Гость
Статьи
Моя мать накосячила и …

Моя мать накосячила и ненавидит меня

Ей не нравились мои зубы, надавила - я поставила брекеты. Вырвали 2 здоровых зуба (не мудрости).
Итог - дисфункция челюстного сустава.
Она сама болеет, аутоимункой. Но это не повод до смерти меня ненавидеть. В общем, объятия и поцелуи в щечку а моей жизни были только от деда. Подруги. Мужчин.
Я не могу ей доверять.
Сейчас развелась, были суды.
Давала мне какие-то копейки, теперь предъявила счёт. Возможно, у неё нарциссическое расстройство личности?
Она зорко следит, чтобы я не жила лучше неё, при этом пытается разрушить мои новые отношения.
В общем, сюр, просто сюр.
Я не живу с ней, она не ездит ко мне на квартиру и не приедет. Но бесится, что я ей звоню. Требует выписаться.
В моей жизни уже были нарциссы, но это что-то с чем-то. 
Бьет по моим инициативам, а когда я их проявляю, выдаёт «нууу, я не знаю, неизвестно, че получится».
Зачем мне такая мать, если я до ее смерти должна прибедняться и общаться с ней редко?
Что делать? Ждать ее смерти? Потому как матерью я это существо назвать не могу. Это животное, которое продолжило свой род. Просто животное.
И, осознавая свою смертность, пытается подгрызть потомков. Брата они с отцом уже забили до такого состояния, что он не выходит из дома.
Я понимаю, что помощи с внуками не будет, я им не нужна и внуки тоже. Но мне очень больно...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Игорек

когда уже все уникальные снежинки самовыпилятся

Гость
Игорек

Ботам платят за злобные высказывания?
Если ты желаешь смерти другим, в тебе тучи злобы. А это будет такая же аутоимунка, как у моей мамаши.

Гость

чего ты к мамке-то прицепилась? шизофрения у тебя что ли?
найди мужика себе хорошего и его доставай.

Гость
Гость

Ботам платят за злобные высказывания?
Если ты желаешь смерти другим, в тебе тучи злобы. А это будет такая же аутоимунка, как у моей мамаши.

какая тебе разница до ее болезней?

Гость

Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре.

Гость
Игорек

А это переход на личности.

Гость

какой-то гадкий отвратительный текст, фу

Гость
Гость

какой-то гадкий отвратительный текст, фу

Тогда проблюйтесь. Вам не в эту тему. У вас таких проблем нет, значит, эта тема не для вас.

Гость

а зачем вы ей звоните?

Гость
Гость

а зачем вы ей звоните?

мозг матери выносит

Гость

авторша, мы поняли, почему тебя мать ненавидит. ты токсичная.

Ты *** *** !!!! Вот так вот. Про мать нельзя такое говорить !!!!!!

...Давала мне какие-то копейки, теперь предъявила счёт..
Шедеврально!

Гость
Юстас Бапамагилви

...Давала мне какие-то копейки, теперь предъявила счёт..
Шедеврально!

Типичный приём всех нарциссов и психопатов - прикорм для своих целей.
И она наблюдала как шоу, как я сплю с разными мужчинами, потому что я осталась без поддержки. Я ей желаю в десятикратной мере испытать ту эмоциональную боль, которую я испытываю.
У самой у неё мать была. У меня это животное.

Гость
Гость

Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре.

""Форум создан для комфортного и безопасного общения.."" - с чего ты взяло этот бред??

Гость
Гость

""Форум создан для комфортного и безопасного общения.."" - с чего ты взяло этот бред??

Правила почитай

Гость
Гость

Правила почитай

))))) про конституцию ещё напиши.

Гость
Гость

И она наблюдала как шоу, как я сплю с разными мужчинами, потому что я осталась без поддержки. Я ей желаю в десятикратной мере испытать ту эмоциональную боль, которую я испытываю.

А ещё говорят, мол, рожайте, дети-щщастье!!

Гость
Гость

Так люди рожают людей в качестве прислуги и на смену себе. А не для того, что твой сгнивший ганглий надумал!!

Гость

Не понимаю зачем вы с ней общаетесь?
Заблокируйте ее и все.
Ну выпишет она вас, там и будете решать, что дальше делать, может дом в деревне купите и там пропишитесь. Или из знакомых кто поможет вам.
Чё вы в нее вцепились?
Лучшая месть нарциссам резкое обрывается общения.

Гость
Гость

Заблокируйте ее и все.
Ну выпишет она вас, там и будете решать, что дальше делать, может дом в деревне купите и там пропишитесь. Или из знакомых кто поможет вам.
Чё вы в нее вцепились?

*Резкое обрывание общения.

Гость
Гость

Заблокируйте ее и все.
Чё вы в нее вцепились?

