Всем доброго времени суток , моя мама залезла в мой шкаф с одеждой , где я готовила для нее подарок на др , который будет через 3 дня .Она сказала , что подарок полная ерунда (самолельное мыло).Что можно придумать и сделать за 2 дня подскажите пж .(мне 13 лет, жен.пол)Вчем спс
Если ерунда, не дарите тогда ничего, просто поздравьте на словах. Она обесценила ваш подарок к сожалению.
А мама то какая у вас добрая и чуткая, воспитанный человек даже если ему не нравится подарок будет изображать восторг, и в 13 лет вы денежно ограничены она это тоже должна понимать
Если есть деньги, купи просто цветы, торт, что-нибудь пр мелочи (шампунь, которым она пользуется)... если денег нет и мама об этом знает - она не права
Оооо,дорогая , она тебя сожрёт. Так, ей будет не нравиться всё. Никогда ей не доверяй и держи все свои дела подальше от неё. Будь нацелена на переезд на съёмное жилье как можно скорее.
Нормальный подарок. Может, не по рецепту готовила, или мамаша подумала, что это внутриглоточно принимать надо, попробовала - не прёт. В таком случае этанола добавь ещё.
Выжиганием календарь на фанере. Приготовить любимое блюдо и цветок, купить кухонное полотенце по теме, оно руб 300 стоит. Выучить песню или стишок.
Маленькую серебряную подвеску в красивой коробочке.
Не понимаю, *** в таком маленьком возрасте вообще что-то дарить?
И что такие малолетки делают на взрослом форуме?
Честно говоря, самодельное мыло - в самом деле так себе подарок. По сути вы растопили обычное мыло и добавили туда всяких ароматических добавок, а на них нередко бывает аллергия. Даже я не аллергик на обычные повседневные вещи - и то с таким сталкивалась пару-тройку раз, когда его дарили, настолько это мыло ручной работы ядреное. Лучше маме купите тортик, и то толку больше будет.