потом со злобы на всех это вот прям ваше... хабалка
И дура что работали так, почитали бы закон и попросились бы на более легкие условия труда. Сама себе жизнь усложняешь и тяфкаешь потом со злобы на всех это вот прям ваше... хабалка
Дура и хабалка здесь только ТЫ,всех облаяла и обтявкала.Подумаешь заболела,закашляла,ТЫ же не при смерти лежала с температурой под 40,спокойно могла курьера пригласить с пакетом лекарств,но ты видимо тупенькая и не умеешь пользоваться телефоном?
Привыкла всех напрягать,но ты не Солнце,чтобы вокруг тебя вертелись планеты,так что сбавь свой гонор и привыкай к самостоятельности.
Дура и хабалка здесь только ТЫ,всех облаяла и обтявкала.Подумаешь заболела,закашляла,ТЫ же не при смерти лежала с температурой под 40,спокойно могла курьера пригласить с пакетом лекарств,но ты видимо тупенькая и не умеешь пользоваться телефоном?
Привыкла всех напрягать,но ты не Солнце,чтобы вокруг тебя вертелись планеты,так что сбавь свой гонор и привыкай к самостоятельности.
Иди ***, курица тупая.
От своей самостоятельности все как собаки злые, ни вам не помогают, ни вы другим, а только научились свою злость выплескивать и критиковать всех вокруг даже не прочитав внимательно о чем было написано.
Утешает, что вы такие *** никому не нужны, так и останетесь со своей желчью на всю жизнь.
Иди ***, курица тупая.
От своей самостоятельности все как собаки злые, ни вам не помогают, ни вы другим, а только научились свою злость выплескивать и критиковать всех вокруг даже не прочитав внимательно о чем было написано.
Утешает, что вы такие *** никому не нужны, так и останетесь со своей желчью на всю жизнь.
Ты что такая злющая то? Будешь так выносить всем мозг,так очень скоро останешься одна.
И с чего ты решила,что я одна и никому не нужна? Я вообще то в браке,побольше твоего и мои дети взрослые,соплячка.
Женщина,а каких ответов вы ожидали? Только честно,чтобы все начали осуждать вашу мать и поддакивать вам,как она посмела забыть лекарство? Ну,знаете,пожилым людям свойственно уже иметь проблемы с памятью,тем более многие переболели ковидом,это тоже сказалось.
Вы лучше скажите,как вы собираетесь заботиться о ребёнке,если не в состоянии позаботиться о себе,ещё и людей здесь оскорбляете,которые имеют свой взгляд на вашу ситуацию.Вас так родители воспитали?
Вы дура или как? Читайте внимательно русским языком написано, что заболела во время беременности и мать приехала в мой город по делам, и поэтому обещала зайти привести лекарства, но забыла в итоге об этом. Что ж люди такие невнимательные, но зато повод у вас всегда найдется обосрать другого
Ну забыла и что?Может у неё проблемы с памятью?Вы доставкой пользоваться не умеете?
Женщина,а каких ответов вы ожидали? Только честно,чтобы все начали осуждать вашу мать и поддакивать вам,как она посмела забыть лекарство? Ну,знаете,пожилым людям свойственно уже иметь проблемы с памятью,тем более многие переболели ковидом,это тоже сказалось.
Вы лучше скажите,как вы собираетесь заботиться о ребёнке,если не в состоянии позаботиться о себе,ещё и людей здесь оскорбляете,которые имеют свой взгляд на вашу ситуацию.Вас так родители воспитали?
Конечно,она этого и хотела,свекровь хорошая,мать плохая,она бедная несчастная беременная и ей все должны.
Родители вас вырастили,теперь вы учитесь заботиться о себе и о других.
Все комментаторы тут видимо живут по подростковому принципу: «тебе никто и ничего не должен». У каждого существует своя зона ответственности, в которую входит забота о ближних (как бы мы все этого не отрицали). Родители и правда дали автору все, что могли и отпустили её во взрослую жизнь зрелым человеком, но речи о том, что они ДОЛЖНЫ за ней ухаживать не было. Девушке по-человечески обидно, что в трудную минуту рядом оказались не самые близкие люди, а чужие. О каких-то обязанностях речи не шло. Научитесь читать, господа!
Очередной тупой аноним, который в лицо подобное никогда бы не осмелился сказать. Купите таблетки от неуверенности в себе