Переехали в посёлок . Моя мать запила. Она выпивает и скандалит. Срывается на мне, оскорбляет меня, все соседи это слышат. Мне даже взрослые женщины тычут что моя мать пьяница. Нет бы помочь. Они же настраивают своих детей против меня. И меня травят. Как думаете это происходит потому что люди видят что у меня нет защиты, от безнаказанности и я общественная девочка для битья?! Что делать? В прежней школе и городе меня любили и уважали не зная кто моя мать, а здесь травят все кому не лень. Я думаю что мать подставляет дав понять своими оскорблениями что со мной так можно и остальным. Я права? Как думаете? #родители
Да, а окружающие просто становятся тупой толпой. Это у самостоятельных зрелых личностей есть самоконтроль, остальным он неизвестен, подростки во взрослом теле в одном из худших вариантов
Права. Что делать - не ясно. Дебильные детишки в целом, пытаются самоутвердиться за счёт унижения ближних. Это такая методология выстраивания иерархии в примитивные социумах.
У вас есть кто в школе к вам нормально относится ? Пробуйте перенести
большую долю эмоций на тех, с кем вам нормально общаться.
Или радикально, дойти до директора школы и всё доложить как есть.
Добро должно быть с кулаками. (с) Владимир Ильич
Права. Что делать - не ясно. Дебильные детишки в целом, пытаются самоутвердиться за счёт унижения ближних. Это такая методология выстраивания иерархии в примитивные социумах.
У вас есть кто в школе к вам нормально относится ? Пробуйте перенести
большую долю эмоций на тех, с кем вам нормально общаться.
Или радикально, дойти до директора школы и всё доложить как есть.
Добро должно быть с кулаками. (с) Владимир Ильич
Увы не помогает. Школа школой, но посёлок то маленький тут всех не заткнешь. Люди просто намеренно льют клевету. Доходит до абсурда!
Увы не помогает. Школа школой, но посёлок то маленький тут всех не заткнешь. Люди просто намеренно льют клевету. Доходит до абсурда!
Не затыкай. Это как раз трата сил. Человеки в основном - довольно тупие создания, особенно в таких социумах, где жизнь проста как 3 рубля, соответственно логика поступков.
Надо искать опору, алгоритм озвучил.
Уехать теперь уж. Но в век интернета это уже просто не оставить. Примитивный социум обычно тупо боится наказания - это единственный способ их успокоить и привести в нормальное чувство. Наказание в виде штрафов, тюремного срока и т.п. Дядя-государство их пугает и единственное, что способно повлиять на их примерное поведение, прям как во все времена в этой стране.