А если с родителями хорошие отношения, совпадают бытовые привычки, не нужен секс и шумные вечеринки, родители не лезут, не воспитывают и не указывают, есть возможность уединиться и вы живете в огромном 5-комнатном доме - с какого перепугу я должна переезжать? Не встречу мужа? Так те кто встретили итак с 90% вероятностью разведутся, мужчины уходят, умирают, и да, кошек заводить не планирую тоже.
Не придумывай. Не все в этом убеждены.
Стерео типы такие. Некоторые считают что пока ты живёшь с родителями то ты не самостоятельный.
Живите как хотите. Но я как родитель скажу, что мне тоже иногда нужно свое пространство и тишина,представить в своем доме постоянно кого--то типа зятя или невестки не могу.
Ну вы головой-то думайте. Если такие хоромы как у вас, то скорее всего всем комфортно, но в России куча народа живёт друг у друга на голове и старается покомандовать.
Не все так считают .есть такое мнение что если человек живёт один,то он быстрее создаст семью. Но это не так как показывает практика.
Кто лично в этом убеждён и кто именно вам это навязывает? Живите как хотите, на самом деле всем все равно, кроме тех кто вам это навязывает))
кому всем? кто хочет пускай съезжает, а то что вы не хотите, ну и не надо, раз вам комфортно, мужа вы может и не встретите, а сепарироваться будет сложнее.
Богатые кланы так и жили обычно и до недавнего времени. В Италии вроде и сейчас с этим нет вопросов, в восточных. Короче, везде, где есть большой дом, где зажиточные семьи
Да живите так, как Вам нравится, и не морочьтесь!.. Станет напряжно - съедете, да и всё... Какая разница, кто что говорит? Многие говорят, что и семьям нельзя жить с родителями - при этом есть примеры, когда отношения душа в душу и жить врозь даже при наличии возможности просто не хочется... Люди же все разные, с разными характерами, с разными семейными укладами и ценностями. И единого рецепта счастья нет:)
Автор, я жила с родителями до самого замужества! И съезжать не собиралась даже. Зачем? Огромная 4- комнатная квартира, площадь больше 100 КВ. М. , Нам троим места хватало. Папа,мама,я.
Переехала от них после свадьбы.
Видите ли, живущей с родителями девушке немного сложнее найти парня. Спросит такой новый знакомый: где да с кем живешь? Узнает, что не одна, и свалит. Даже не попытавшись узнать деву поближе и увезти к себе. Эгоисты и инфанты, но таких большинство. И друзья постепенно у такой девушки отвалятся: житейского опыта у нее немного, потусить в ее комнате нельзя.
От меня родители сами ушли. Просто я поставил условие или я уеду или они. И они выбрали себе уйти а не мне уехать. Мне то лучше было уехать намного
ну если ты просто придаток старых лудей, это одно
а в молодости все таки нужэн сэкс, нужно иногда или часто прийти домой под утро пьяннющим и/или подкуренным с характерным запахом. нужно иметь возможность ночами поблювать, порубиться в игры, потрахать девку
и как это все делать рядом с благообразными стариками????
Видите ли, живущей с родителями девушке немного сложнее найти парня. Спросит такой новый знакомый: где да с кем живешь? Узнает, что не одна, и свалит. Даже не попытавшись узнать деву поближе и увезти к себе. Эгоисты и инфанты, но таких большинство. И друзья постепенно у такой девушки отвалятся: житейского опыта у нее немного, потусить в ее комнате нельзя.
а нах нужны такие фрэнды, которым от тебя нужна жилплощадь дабы удовлетворить свои низменным сэкс-наркотические потребности?
такие фрэнды и мабои сами отваляться при наличии у тебя малейших проблем
а о родителях подумать, не?
они хотят отдохнуть от деточки, и не хотят содержать ее до ее пенсии.
если ты такие условия ставишь - значит ты и есть у ё бок, а никак не твои родаки
хотя если они породили и воспитали такого персонажа - значит они тоже не особо, и место им и тебе на скотном дворе либо на дне сортира
так ты видимо настолько их заэббао своей мразотностью, что они решили сами уйти дабы ту по дожить спокойно
У тебя мозгов под старость вообще нет. Если они ушли, значит не хотели отпускать из города, из под контроля. В другом то городе или стране я независим, бесконтролен.
А в своём то в той же квартире под присмотром и под управлением, дом то их.
Тебе надо мозги качать, потом комменты писать
ну если ты просто придаток старых лудей, это одно
а в молодости все таки нужэн сэкс, нужно иногда или часто прийти домой под утро пьяннющим и/или подкуренным с характерным запахом. нужно иметь возможность ночами поблювать, порубиться в игры, потрахать девку
и как это все делать рядом с благообразными стариками????
Не всем такой образ жизни подходит.
если ты такие условия ставишь - значит ты и есть у ё бок, а никак не твои родаки
хотя если они породили и воспитали такого персонажа - значит они тоже не особо, и место им и тебе на скотном дворе либо на дне сортира
Ты ещё и опущенный с зоны.
Я имею право совершеннолетним на свою самостоятельную жизнь, и законом и практикой других людей это не только не запрещено, а ещё и имеет характер принудительной нормы.
Ты наверное опущенный просто, маменькин сынок под старость лет, примак
У тебя мозгов под старость вообще нет. Если они ушли, значит не хотели отпускать из города, из под контроля. В другом то городе или стране я независим, бесконтролен.
А в своём то в той же квартире под присмотром и под управлением, дом то их.
Тебе надо мозги качать, потом комменты писать
мозгов у меня достаточно для двух вещей:
1. писать на говноворумах у ёбкам типа тебя
2. распознавать у ёбком и мразотных натур и общаться с ними на их - твоём уровне
что жэ до твоих взаимоотношений в липокм коконе го вна и спэрмы отрыгнутых твоими родаками то зачем мне в это лезть?
И с чего вы решили, что абсолютно все родители хотят отдыхать от деточек? А если содержать не надо и ребенок сам себя содержит или семья богатая?
раз сам себя содержит, зачем тогда с родителями живет?
не, эти присосавшиеся к сиске и не вылетающие из гнезда во всю юзают родителей как обслугу.
абсолютно все родители устали от своих детей еще во времена их пубертата, и с тех самых пор ждут вылета из гнезда.
И да, какие могут быть проблемы от человека, который не водит домой никого, работает, учится, отдыхает в своей комнате?
так если ты просто придаток благообразных стариков и эбучий хиккан в своей комнате, то это одно
но если у тя хоть какие то проявления молодого организма, пусть дажэ скромные, куда их девать то ё п тель
мозгов у меня достаточно для двух вещей:
1. писать на говноворумах у ёбкам типа тебя
2. распознавать у ёбком и мразотных натур и общаться с ними на их - твоём уровне
что жэ до твоих взаимоотношений в липокм коконе го вна и спэрмы отрыгнутых твоими родаками то зачем мне в это лезть?
Давай сначала. Какое право ты имеешь опущенный педераст меня оскорблять за самостоятельность?
Ты не только тупой а ещё и отьеппанный
раз сам себя содержит, зачем тогда с родителями живет?
не, эти присосавшиеся к сиске и не вылетающие из гнезда во всю юзают родителей как обслугу.
абсолютно все родители устали от своих детей еще во времена их пубертата, и с тех самых пор ждут вылета из гнезда.
Потому что хорошие отношения и нравится засыпать в СВОЕЙ постели, в СВОЕЙ комнате, завтракать именно с родителями, и родители тоже этим довольны. Вы говорите о бунтарях, от таких и правда легко устать, но люди разные.
Потому что хорошие отношения и нравится засыпать в СВОЕЙ постели, в СВОЕЙ комнате, завтракать именно с родителями, и родители тоже этим довольны. Вы говорите о бунтарях, от таких и правда легко устать, но люди разные.
да не довольны родители. они ж понимают, что деточке пора бы уже и честь знать, а не вечно с родителями жить. инфантил в семье - это ж позорище.
даже на уровне инстинктов срабатывает неприязнь и желание выгнать.
вот ушлепок мразный
я тя не оскорблял а лишь назвал тем чем ты являешься по факту твоего первичного опуса, в вот ты возбудился, прыснул спермякой
Я тебе еббло разобью дырявый. И любой пацан меня поддержит и допинает твою пиддарасовскую тушу сосунок еббаный.
Слышь дырявый ты так не разговаривай, примак опущенный
во ду ра то
так ты возьми у своей богатой семьи бабла и купи СВОЮ квартиру со СВОМИ комнатами
или на *** особняк к коттэджах
копирайтершы е бучие