Гость
Статьи
Почему все убеждены, …

Почему все убеждены, что всем надо съезжать от родителей?

А если с родителями хорошие отношения, совпадают бытовые привычки, не нужен секс и шумные вечеринки, родители не лезут, не воспитывают и не указывают, есть возможность уединиться и вы живете в огромном 5-комнатном доме - с какого перепугу я должна переезжать? Не встречу мужа? Так те кто встретили итак с 90% вероятностью разведутся, мужчины уходят, умирают, и да, кошек заводить не планирую тоже.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не придумывай. Не все в этом убеждены.

Гость

Стерео типы такие. Некоторые считают что пока ты живёшь с родителями то ты не самостоятельный.

Гость

Живите как хотите. Но я как родитель скажу, что мне тоже иногда нужно свое пространство и тишина,представить в своем доме постоянно кого--то типа зятя или невестки не могу.

А-1

Ну вы головой-то думайте. Если такие хоромы как у вас, то скорее всего всем комфортно, но в России куча народа живёт друг у друга на голове и старается покомандовать.

Гость

Не все так считают .есть такое мнение что если человек живёт один,то он быстрее создаст семью. Но это не так как показывает практика.

Кто лично в этом убеждён и кто именно вам это навязывает? Живите как хотите, на самом деле всем все равно, кроме тех кто вам это навязывает))

кому всем? кто хочет пускай съезжает, а то что вы не хотите, ну и не надо, раз вам комфортно, мужа вы может и не встретите, а сепарироваться будет сложнее.

Гость

Богатые кланы так и жили обычно и до недавнего времени. В Италии вроде и сейчас с этим нет вопросов, в восточных. Короче, везде, где есть большой дом, где зажиточные семьи

Гость

Да живите так, как Вам нравится, и не морочьтесь!.. Станет напряжно - съедете, да и всё... Какая разница, кто что говорит? Многие говорят, что и семьям нельзя жить с родителями - при этом есть примеры, когда отношения душа в душу и жить врозь даже при наличии возможности просто не хочется... Люди же все разные, с разными характерами, с разными семейными укладами и ценностями. И единого рецепта счастья нет:)

Гость
Гость

Живите как хотите. Но я как родитель скажу, что мне тоже иногда нужно свое пространство и тишина,представить в своем доме постоянно кого--то типа зятя или невестки не могу.

Нет,она пишет, что только она дома с родителями ,в дом к родителям естественно она никого не тащит.

Гость

Автор, я жила с родителями до самого замужества! И съезжать не собиралась даже. Зачем? Огромная 4- комнатная квартира, площадь больше 100 КВ. М. , Нам троим места хватало. Папа,мама,я.
Переехала от них после свадьбы.

Гость
Гость

Нет,она пишет, что только она дома с родителями ,в дом к родителям естественно она никого не тащит.

Не всем надо таскать мужиков в квартиру. Вот автору не надо это видимо.

124
Гость

Видите ли, живущей с родителями девушке немного сложнее найти парня. Спросит такой новый знакомый: где да с кем живешь? Узнает, что не одна, и свалит. Даже не попытавшись узнать деву поближе и увезти к себе. Эгоисты и инфанты, но таких большинство. И друзья постепенно у такой девушки отвалятся: житейского опыта у нее немного, потусить в ее комнате нельзя.

Гость

От меня родители сами ушли. Просто я поставил условие или я уеду или они. И они выбрали себе уйти а не мне уехать. Мне то лучше было уехать намного

Александр Сергеевич Говнов

ну если ты просто придаток старых лудей, это одно
а в молодости все таки нужэн сэкс, нужно иногда или часто прийти домой под утро пьяннющим и/или подкуренным с характерным запахом. нужно иметь возможность ночами поблювать, порубиться в игры, потрахать девку
и как это все делать рядом с благообразными стариками????

Гость

От меня родители сами ушли. Просто я поставил условие или я уеду или они. И они выбрали себе уйти а не мне уехать. Мне то лучше было уехать намного

так ты видимо настолько их заэббао своей мразотностью, что они решили сами уйти дабы ту по дожить спокойно

124

Видите ли, живущей с родителями девушке немного сложнее найти парня. Спросит такой новый знакомый: где да с кем живешь? Узнает, что не одна, и свалит. Даже не попытавшись узнать деву поближе и увезти к себе. Эгоисты и инфанты, но таких большинство. И друзья постепенно у такой девушки отвалятся: житейского опыта у нее немного, потусить в ее комнате нельзя.

