Мне 18 лет, решила остаться у парня. Написала маме что приеду и всё у меня хорошо. В итоге , на следующий день по возвращению домой ,мама назвала меня *** . Грозится не пускать меня в город для поступления и теперь не отпускает на выпускной. Как думаете, я правда плохая неблагодарная дочь? #мама
Солист женился на ФИО ,
А чё у парня ночью дома было? 🤪😎
Колись!
Вы совершенно не правы, соноасна с вашей мамой на 100%
Мама строгих правил
Шлюхандра.
18 лет, ты должна сама принимать решения, уже строить отношения с парнем! Я только за тебя! Мне 31 и уже у меня 5 летняя дочь!
нет. я не думаю что ты плохая дочь. но разве мама не демонстрировала свои взгляды раньше? неужели ты не могла предположить её реакцию? если до этого она спокойно относилась к сексу до брака в 18 лет. то сейчас, возможно, она просто в шоке от того, что дочка, оказывается, выросла) и это в ней эмоции говорят, остынет - и пустит и на выпускной, и поступать.
а если ты и раньше знала, что она так относится, то зачем на ночь оставалась? сексом можно и днём заниматься, а с совместными ночёвками можно же было потерпеть до того, как учёба начнётся.
Так маме не надо говорить, что вы у парня. Надо говорить, что у подружки, на работе, ещё что-нибудь придумать. И желательно не ночью, а днём.
Кто же так делает? Какой же маме такое понравится?
Здравствуйте, уважаемый форумчанин!
Для начала мне нужно уточнить причину, по которой Вам пришлось остаться на ночь у молодого человека. Например, если Вы помогали его родителям или занимались учебной деятельностью, то это вполне приемлемо. Но если Вы занимались чем-то иным, то простите мне мою грубость, но это не вписывается ни в какие рамки приличия!
Я настоятельно рекомендую Вам почитать классическую литературу. Например, в произведении А. С. Пушкина «Капитанская дочка» перед Машей Мироновой встал трудный выбор: дождаться благословения на брак от родителей Петра Гринева или вступить в отношения с ним без брака. Девушка, имея твёрдые моральные принципы, отказалась выйти замуж за Петра Гринёва, поскольку считала, что без родительского благословения счастья быть не может. Я считаю, что Вам следует брать пример с Маши Мироновой!
С уважением,
Ирина
Для начала мне нужно уточнить причину, по которой Вам пришлось остаться на ночь у молодого человека. Например, если Вы помогали его родителям или занимались учебной деятельностью, то это вполне приемлемо. Но если Вы занимались чем-то иным, то простите мне мою грубость, но это не вписывается ни в какие рамки приличия!
Я настоятельно рекомендую Вам почитать классическую литературу. Например, в произведении А. С. Пушкина «Капитанская дочка» перед Машей Мироновой встал трудный выбор: дождаться благословения на брак от родителей Петра Гринева или вступить в отношения с ним без брака. Девушка, имея твёрдые моральные принципы, отказалась выйти замуж за Петра Гринёва, поскольку считала, что без родительского благословения счастья быть не может. Я считаю, что Вам следует брать пример с Маши Мироновой!
С уважением,
Ирина
Старая дура!
С уважением,
Ирина
Вы всех отсылаете в 1773–1774 гг?
При всем моем уважении к вам и А. С. Пушкину, не нужно нас туда отправлять!
Нравы в то время были жестокими. Например, Пугачева четвертовали...
Авто, я на вашей стороне. Вы уже взрослый человек, и имеете право на собственную жизнь. С мамой поговорить, спросить почему у неё такая реакция? Сказать ей, что про контрацепцию вы все знаете,беременеть не собираетесь.
И что значит, не пускает на выпускной? Что за глупость? Это ваш выпускной, ваш собственный!
Он бывает только раз в жизни!! Молча собираетесь и идёте на него! И сколько матери лет то, что она такую чушь несёт!!