Гость
Статьи
Родители говорят что я …

Родители говорят что я толстая

Мои родители называют меря толстой и унижают. При росте 170 я вещи 65 и это норма, раньше у меня был сильный недобор веса и врачи буквально впизивали в меня еду, сейчас все пришло в норму. Но мои родителям не нравится мой вес и пытаются морально меня растоптать чтоб я похудела.
Как мне им объснить что мне все нравится и что не надо меня унижать

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты толстая

Гость

ИМТ в норме. Покажи им табличку.

а при недоборе веса сколько весила? я не врач, но считаю, что тебе надо килограммов на 10 меньше весить.
а на родителей не повлиять, если тебе всё нравится, не обращай внимания на них, не слушай даже. они не изменятся тут.

Гость

Ваш вес абсолютно нормальный. Если хотите можете сделать вторую темку такого же плана только с опросм типа Я ТОЛСТАЯ?. И показать результаты им, что вы не толстая

Гость

Они боятся что толстая ты не найдешь хорошего зятя и им придется на тебя пахать еще долго.

Просто кидай их колбасу в них обратно

Гость

Словами

Гость

Родители обманывать не станут. Ты - жирная.

ну в моем понимании тоже ты толстая

Они это говрят чтобы задеть - это нормальная практика

Гость

сейчас молодежь визуально больше стала почему-то. может, это норма теперь

0_0
Гость

Они боятся что толстая ты не найдешь хорошего зятя и им придется на тебя пахать еще долго.

Хахаахах, у меня есть жених и обеспечивает он меня рожители не рубля на маня не тратят

0_0
❤Мими❤

а при недоборе веса сколько весила? я не врач, но считаю, что тебе надо килограммов на 10 меньше весить.
а на родителей не повлиять, если тебе всё нравится, не обращай внимания на них, не слушай даже. они не изменятся тут.

При не добре 35-40, моя норма 61-65

Гость

Меня так бомбит с таких родителей, я бы им в рожу дала (простите если что, сама с такими живу) Конечно это прекрасный вес для вашего роста, даже близко не "толстый". Я, если честно, сама не знаю что делать в таких случаях, попробуйте с ними прям серьезно поговорить о том, что это совершенно нормальный вес, показать им статьи всякие. Надеюсь получится, желаю удачи и сил 😢

0_0
Гость

Меня так бомбит с таких родителей, я бы им в рожу дала (простите если что, сама с такими живу) Конечно это прекрасный вес для вашего роста, даже близко не "толстый". Я, если честно, сама не знаю что делать в таких случаях, попробуйте с ними прям серьезно поговорить о том, что это совершенно нормальный вес, показать им статьи всякие. Надеюсь получится, желаю удачи и сил 😢

Спасибо за поддержку
Я с ним разговаривала, но кроме упреков больше ничего не слышала и ничего не идменилось

Гость
Гость

Родители обманывать не станут. Ты - жирная.

Да?! Меня они называют толстой при росте 158 и весе 35

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: