Отец алкоголик у меня.Он постоянно в запоях.Он очень буйный и агрессивный. Маме он изменяет, в стриптиз клубы ездит, да и просто баб снимает.И абьюзер он тот же.Мама терпит только потому, что он зарабатывает и обеспечивает нашу многодетную семью.Мама не так много зарабатывает.Но если они разведутся, то он сказал, что мы ему не нужны и все дети останутся с мамой.Каждый день живу в постоянном страхе, в чем на этот раз отец сделает меня виноватой.Я то ли его люблю как отца, то ли ненавижу.То ли люблю, то ли хочу,чтобы он умер.Кажется, что я верно схожу с ума.Мне самой скоро 18 будет, через пару месяцев, каждый день молюсь и во снах вижу, как уеду учиться в другой город, лишь бы подальше от отца
У тя в доме алкаш. Тебе мало?
Даже прикольно - нахеррра те чужие жизни,?
Вы не убежите от этого, найдите мужа себе алкаша. Вам эта атмосфера родная, подсознательно будете тянуться. Чтобы не было последствий-бегите как можно дальше физически, рвите связи со всеми родственниками и работаете над собой с психотерапевтом. Тогда есть шанс
При чем жизни посторонних людей, почему это тебя интересует? Во первых, не у всех папаши агрессивные алкаши, да и у детей из семей алкоголиков, жизни по разному складываются.
я выросла в семье с пьющим отцом. Он не был буйным, но всю жизнь бухал. И умер от этого, собственно. При этом он работал, да. Но бухал. И такое - равнодушно отстраненное отношение к детям.
У меня все нормально сложилось. Я не пью, муж не злоупотребляет. А вот сестра стала алкоголиком, по настоящему : с кодировками, больницами и все дела. Не знаю, насколько это зависит от того, что отец злоупотреблял.
Не надо ждать 18-ти лет, чтобы уехать от родителей учиться. Если у вас аттестат за 11 классов, вы можете поехать поступать на дневное в другой город, где абитуриентов селят в общежитие на время поступления в ВУЗ. Если окончили 9 классов, то ищите колледж с общежитием.
Если поступите, то будете учиться и жить в общежитии. Если не поступите, то пойдете работать и будете решать сами вопрос с жильем. Вам уже будет 18 лет.
Хорошо вас понимаю. У меня примерно таже картина была в семье. У вашего папаши психопатизация личности на почве алкоголизма, а мой - был просто не пьющим психопатом, не изменял матери, практически всю зарплату приносил в семью, но постоянно откалывал такие же номера что сразу после школы я поступил в вуз подальше от дома и бывал там только на каникулах. В общаге или на съемной комнате - свои заморочки. Самый лучший вариант - снимать отдельную однокомнатную квартиру, пусть даже для этого придется пахать на 2-3 работах. В противном - тебя искалечат психически и возможно физически или ты кого-то физически искалечишь и сядешь. У нас в областном центре такую квартиру можно снять за 10 тыс руб. в мес. Без образования можно найти работу за 30 тыс (кондуктор в автобусе и т.п.), а при удачи и до 40 тыс руб в мес.