прошу отнестись к этой теме очень серьезно, потому что мне нужен совет сторонних лиц, а не только членов семьи. Мне 39 лет, моей Дочери - 16. Росла без отца. У неё был «парень» 17 лет, который, как …
А что мужчины кроме секса еще что то хотят? Что 17 лет, что 40. Все одно и тоже. Вот это надо и объяснить дочери.
вы смешная ! как раз таким как вы ругающие жертву будут теперь уже насиловать вас , вы открыли зелёный свет своей промежности или ваших детей он будет насиловать
Кто кого насиловал?Сама рот открыла,сама сосала.Вот к матери вопросы есть-почему её малолетняя дочь берет за щеку у первого встречного?
Как наладит личную жизнь дочери то, что вы лезете в ее интимную и разбираетесь с ее парнями без причины. Видно, что у вас своей жизни нет и не будет . И понятно, почему
А вы не хотите в стационаре в психдиспансере полежать? Я уверена, что вашей дочери Дио больше поможет устроить личную жизнь?
Это не мы такие, а уже знаем реальность этого мира, не первый раз родились, что б понимать, что да чем закончится и какие последствия будут.
Если автор хочет наказать, пусть сама идет на самосуд и отхреначит его по яйцам вот и всё. Ну если дальше мамашка его будет выступать, можно и ей в табло зарядить, за то что такого озабоченного вырастила. Вот это и будет отстаивание своей дочери.
А заявления, суды-такой бред в данной ситуации. Парень будет отнекиваться и вообще скажет, что её в первые видит. Ну рассуждаете глобальнее, здоровые тёти всё-таки.
За то, что парень в 17 лет занимается сексом? Вы чем удалены по голове и сколько вам лет?
каким образом у нее будет испорчена личная жизнь в будущем? наказать можно только незаконным путем, но лучше не лезть в это и забыть
Вопрос: за что наказать?
Я понимаю желание наказать насильника, неважно, каким способом происходило насилие. Но не за то же, что занимался сексом и не стал встречаться дальше.
Так бывает, что люди не хотят отношений, но хотят секса. И по-хорошему, вам стоило объяснить дочке, что у людей разные подходы к этому. И что ей нужно искать того, с кем сойдется во взглядах.
Кстати, она как к этому отнеслась?
дочь рассказывает про интимную жизнь? сильно, я в 16 тоже делала такое своему парню, которому было 19(секса полноценного с ним не хотела, тк против абортов, а беременеть от него не собиралась. не мой человек). Но играли мы вовсю, даже на заброшки и в новострои ходили получить порцию кайфа от оральных ласк. Родителям такое рассказывать - совсем без мозгов быть.
дочь рассказывает про интимную жизнь? сильно, я в 16 тоже делала такое своему парню, которому было 19(секса полноценного с ним не хотела, тк против абортов, а беременеть от него не собиралась. не мой человек). Но играли мы вовсю, даже на заброшки и в новострои ходили получить порцию кайфа от оральных ласк. Родителям такое рассказывать - совсем без мозгов быть.
Вот да! Очень правильные слова. У девочки больше личная жизнь будет испорчена если мамка там 3-Ий лишний
Вопрос, дорогая мамаша, а как вы об этом обо всём узнали ? Допытывались до дочери? Или же она такая дурочка что сама вам всё рассказала?