Гость
Статьи
Не чувствую поддержки …

Не чувствую поддержки от родного отца

Мой отец в меня не верит. Сколько себе помню, что бы я не начинала они всё критиковал. И говорил что это не моё, что у меня нет таланта. Когда я только училась читать говорил, что я очень плохо и медленно читаю, перекривлял и просил читать про себя. Я начинала рисовать, ходила в художку, он кретиковал, говорил что я столько хожу и всё равно *** не умею. После этого я бросила худжку. И так с каждым начинанием. Сейчас мне 25 лет. У меня уже своя семья, муж ребёнок. В декрете от скуки решила начать печь торты. Всем очень нравятся. В основном заказов мало, да и делаю в основном для своих знакомых. На сегодня заказала у меня одна знакомая свадебный торт. Делала такой большой заказ в первый раз. И конечно же он далек от идеала. Немного кривоват. За день до отдачи я его собирать начала, а Нижний ярус не выдержал и начал развиваться. У меня была истерика и в тот момент мне нужна была поддержка. Но вместо поддержки я услышала в свой адрес от отца в очередной раз только упрёки и то, что у меня ничего не получается и какая я безталантливая. Вроде я уже выросла и давно должна была привыкнуть к нему и не обращать внимание на это. Но всё равно реву уже второй день как маленький ребёнок. Что мне делать? #отец

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время сепарироваться . Это недоступно лишь беспомощным малышам детсада,школы.

Захария

вы позвонили папе в истерике и рассказали про торт?
больше некому было?
Мужу там...

Гость

Ну вот такой папашка ваш чурбан. Они все такие за редким исключением. Ваш вас хотя бы не бросил.

мало кто из отцов принимает участие в жизни детей. заделал их, кормит, обувает-одевает - на этом заканчиваются их представления о должном. примите это со смирением и прекращайте общаться с ним. тем более у вас уже своя семья

Гость
Татьяна

мало кто из отцов принимает участие в жизни детей. заделал их, кормит, обувает-одевает - на этом заканчиваются их представления о должном. примите это со смирением и прекращайте общаться с ним. тем более у вас уже своя семья

Мы с ним и так последние 4 года до моей свадьбы вообще не общались. А после отношения немного наладились. Мы хобя бы разговаривать начали, а не как раньше либо молчали, либо ругались

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: