Гость
Статьи
Ищу новую маму для …

Ищу новую маму для своего ребенка

Хочу найти маму для своего ребёночка, а то один корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущая мама приняла ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Никакая чужая тетя не будет любить каждую черточку Вашего ребеночка

Гость

Хааа🤣... была похожая тема только папу искала одна особа! Ну юмор оценил👍... А так по теме: чужие дети нах... ни кому не нужны, отвечаю за базар

Гость

А что старую уже поломал?

Гость
Гость

Хааа🤣... была похожая тема только папу искала одна особа! Ну юмор оценил👍... А так по теме: чужие дети нах... ни кому не нужны, отвечаю за базар

Думаете в приёмных семьях детей берут только для получения пособий?

Полно семей хотят усыновить детей, в опеку сходите.

Гость

Что значит как родного? Я своего родного ремнем порю и на горох ставлю. Пойдёт?

Гость

Если ты никогда не видел как люди усыновляют чужих детей и любят , и воспитывают как своих, то это не значит, что этого нет. Отвечает он...

Чужих детей не бывает только на словах у женщин.
Чужих детей не любят, не воспринимают и не хотят.

Гость
Яна

А у домашних животных почему мы любим каждую черточку хотя мы их не рожали?

Гость
Яна

И в людей бывает влюбляешься, что любишь каждую черточку.
Так что не стала бы говорить, что мы любим только тех кого родили лично)

Игорек
Яна

всмыыысле. ээ стопе. а как же "полюбишь меня, полюбишь и ребенка"?
или это другое и стрелочка не поворачивается?

Гость
Яна

Почему? ведь Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка!

Гость

В каждом домашнем питомце человек видит маленького ребенка. Именно поэтому ОДИНОКИЕ люди гораздо чаще заводит животных, нежели те, кто живет в паре или в большой семье с детьми.

Гость
Яна

В каждом домашнем питомце человек видит маленького ребенка. Именно поэтому ОДИНОКИЕ люди гораздо чаще заводит животных, нежели те, кто живет в паре или в большой семье с детьми.

Не человек, а баба. Я в домашнем животном (Бернский Зиненхун) вижу друга. А дети везде мерещатся только бабам

Гость

Не человек, а баба. Я в домашнем животном (Бернский Зиненхун) вижу друга. А дети везде мерещатся только бабам

Твоя мамаша тоже не человек?

Гость

Чтобы приняла, как родного - конечно, так не будет, а просто ответственную мачеху вполне реально найти. Обычно в таких семьях у обоих есть дети от предыдущих браков. Женщине без детей, скорее всего, это не нужно, а детной - норм.

Гость
Ваша любимая Зиночка

Твоя мамаша тоже не человек?

Очередная баба начинает на родителей переходить ))) Для тебя для скудоумной объясняю.
Та Яна по какой-то причине своего скудоумия всех завернула под одну гребенку.
Вот я тебе приведу пример. У людей по утрам встает член.
Согласно этому утверждению, если у тебя не встает член, значит ты не человек. Все же верно, логика сохранена. Ты согласна с этим утверждением, баба?

Гость

Очередная баба начинает на родителей переходить ))) Для тебя для скудоумной объясняю.
Та Яна по какой-то причине своего скудоумия всех завернула под одну гребенку.
Вот я тебе приведу пример. У людей по утрам встает член.
Согласно этому утверждению, если у тебя не встает член, значит ты не человек. Все же верно, логика сохранена. Ты согласна с этим утверждением, баба?

ты на вопрос ответь, а не сворачивай на тему своих любимых членов, твоя мамаша тоже не человек, по твоей мудьей логике, или это другое?

Гость
Ваша любимая Зиночка

Сообщение было удалено

Да не гори ты тупое животное, твой удел только про диточек думать, инкубатор ты на неожках овулишный

Гость

это твое ребенок

Гость

давай беги рожать диточек

Гость

Ошибаешься, инкубатор, ошибаешься

Гость
Гость

Ну кто любит, а кто и нет. Мне вот животные даром не нужны - мне нужен любимый Муж.

Гость

Полюбишь моих 5, как родных?

Гость

Да он стебется. Тут была недавно такая тема от женщины, что ищет нового отца ребенку, слово в слово!

Конечно, возможно. Д//у//р всяких огромное множество. И такая найдется.

Бред сивой Кабыльи

Ну а почему бы и нет?! Сколько людей берут детей из детского дома?!
Есть женщины, которые хотят детей, но не могут сами родить. У других просто сердце огромное, и они готовы дарить свою любовь неродному малышу.
Только не забывайте, что эту прекрасную женщину нужно любить как женщину, а не относиться к ней как к халявной няньке. Сдюжите?!

Гость

Я могу побыть на год

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: