Много ли таких кому не повезло со свекровью? Кто свел общение на нет? #свекровь
Мне повезло)
Очень много, так как свекрови - враги народа и человечества.
Они специально созданы пить кровь своих невесток и мешать им жить комфортно.
Мочкани свекруху и спи спокойно" красавица ))
Моя мама и жена стали соратниками. Очень ладили. Иногда против меня, ратью))
У меня в 30 лет открылись глаза, что свекровь не изменится и заблокировала ее. Муж тоже не общается. Его она не любит. Тоже до него дошло это.
Не понимаю как может не повезти со свекровью. У меня и у моих родственников всё хорошо и адекватно. Просто, уверена, какова мать такой и сын! Есть его мать плоха, то рано или поздно и из сынка польётся
18 лет думала что повезло. Но 5 лет назад поняла что ошиблась. Теперь везде заблокировала.
Со свекровью не может повезти или не повезти. Это посторонняя чужая баба, которая родила мужика, который тятрахает
С ней общаться ваще не надо изначпльно
Моя вроде ничего, но общения нет практически по моей инициативе, потому что не вижу точек соприкосновения. Но против неё ниче не имею, считаю даже, что она вторая по адекватности в их семейке после её сына
У нее есть другой еще сын, любимый. Внука от него она любит, а нашу дочь-нет. Свекровь им и наследство все отписала. Я уже свекрови говорила, что, когда ее та сноха сдаст в дом престарелых, на нас пусть не рассчитывает. Мужу я тоже сказала, ухаживать я лично не буду за ней в случае чего, у меня своя мать есть для этого.
У нее есть другой еще сын, любимый. Внука от него она любит, а нашу дочь-нет. Свекровь им и наследство все отписала. Я уже свекрови говорила, что, когда ее та сноха сдаст в дом престарелых, на нас пусть не рассчитывает. Мужу я тоже сказала, ухаживать я лично не буду за ней в случае чего, у меня своя мать есть для этого.
И что вас не устраивает? Интересно просто
На свекра точка ру много таких бедолаг... Можно почитать истории...
Я тоже из них. Больше четверти века меня просто поедом едят. Из них много лет не общаюсь, но если случайно пересекаемся, то в мою сторону, а также в сторону мужа льётся прям поток гадостей. Плюс вредительство сплошное. Сколько несчастий из-за неё! И не исправить некоторые, а они ооочень значительно убавили наше счастье.
Ещё детей наших пыталась против нас настраивать, подучивала не слушаться, и т.д.
Потому я и не общаюсь, если встречаю, то вежливо здороваюсь и сваливаю куда подальше. До её уровня никогда не опускаюсь, в перебранки не вступаю, на колкости тем же не отвечаю, хотя могла бы. В общем моя позиция - воспитанная. С той стороны - какое-то сплошное пакостничество. Добра я не видела.
Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая — теряет сына. В нашем случае - второй вариант. Потеряла она и сына, и внуков. Выросли без неё. Чужой им человек.
Как люди вместе со свекровями жить умудряются?! Это, видимо, какой-то высший дзен, на который я не способна. Да я часа вместе с ней не продержусь!
Не общаясь уже 5 лет со свекровью, устраивает все) а свекровь чем мне угодила- это тем, что она была против покупки мужем и мной квартиры, машин, путешествий, шубы, рождения ребенка, она хотела, чтобы мы все свои деньги отдавали ей для ее другого любимого сына) мотала нам нервы. Но я была молодая, тактичная. Другому сыну она и квартиру купила и содержит их семью. А мы все сами достигли и мы для нее плохие.
Не общаясь уже 5 лет со свекровью, устраивает все) а свекровь чем мне угодила- это тем, что она была против покупки мужем и мной квартиры, машин, путешествий, шубы, рождения ребенка, она хотела, чтобы мы все свои деньги отдавали ей для ее другого любимого сына) мотала нам нервы. Но я была молодая, тактичная. Другому сыну она и квартиру купила и содержит их семью. А мы все сами достигли и мы для нее плохие.
Моя такая же, так еще в квартире, которую мы купили сами и делали ремонт с нуля, каждый день звонила и узнавала как и что сделали, раздавала кучу советов как бы хотелось ей и очень обижалась что сделали по-другому. Так мало того, за все время ремонта ни разу не появилась и не помогла ни финансово, ни физически, но все в квартире должно было быть по ее советам ))))))
Моя такая же, так еще в квартире, которую мы купили сами и делали ремонт с нуля, каждый день звонила и узнавала как и что сделали, раздавала кучу советов как бы хотелось ей и очень обижалась что сделали по-другому. Так мало того, за все время ремонта ни разу не появилась и не помогла ни финансово, ни физически, но все в квартире должно было быть по ее советам ))))))
Точно, мне это тоже знакомо. Особенно ей нравилось проситься с нами обои выбирать. Это бывало, когда она была добра к нам. Один раз взяли, чуть не переругались. Она говорила, что нам нужны бежевые обои. Хотя я хотела серые. И квартиру хотела в бело-серых тонах. Потом, конечно, не брали ее больше. А когда она приходила и видела новую мебель, мотала нервы и не общалась. Через полгода мирилась и так по кругу. Пока я не перестала общаться.