Всем добрый день!
Хотелось бы попросить совета как реагировать на маму парня.
У нас с ней очень плохие отношения, вначале я год пыталась наладить с ней контак, но поняла все что делаешь для нее это все оказывается плохим!
Она реагент своего сына ко мне не как мать, а как женщина!
Она требует чтобы он ее содержал , гулял с ней, водил куда то , покупал ей вещи, возил на отдых и все это конечно же обязательно без присутствия меня.
Меня она постоянно поливает грязью, обвиняет в том что я запрещаю ему общаться с ней, живу за его счет и на чем только свет стоит матами кроет.
Говорит что мы не будем с ним вместе
Парень маму оставить не может так как она на пенсии, в итоге получается что он живет не 2 семьи
Как это принять? Или не принимать?
Я в растерянности, не знаю что делать в такой ситуации… #мамапарня
В вашем случае бежать Алиса. С такой семейкой вы потеряете только здоровье и испортите себе серые клеточки. Если парень изначально не может объяснить своей матери что, то что она делает это ни в какие рамки не входит, и что каждой из вас отведена своя любовь. Будете вечно соперничать с его матерью. Найдите себе парня у которого здоровые и адекватные родители.
Он сам очень сильно и часто с ней ругается, но из за того что у нее кроме него никого нет психологически не может просто оставить ее
Другого парня мне не нужно, мы любим друг друга и в отношениях все замечательно, но мать его никак смириться не может
Она терроризирует его постоянно угрожает
Особенно когда мы куда то уезжаем отдыхать…
Мда…такая свекровь, вероятно, Вам жизни не даст. Как Вы и сказали, либо принимаете и живете, либо ставите точку и досвидос. Подумайте о себе, сможете ли Вы так жить?
Помогать маме это одно, а сопровождать на отдых и тд это слишком. И парня можно понять, что он не хочет обидеть вас двоих, но нужно ставить четкие границы.
Мой молодой человек раньте меня защищал перед мамой, потом понял что от этого только хуже отношения с ней
И сейчас я чувствую себя паршиво и в опасности нападений от его матери