а нах нужны такие фрэнды, которым от тебя нужна жилплощадь дабы удовлетворить свои низменным сэкс-наркотические потребности?
такие фрэнды и мабои сами отваляться при наличии у тебя малейших проблем

Гость

ну мужика то ладно, а как быть если благообразный полубольной старик или старая мать его жэнщина ложится в 21.00 и встает в 6.00?

Гость

а о родителях подумать, не?
они хотят отдохнуть от деточки, и не хотят содержать ее до ее пенсии.

Гость

так ты видимо настолько их заэббао своей мразотностью, что они решили сами уйти дабы ту по дожить спокойно

Нет, если я поставил такое условие первый, значит это они достали.
Ты тупой наверное просто

Гость
Гость

А если родители тоже хотят чтобы деточка жил рядом и деточка хочет?

Гость

Нет, если я поставил такое условие первый, значит это они достали.
Ты тупой наверное просто

если ты такие условия ставишь - значит ты и есть у ё бок, а никак не твои родаки
хотя если они породили и воспитали такого персонажа - значит они тоже не особо, и место им и тебе на скотном дворе либо на дне сортира

Гость

У тебя мозгов под старость вообще нет. Если они ушли, значит не хотели отпускать из города, из под контроля. В другом то городе или стране я независим, бесконтролен.
А в своём то в той же квартире под присмотром и под управлением, дом то их.
Тебе надо мозги качать, потом комменты писать

Гость
Гость

И да, какие могут быть проблемы от человека, который не водит домой никого, работает, учится, отдыхает в своей комнате?

Гость
Гость

А если родители тоже хотят чтобы деточка жил рядом и деточка хочет?

не хотят

Гость
Гость

И с чего вы решили, что абсолютно все родители хотят отдыхать от деточек? А если содержать не надо и ребенок сам себя содержит или семья богатая?

Гость

ну если ты просто придаток старых лудей, это одно
а в молодости все таки нужэн сэкс, нужно иногда или часто прийти домой под утро пьяннющим и/или подкуренным с характерным запахом. нужно иметь возможность ночами поблювать, порубиться в игры, потрахать девку
и как это все делать рядом с благообразными стариками????

Не всем такой образ жизни подходит.

Гость
Гость

И да, какие могут быть проблемы от человека, который не водит домой никого, работает, учится, отдыхает в своей комнате?

мусорит, жрет тазиками, занимает ванну, шоркает тапками по ночам, громко сморкается по утрам, раскидывает вещи. вообщем, мешает.

Гость

если ты такие условия ставишь - значит ты и есть у ё бок, а никак не твои родаки
хотя если они породили и воспитали такого персонажа - значит они тоже не особо, и место им и тебе на скотном дворе либо на дне сортира

Ты ещё и опущенный с зоны.
Я имею право совершеннолетним на свою самостоятельную жизнь, и законом и практикой других людей это не только не запрещено, а ещё и имеет характер принудительной нормы.
Ты наверное опущенный просто, маменькин сынок под старость лет, примак

Гость
Гость

мусорит, жрет тазиками, занимает ванну, шоркает тапками по ночам, громко сморкается по утрам, раскидывает вещи. вообщем, мешает.

А если ничего из этого нет?

Гость
Гость

не хотят

Вы всех лично опросили? Есть такие, которые хотят.

Гость

У тебя мозгов под старость вообще нет. Если они ушли, значит не хотели отпускать из города, из под контроля. В другом то городе или стране я независим, бесконтролен.
А в своём то в той же квартире под присмотром и под управлением, дом то их.
Тебе надо мозги качать, потом комменты писать

мозгов у меня достаточно для двух вещей:
1. писать на говноворумах у ёбкам типа тебя
2. распознавать у ёбком и мразотных натур и общаться с ними на их - твоём уровне
что жэ до твоих взаимоотношений в липокм коконе го вна и спэрмы отрыгнутых твоими родаками то зачем мне в это лезть?

Гость
Гость

И с чего вы решили, что абсолютно все родители хотят отдыхать от деточек? А если содержать не надо и ребенок сам себя содержит или семья богатая?

раз сам себя содержит, зачем тогда с родителями живет?
не, эти присосавшиеся к сиске и не вылетающие из гнезда во всю юзают родителей как обслугу.
абсолютно все родители устали от своих детей еще во времена их пубертата, и с тех самых пор ждут вылета из гнезда.

