Хочу найти маму для своего ребёночка, а то один корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущая мама приняла ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?
Никакая чужая тетя не будет любить каждую черточку Вашего ребеночка
Хааа🤣... была похожая тема только папу искала одна особа! Ну юмор оценил👍... А так по теме: чужие дети нах... ни кому не нужны, отвечаю за базар
А что старую уже поломал?
Полно семей хотят усыновить детей, в опеку сходите.
Что значит как родного? Я своего родного ремнем порю и на горох ставлю. Пойдёт?
Чужих детей не бывает только на словах у женщин.
Чужих детей не любят, не воспринимают и не хотят.
Чтобы приняла, как родного - конечно, так не будет, а просто ответственную мачеху вполне реально найти. Обычно в таких семьях у обоих есть дети от предыдущих браков. Женщине без детей, скорее всего, это не нужно, а детной - норм.
Очередная баба начинает на родителей переходить ))) Для тебя для скудоумной объясняю.
Та Яна по какой-то причине своего скудоумия всех завернула под одну гребенку.
Вот я тебе приведу пример. У людей по утрам встает член.
Согласно этому утверждению, если у тебя не встает член, значит ты не человек. Все же верно, логика сохранена. Ты согласна с этим утверждением, баба?
Очередная баба начинает на родителей переходить ))) Для тебя для скудоумной объясняю.
Та Яна по какой-то причине своего скудоумия всех завернула под одну гребенку.
Вот я тебе приведу пример. У людей по утрам встает член.
Согласно этому утверждению, если у тебя не встает член, значит ты не человек. Все же верно, логика сохранена. Ты согласна с этим утверждением, баба?
ты на вопрос ответь, а не сворачивай на тему своих любимых членов, твоя мамаша тоже не человек, по твоей мудьей логике, или это другое?
Сообщение было удалено
Да не гори ты тупое животное, твой удел только про диточек думать, инкубатор ты на неожках овулишный
это твое ребенок
давай беги рожать диточек
Ошибаешься, инкубатор, ошибаешься
Полюбишь моих 5, как родных?
Да он стебется. Тут была недавно такая тема от женщины, что ищет нового отца ребенку, слово в слово!
Конечно, возможно. Д//у//р всяких огромное множество. И такая найдется.
Ну а почему бы и нет?! Сколько людей берут детей из детского дома?!
Есть женщины, которые хотят детей, но не могут сами родить. У других просто сердце огромное, и они готовы дарить свою любовь неродному малышу.
Только не забывайте, что эту прекрасную женщину нужно любить как женщину, а не относиться к ней как к халявной няньке. Сдюжите?!
Я могу побыть на год