Гость
Статьи
Стыдно познакомить …

Стыдно познакомить родителей с мужчиной

Встречаюсь с разведённым мужчиной, у него двое детей и он платит алименты. Я скрываю отношения с ним, мне стыдно знакомить его со своими родителями. Мне 21, знаю, что будут осуждать меня и говорить что могла бы найти нормального парня. Ему 35. Как быть? Очень тяжело морально, люблю его

Нина
21 ответ
Последний — Перейти
~

Пусть осуждают это их выбор. Но у тебя есть своя голова и ты ответственна за свои решения. Принимать им это или нет, их право.
Кстати, а зачем тебе этот человек? Почему бы не найти бездетного и ровесника или того кому не 35+

Нина
~

Пусть осуждают это их выбор. Но у тебя есть своя голова и ты ответственна за свои решения. Принимать им это или нет, их право.
Кстати, а зачем тебе этот человек? Почему бы не найти бездетного и ровесника или того кому не 35+

Да я сама просто сомневаюсь в нём

Захария

ужас
тут либо искреннее понимание, что дело дрянь
либо осознание, что дрянь люди - это твои родители
я еще понимаю неловкость, нервозность.. но стыд и ожидание не волнения родителей, а осуждения... Бррр

~
Нина

Да я сама просто сомневаюсь в нём

В чем именно?

Яяя

Мда. В 21 год можно быть и поумнее и не подбирать алементщика с 2 детьми на 10+ лет старше. Если он конечно не миллиардер.
Родители явно будут расстроены. У дочери плохой вкус на мужчин.

Гость

Все разведёнки и разведённые с детьми и женщины, и мужчины это всё чужие семьи, своей ты не будешь никогда, рано или поздно это проявится.
Бездетные с бездетными, разведёнки с разведёнными. С людьми с 2мя и более браками для семьи нельзя связываться вообще, они непригодные.

Нина
Захария

ужас
тут либо искреннее понимание, что дело дрянь
либо осознание, что дрянь люди - это твои родители
я еще понимаю неловкость, нервозность.. но стыд и ожидание не волнения родителей, а осуждения... Бррр

В том-то и дело, что понимаю сама, что не лучший вариант этот мужик

Нина
~

В чем именно?

В своём выборе. А после неодобрения родителями я буду только больше убеждаться, что он мне не подходит

Нина

В общем его дети мне вообще не интересны и я даже ревную

Нина
Яяя

Мда. В 21 год можно быть и поумнее и не подбирать алементщика с 2 детьми на 10+ лет старше. Если он конечно не миллиардер.

Он нищий и необразованный

Нина
Яяя

Просто гормоны, влюбленность, на многое закрываешь глаза

Гость

Бедные ваши родители! Я вас тоже осуждаю.

Нина
Гость

Все разведёнки и разведённые с детьми и женщины, и мужчины это всё чужие семьи, своей ты не будешь никогда, рано или поздно это проявится.
Бездетные с бездетными, разведёнки с разведёнными. С людьми с 2мя и более браками для семьи нельзя связываться вообще, они непригодные.

Так я и хочу свою семью, меня уже бесит то, что он о своих детях что-то рассказывает, это чужие люди мне

Захария
Нина

В том-то и дело, что понимаю сама, что не лучший вариант этот мужик

Вариант... мужик....
Так про работу говорят..
Понимаю, мол, что начальник самодур, и платят мало, но не могу пока другое найти, смирюсь временно
Про любимых так не говорят...
Про любимого можно сказать " понимаю, что обстоятельства его жизни могут добавить сложностей" ...но это сложности, а не гадкие привычки или гадкие черты характера...
А вы так.." мужик так себе вариант"..
Ну тогда да, стыдно. Вы что нимфоманка или что? Чтобы без мужика вообще был бы не вариант?

Нина

Так я согласна с этим, не могу совладать с чувствами...
Денег мало, ЗП у него и так небольшая, ещё треть на алименты. Ужас. Ещё говорит, что будем жить на мою зарплату, а его откладывать. Ну бред

Гость
Гость

этот абзац впору вставлять в конституцию. Всё верно.

~
Нина

В своём выборе. А после неодобрения родителями я буду только больше убеждаться, что он мне не подходит

А родители тут причем? Свою жизнь ты строишь сама. Родители могут выразить только свое недовольство или радость за тебя. Если понимаешь что этот мужчина тебе не подходит то расставайся.

Гость
Нина

Так я и хочу свою семью, меня уже бесит то, что он о своих детях что-то рассказывает, это чужие люди мне

Знакомьте его с родителями. Они вам помогут от него избавиться!

Гость

Он опытный, сделал так что бы вы влюбились, скорей всего он не так замечателен как хочет вам казаться. Подумайте, если он такой классный, стала бы женщина с 2 мя детьми с ним разводиться?

Гость

Очередная безмозглая

Гость
Нина

Так я согласна с этим, не могу совладать с чувствами...
Денег мало, ЗП у него и так небольшая, ещё треть на алименты. Ужас. Ещё говорит, что будем жить на мою зарплату, а его откладывать. Ну бред

🤭😆😆😆😆

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: