Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Семья, двое детей. Нам по 30 лет. Жили нормально, пока у мужа не появились проблемы на работе, зп уходила на кредиты и минимальные потребности. Ссоры, скандалы. Свекровь помогала финансово (у нее свой бизнес). Покупала продукты, короче хорошо помогала. Отношения были нормальные, пока она не начала мне этой помощью помыкать. Постоянно звонит и перечисляет что купила, сколько потратила вплоть до копейки. И так постоянно. Она звонит мне, и начинает выносить мозги, что мы без нее никто и звать нас никак, что мы бы сдохли если бы не она такая классная. Город у нас маленький и даже пауки в домах людей знают какие мы ничтожества. Ходит всем чеки под нос тыкает для признания общественности и чтоб все говорили какая она молодец. Мне такая помощь не нужна, я ей ясно сказала, я вышла на работу и сама в состоянии обеспечить детей, чтоб она уже наконец перестала мне звонить и ныть что мы ее достали такие нищие. Но нет же. Она продолжает тыкать деньги мужу , вне моих глаз и все повторяется. С мужем разговоры бесполезные, сколько не проси, делает все по своему, деньги берет.мы должны были переезжать в другой город,в её дом, который она сдает. После моего последнего визита к ней, она позвонила мужу и сказала чтоб искали себе другое жилье. И это за месяц до переезда. Там дети уже и в школу пристроены. Муж наорал, мы опять поругались, во всем я виновата, ибо надо было сидеть и молчать мне в тряпочку. А теперь видите ли нам некуда деться. Короче. Меня достал и муж и вся его чокнутая на голову семейка.. но деваться некуда...что посоветуете в таком случае? Муж говорит надо у нее прощения попросить. Я считаю что я никому ничего не должна. Я сказала, что я ей верну все до копейки. #свекровь #матьмужа

Валентина
7 ответов
Последний — Перейти

Вы верните все до копейки, а муж путь и дальше у мамулечки берет денюшку и тратит сие карманные на себя раз ему так надо. Вы оттуда не берите чтобы к вам не было претензий раз уж вы с мужем не одна семья -__- Хотя честно это трындец)))) По хорошему он должен маме помогать так то. А теперь она и правда имеет над вами власть так как у нее есть бабки а у вас нет и вы зависимы от нее. Блин но честно я бы развелась XD Пусть лучше финансовая помощь приходит с алиментов чем так. Помощь от родителей это не плохо, сама буду такой и буду подкидывать. Но помощь должна быть безвозмездной и если этого человек не понимает значит надо себя от него изолировать потому что это уже медвежья услуга.

Гость

потому что неблагодарная. сложно было свекрови спасибо сказать что ли?
за "мамо, спасибо, что бы мы без вас делали" она бы тебе денег носила.

Гость

Свекровь содержит в том числе и вас, постороннюю ей женщину, а вы на это р.о.жу кривите?
Вы, автор, с мужем либо молчите в тряпочку принимая помощь от свекрови, либо откажитесь от нее и станьте взрослыми.
И да, не все готовы помогать молча. Вероятно, вашей свекрови нужна огласка и благодарности. А вы мо.р.ду воротите.

Гость

Бедные - не гордые.

Гость

Свекровь не права, что тюкает этими деньгами. Муж ваш не прав, что не шевелился особо, чтобы на свою семью заработать, берет у мамы. Вы непонятно зачем рожали в никуда. Живя в квартире свекрови, всегда надо знать, что выгонят в любой момент, тем более, если вести себя как вы.

Валентина
Гость

Свекровь не права, что тюкает этими деньгами. Муж ваш не прав, что не шевелился особо, чтобы на свою семью заработать, берет у мамы. Вы непонятно зачем рожали в никуда. Живя в квартире свекрови, всегда надо знать, что выгонят в любой момент, тем более, если вести себя как вы.

Мы не живем в квартире свекрови. Мы должны были туда съехать и платить за нее соответственно.

Валентина
Гость

Свекровь содержит в том числе и вас, постороннюю ей женщину, а вы на это р.о.жу кривите?
Вы, автор, с мужем либо молчите в тряпочку принимая помощь от свекрови, либо откажитесь от нее и станьте взрослыми.
И да, не все готовы помогать молча. Вероятно, вашей свекрови нужна огласка и благодарности. А вы мо.р.ду воротите.

Если вы внимательно читали, хотя бы до половины, там написано, что я от помощи отказалась ей лично. Я вышла с декрета на работу и могу сама обеспечить семью. Ее я поблагодарила и на этом я попросила ее закончить с помощью. Но это не про нее, ибо о чем она будет подружкам рассказывать, уже некому помогать, все ее забудут

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: