Все началось с детства когда родители отправили жить к бабушке и деду . Родили рано, оба занимались своей жизнью . Потом развод , мать уехала с младшим братом и любовником в другой город , не общались лет 15. папа завел свою семью и так же благополучно меня забыл , общались по праздникам. Никаких теплых отношений , советов напутствий никогда не слышала. Сейчас выросла , своя семья , но психика поломана . Друзей нет .С родителями так же общаемся по праздникам . В дом к себе не зовут , внуки подавно не нужны. С мужем как сожители, свекровь так и не признала меня «своей»,разные взгляды на жизнь , и в целом из общего только ребенок . В 28 лет заработала климакс и кучу других болезней из за постоянных нервов.Бабушка с дедом уже старые и больные , не могу смирится с тем ,что они постепенно уходят ..помогаю как могу и до сих пор не смогла пройти сепарацию, потому что нет у меня ближе людей . Боюсь что и я уйду вместе с ними .
Не бросайте детей ! #родители
Бред какой то. Зачем заводили ребенка вы, если в вашеи браке нет любви?
Не жаль тебя вообще.
Чтоб этих форумных зэков и близко не было. Наркоманы безмозглые.
если вы на самом деле хотите изменить свою жизнь, а не просто поныть, то возьмите на себя ответственность, и перестаньте винить других в своих проблемах. И всё наладится. Желаю удачи
Сочувствую вам. Но надо взять себя в руки и перестать жалеть. Я тоже не нужна была родителям, росла как бездомная. Но как-то выучилась, работаю, семья есть. С родителями общаюсь на уровне "поздороваться", на наезды, что я типо что-то должна им т.к. они старые и немощные, напоминаю в каких условиях я росла....и замолкают сразу. Так что возьмите себя в руки и живите для своего ребенка, чтоб он не повторил вашу судьбу.
Отпустите обиду на родителей. Не прощайте, но просто не думайте об этом, старайтесь не вспоминать. Это всё дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Вы уже взрослая женщина, у вас давно своя жизнь и дела. Сосредоточьтесь на воспоминании ребенка, дайте ему всё то, что не дали вам родители, не допустите, чтобы он повторил вашу судьбу. Удачи.
Начните жить для себя, будь не много эгоисткой, найти друзей не составит труда например на йоге, фитнес, танцы, групповые обязательна там и общение пойдёт, так и гулять пойдёте вместе, ещё йога помогает от депрессии.
Только Бог может судить людей.
Вы Бог?
Зачем сожалеть о прошлом, ничего уже не вернуть. Занимайтесь своей жизнью и своей семьей. Воспитывайте ребенка, подарите ему ту любовь, которую вы не получили. Что-то мне еще слабо верится, что у вас климакс в столь раннем возрасте, но если это так то попейте Неоклимсал таблетки, они хорошо облегчают симптомы, возможно ваше упадническое настроение по этой причине.