Добрый день. Мне 21. Живу в отдельной съемной квартире, подрабатываю. Дома жить невозможно! Мама всегда меня гиперопекала, не давала гулять, общаться с друзьями. Я недавно в тайне от нее начал встречаться с девушкой, приводил ее в свою квартиру. А она узнала, (я не знаю как!, Видимо прослушка поставила или камеры скрытые, все таки она имеет доступ в мою квартиру и знает что где лежит, да и она раньше проделывала такое) и запретила мне с ней встречаться, сказала что иначе примет меры. Ну я не воспринял это всерьёз, все таки я самостоятельный человек, самостоятельно зарабатываю на жизнь. Как она может мне что то запретить? Но нет, у нее были другие планы. Она пришла ко мне якобы в гости, сказала налить ей чай, я когда я отвлекся, она выкрала ключи от квартиры, вышла и закрыла меня! Я даже сначала не поверил! Сказала, что будет присылать мне деньги, чтобы я оплачивал квартиру, и приносить продукты раз в 1-2 недели. "так для тебя будет лучше, чем встречаться со всякими ***". И вот, я сижу один, запертый в своей квартире, ну хоть телефон есть. Ключей ни у кого больше нет, звонил собственнику квартиры, он уехал в отпуск на море с семьёй, вернётся через пару недель. Ломать дверь не вариант, я же не богач какой то чтобы все это оплатить. Что мне делать?
Звонить в полицию и жаловаться на мать которая украла ключи. Посидит пусть 14 суток и поймет что ты взрослый мужик.
вызывать службу спасения, полицию и пожарных. На мать писать заявление и требовать судебный запрет на ее приближение
А ты снутри прям не можешь замок открыть?
Очень тупая разводка..
железную вы и не сломаете, дело не в оплате новой
а если речь про выбить замок, то потянете
что собственник то сказал?
по договору аренды аварийные службы вскрывают двери..
Есть специалисты, которые без взлома двери замки открывают, позвони. Придётся доказать, что ты находишься в квартире законно. Мать не сдавай, про ключи соври что-нибудь типа в шахту вентиляции уронил. Если она поймёт, что такой фигнёй тебя не остановить, то отступится.
И к тёлке своей присмотрись с которой встречаешься, критически, возможно мать не зря кипеш наводит.
Какие 14 суток? Ст.127 ч.1 Ук РФ- до двух лет лишения свободы.. Хотя, я бы на месте автора бабку посадил..
Да хоть так, только если смелости у сынули хватит. Буэ🤮
Мне вообще порой кажется что такие "сынули" получают удовольствие от того как их опекает мать и проявляет свою материнскую ревность.
Вызвать полицию
Ждать маму. Расставаться с девушкой. Делать так, как скажет мама. Потому что если был бы самостоятельный в самом деле - не допустил бы такой ситуации. А раз позволил с собой такое провернуть, ты и в самом деле мамин сынок и рано тебе еще заводить отношения. Как придет - сказать маме, что с девушкой расстался, дать маме ее номер телефона, чтобы та позвонила ей и убедилась, что так и есть (да мама и сама ей наговорит про тебя такого, что девушка от тебя и действительно сбежит - и неспроста). И возвращайся к маме.