Гость
Статьи
Матери против рожания

Матери против рожания

Я не понимаю, с какой стати матери против того, чтобы их дети рожали и ставят им при этом ультиматумы. Сама оказалась в подобной ситуации. Понимаю, что если принесла в подоле и обеспечивать будут твои родители, то скандал возможен, но даже в таком случае жестоко не поддержать собственную дочь. Однако у меня все было иначе, я замужняя и работающая женщина три года назад объявила родителям о своей беременности. В ответ от матери получила ведро грязи, мы сильно поссорились, теперь она не общается с нами. Чего она добивалась? Мол, скажет, что против и все, побегу избавляться от плода, хотя это не ей решать! Дом у нас отдельный, семья уже своя, детей им не скидывали, но она однако обижена, будто для меня её выкрутасы имели бы смысл.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Неа, не больно-то верится, значит, есть какая-то причина материнского поведения, которую вы от нас тщательно скрываете.

Легкой вам беременности и благополучных родов! А мама пусть спокойно и правильно воспримет эту радостную новость.

ГостьЯ

Ну если вы действительно ни разу не скинете детей на своих родителей, то ваш пост логичен.
Хотя обычно многие привыкли к тому, что мамы и бабушки как раз агитируют рожать.

Захария

а сколько у вас детей то?
и ни одного не видела?
Сильно(

Гость

Ну, мамка может реально бояться, что ты наплодишь кучу, потом развод, и ты припрешься к ней в квартиру со своим приплодом.
И будешь требовать денег.
Это основная причина, почему мамки против рожания.
Квартира у тебя есть своя?
Или ты у мужжла живешь?

Гость

Либо есть еще второй варик - это когда дочка очень мощно спонсировала мамку или младшего брата/сестру (мамочкиного любимчика), а тут выходит в декрет и не работает, спонсировать не может, вот мамка и разозлилась.

Гость

Хотела что все внимание и заботу ей досталось.

Гость

Не хочет стать бабушкой. Ведь бабушка это старая женщина, вся в морщинах, седая, больная,на которую вечно скидывают внуков на летнюю передержку,потому что от них уже устали родители, а бабушке " положено водиться", она должна.
Я тоже против появления у меня внуков. Я молодая женщина, а не бабушка. С детьми появляется много неудобств, они тупые, с ними скучно, и они треплют нервы, на них придется тратить много времени и денег Зачем они нужны? Ну нафиг нафиг

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: