мне 34, никогда не было отношений, мама сколько себя помню меня только кошмарила, детей она не хотела(папа настоял, они развелись из за этого, потом она согласилась), постоянные крики, ругань, какие то дикие загоны, не пускала на кухню (нельзя), не разрешала ни к чему прикасаться в её квартире (потому что это её квартира, тебе тут нельзя ничего), всё заставила хламом, в однокомнатной квартире 10 шкафов с разложенным хламом, коробки из под обуви, изношенная обувь, подшивки газет старых, всё детство это её жутки истерические крики во всю глотку, когда со школы приходил, со второго этажа слышал уже как она орёт за закрытой дверью на пятом. любовь и понимание было только от папы. его уже 7 лет нету, её в скором времени я выгнал из папиной квартиры, где и живу. потому что терпеть крики и ругань и вопли во всю глотку уже нету сил. она всех вокруг ненавидит, ей все должны всё, она никому ничего. у неё онкология, рак груди, одну грудь удалили, но я её не переношу при этом. никаких тёплых чувств к ней нету, только отвращение, я ей должен что то? или имею право забыть эту дичь как страшный сон? потому что любоой контакт с ней это стресс, любая попытка поговорить также только стресс. её слова прямо дословно я имею право на тебя орать, я тебя родила. а ты должен терпеть и не имеешь право на меня голос повышать. в итоге я её выгнал из папиной квартиры три года назад, отобрал ключи и выкинул в мусорку. потом ещё пробовал общаться по телефону, но в итоге просто заблокировал. терпеть это невозможно просто. крики крики и ругань, проклятия всех вокруг, и крики во всю глотку.. и при этом она мне говорила что "твой священный долг позаботиться обо мне" имею ли я моральное право вычеркнуть её из своей жизни, забыть как страшный сон? #мать
Да канешно имеете. Мать не та которая родила , а та которая воспитала в любви и заботе. Вы на свет не просились. Вы ей ничего не должны. Это она вас родила , и лишила нормальной жизни и воспитания. Исковеркала всю психику. Еще она Вам должна , а не вы ей.
мужик, ты совсем обнутый?! у тебя мать болеет серьезно, какой нафих у тебя стресс?!
мать, это та. кто любит, а злое вонючее существо вы вправе вычеркнуть из своей жизни
Она и орёт от горя и ужаса. А ты пошёл лёгким путем-игнорировать, уйти. Имеешь право. Чего с ней колупаться? Не заслужила
имеешь.
Легко! Не парься
А что сам не ушел в 18 лет? Работал бы, снимал комнату, чего-нибудь может и добился бы и женился. Квартира эта матери в первую очередь, а не твоя
а вот про хлам ты бы молчала лучше, этот хлам скорее всего куплен на ее деньги хотя бы отчасти, да и раз квартира ее, то она имеет полное право на то, чтобы все заставить вещами
а, ты мужик, а не женщина, не заметила