так здесь нарцисс - это авторша. и мать оборвала с ней общение.
авторша страдае

Гость
Гость

Заблокируйте ее и все.
Чё вы в нее вцепились?

Как-то вы не поняли.
Я живу отдельно. У меня в квартире доля, 1/4, она требует вписаться ради субсидии.
А я не хочу ей ничего давать.
Она мне не дала ни заботы, ни любви, ни поддержки. Это не измеряется в долях квартир.
Просто меня не любит самый близкий человек. А казалось бы.
И у меня есть своё жильё.
Но из семьи никто ко мне не ездит. Я не нужна. За почти 4 года в гостях была только подруга и то дважды. Я жила с мужем.
Теперь у меня новые знакомые, которые обо мне мало знают. И это отдаёт небезопасностью.
Муж предал, а она добавляет.
Из-за ее желания сделать из меня «лошадь на выданье» с ровными зубами у меня проблемы со здоровьем. Вот и все.
Когда я не звоню, она шевелится.
Когда звоню - бесится, мол «чего звонишь, давай выписывайся из квартиры, поделом тебе, ты виновата во всех своих проблемах».
Забавно.
Саму ее больную папа не бросал, она живет с ним и братом. А мне хочет добавить проблем.

Гость
Гость

так здесь нарцисс - это авторша. и мать оборвала с ней общение.
авторша страдае

Чушь. Нарциссы схематичны. Я никого не утилизировала после эмоциональных качелей.
Нарцисс это компьютерная программа практически - сахарное шоу, эмоциональные качели, утилизация. Вы матчасть не знаете.

Гость

Так может ее ужасный характер следствие болезни. Даже при язве у человека меняется характер.

Гость

Я почитала ваши посты, вам нужен психиатр, вы очень резко реагируете на всех, очень возбудимая психика. Сначала пройдите лечение, сходите к психологу и главное обследуйтесь на скрытые болезни. Часто такую неустойчивую нервную систему дает щитовидка, болезнь печени, язва желудка, даже гипоксия мозга. Вы прям гипервозбудимы.

Гость
Гость

Как-то вы не поняли.
Я живу отдельно. У меня в квартире доля, 1/4, она требует вписаться ради субсидии.
А я не хочу ей ничего давать.
Она мне не дала ни заботы, ни любви, ни поддержки. Это не измеряется в долях квартир.
Просто меня не любит самый близкий человек. А казалось бы.
И у меня есть своё жильё.
Но из семьи никто ко мне не ездит. Я не нужна. За почти 4 года в гостях была только подруга и то дважды. Я жила с мужем.
Теперь у меня новые знакомые, которые обо мне мало знают. И это отдаёт небезопасностью.
Муж предал, а она добавляет.
Из-за ее желания сделать из меня «лошадь на выданье» с ровными зубами у меня проблемы со здоровьем. Вот и все.
Когда я не звоню, она шевелится.
Когда звоню - бесится, мол «чего звонишь, давай выписывайся из квартиры, поделом тебе, ты виновата во всех своих проблемах».
Забавно.
Саму ее больную папа не бросал, она живет с ним и братом. А мне хочет добавить проблем.

То есть вы хотите ее заставить вас полюбить, так что ли?
Ну вот представьте бывает такое, что если человек не любит его не заставить.
Стройте свою жизнь, а ее забудьте.
И походите к психологу, так до переживаете о ее нелюбви и на здоровье начнет сказываться.

Гость
Гость

То есть вы хотите ее заставить вас полюбить, так что ли?
Ну вот представьте бывает такое, что если человек не любит его не заставить.
Стройте свою жизнь, а ее забудьте.
И походите к психологу, так до переживаете о ее нелюбви и на здоровье начнет сказываться.

Я хочу, чтобы она осталась без отца и брата. И прочувствовала. А я ей не буду помогать. Я хочу, чтобы ей было очень больно. Намного больнее, чем сейчас. Она же мне этого желала, значит, в ситуации этого животного ей может быть хуже. Ещё хуже. Чтобы выла от боли и было некому позвонить.

Гость
Инесса Николаевна

Идивпизду, секта святых родителей. Таких мамаш вон из дома. Ты сама такая же бл@дина

Гость
Инесса Николаевна

Ты вонючая старая кобыла

Гость
Гость

Милая автор! Обрывайте связь с вашей говноблядью. Ни в коем случае не досматривайте ее старую задницу, пусть гниет заживо в своем г овне

Гость
Гость

Я хочу, чтобы она осталась без отца и брата. И прочувствовала. А я ей не буду помогать. Я хочу, чтобы ей было очень больно. Намного больнее, чем сейчас. Она же мне этого желала, значит, в ситуации этого животного ей может быть хуже. Ещё хуже. Чтобы выла от боли и было некому позвонить.

Ну это ещё не скоро будет, чтоб она одна осталась.
А вы с нее пример берите, замуж выходите, детей рожайте и будете не одна.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: