Добрый день. В браке с мужем 5 лет. Ипотека на мое имя . Есть ребенок. Ипотеку половина погашена мат.кап. Вышла из декр, когда ребнку было 1.7мес в сад после 2г в этом году сент.. И оставляла ребенка маме . В начале выхода на работу был договор с мужем что я беру все расходы а он копит. Хотим построить дом.
Мы в др.городе и его родители в др.городе. до этого он помогал родителям 15 тыс. Раз в месяц или два и щас .я не против..недавно родители открыли магазинчик , и муж изменился хочет все накопленные деньги отправить им .Я против этого .
Красавица, муж твой реально ту пой.
С ним нельзя иметь дел, ему нельзя доверять.
Или терпи всё, что этому животному взбредёт в голову и дарение им денег своим родителям, или разводись.
Второй вариант более реалистичный, так как долго ты терпеть эту мра зь не сможешь.
Не повезло тебе с мужем, увы.
Ищи другого, надёжного, с которым у вас будет взаимная любовь.
Желаю тебе счастья и любви, прекрасная молодая Леди !
а нафига вы на себя все расходы брали, вы что мужик?
много накопил?
А у родителей харя не треснет детей оббирать?
Мамсику пинка под с раку.
Это не красиво с его стороны.
Автор, срочно меняй систему. Он пусть платит, а ты откладывай, иначе накоплений его ты никогда не увидишь, а он при разводе ещё и твоё поделит . Хорошо мужик устроился с автором лохушкой.
Откройте в банке совместный счёт, с которого можете снимать деньги и Вы, и муж, но каждый раз с согласия второго супруга. Иначе эта семейка Вас оберёт как липку! Мужу скажите, что перечисление денег его родителям сделает его в Ваших глазах альфонсом, т.к. живёт за ваш счёт уже долгое время. Прямо, но мягко.
Вляпались Вы, Автор! По ходу мамсик у Вас.
Меняйте политику - его деньги на проживание, Ваши - на накопления. Если они вам вообще нужны с таким мужем. В стройке и её реальности - сомневаюсь. Мы дом построили с мужем, плавали, знаем. Если так легко человек готов расстаться с накоплениями на дом, то он его не построит!