Гость

Не всем такой образ жизни подходит.

а кому В МОЛОДОСТИ такой образ жизни НЕ подходит?
мать ну ты чего

Гость

так если ты просто придаток благообразных стариков и эбучий хиккан в своей комнате, то это одно
но если у тя хоть какие то проявления молодого организма, пусть дажэ скромные, куда их девать то ё п тель

Гость

а кому В МОЛОДОСТИ такой образ жизни НЕ подходит?
мать ну ты чего

Мне например не подходит, не мое, другие ценности.

Гость
Гость

А если ничего из этого нет?

то есть сама убирает, готовит на всю семью, платит квартплату за всю квартиру, убирает и оплачивает ремонт?

Гость

мозгов у меня достаточно для двух вещей:
1. писать на говноворумах у ёбкам типа тебя
2. распознавать у ёбком и мразотных натур и общаться с ними на их - твоём уровне
что жэ до твоих взаимоотношений в липокм коконе го вна и спэрмы отрыгнутых твоими родаками то зачем мне в это лезть?

Давай сначала. Какое право ты имеешь опущенный педераст меня оскорблять за самостоятельность?
Ты не только тупой а ещё и отьеппанный

Гость
Гость

Вы всех лично опросили? Есть такие, которые хотят.

нету. есть те, которые терпят. но никому не нравится, что их деточко недоразвитое уродилось. даже стыдно перед знакомыми. у всех-то дети как дети, а тут такое.

Гость

да какая разница, ну богатя семья еще больше возможностей дает всякие свои нужды справлять, только всего

Гость
Гость

раз сам себя содержит, зачем тогда с родителями живет?
не, эти присосавшиеся к сиске и не вылетающие из гнезда во всю юзают родителей как обслугу.
абсолютно все родители устали от своих детей еще во времена их пубертата, и с тех самых пор ждут вылета из гнезда.

Потому что хорошие отношения и нравится засыпать в СВОЕЙ постели, в СВОЕЙ комнате, завтракать именно с родителями, и родители тоже этим довольны. Вы говорите о бунтарях, от таких и правда легко устать, но люди разные.

Гость

Давай сначала. Какое право ты имеешь опущенный педераст меня оскорблять за самостоятельность?

вот ушлепок мразный
я тя не оскорблял а лишь назвал тем чем ты являешься по факту твоего первичного опуса, в вот ты возбудился, прыснул спермякой

Гость

если меня и отъепали, а меня отъепали
то это далеко не ты, так что тоже мимо

Гость
Гость

Потому что хорошие отношения и нравится засыпать в СВОЕЙ постели, в СВОЕЙ комнате, завтракать именно с родителями, и родители тоже этим довольны. Вы говорите о бунтарях, от таких и правда легко устать, но люди разные.

да не довольны родители. они ж понимают, что деточке пора бы уже и честь знать, а не вечно с родителями жить. инфантил в семье - это ж позорище.
даже на уровне инстинктов срабатывает неприязнь и желание выгнать.

Гость
Гость

то есть сама убирает, готовит на всю семью, платит квартплату за всю квартиру, убирает и оплачивает ремонт?

Почему нет?

Гость

Мне например не подходит, не мое, другие ценности.

я с такими ценностями тоже видел
по ночам в тихушку гогном стены в подъезде мажут либо птенцов в гнездах жрут сырыми

Гость
Гость

нету. есть те, которые терпят. но никому не нравится, что их деточко недоразвитое уродилось. даже стыдно перед знакомыми. у всех-то дети как дети, а тут такое.

Плевать на знакомых.

Гость

вот ушлепок мразный
я тя не оскорблял а лишь назвал тем чем ты являешься по факту твоего первичного опуса, в вот ты возбудился, прыснул спермякой

Я тебе еббло разобью дырявый. И любой пацан меня поддержит и допинает твою пиддарасовскую тушу сосунок еббаный.
Слышь дырявый ты так не разговаривай, примак опущенный

Гость

во ду ра то
так ты возьми у своей богатой семьи бабла и купи СВОЮ квартиру со СВОМИ комнатами
или на *** особняк к коттэджах
копирайтершы е бучие

Гость
Гость

Почему нет?

потому что инфантил. только потребляет и пользуется. поэтому и живет с мамкой. а мамке это не надо, у нее уже сил нет.