больше полутора лет я в отношениях с мужчиной , который старше меня на 30 лет. он мой первый и единственный во всех отношениях, чему я очень рада))) с ним у меня всё прекрасно 👌 секс(получаю максимум удовольствия от него), финансово (подарил мне квартиру, как только я окончила университет), драгоценности дарит, ко всему прочему я его очень люблю ❤️, не описать как сильно. Вот только мои родители против и им наплевать на то что я счастлива с ним. Я его люблю и не уйду от него, да и он не захочет расстаться. С родителями моими он не знаком лично, так вот. #родителипротив
После 30 лет не стала читать дальше. Лечи голову. У тебя отклонения
Ну не знакомьте его с родственниками, и радуйтесь
У меня так сестра замуж вышла,но там разница меньше лет на 10.И что?В 40 ушла от него и год сопли ра кулак наматывала о потерянной юности,подаренной старикашке.
Почему так много геронтофилов стало последнее время?
У меня так сестра замуж вышла,но там разница меньше лет на 10.И что?В 40 ушла от него и год сопли ра кулак наматывала о потерянной юности,подаренной старикашке.
разве она не была с ним счастлива? или он ее насильно удерживал? о чем ей плакать, о счастливых годах?? странная сестра, еще и сама его бросила... мда(
Он" съест" Вашу молодость. То, что он Вам сделал подарки -круто. Но такая разница в возрасте говорит о каких-то детских травмах
разве она не была с ним счастлива? или он ее насильно удерживал? о чем ей плакать, о счастливых годах?? странная сестра, еще и сама его бросила... мда(
В 40 появились мозги,чтобы понять,что разница слишком велика и что он сожрал ее лучшие годы.Удерживали дети,счастлива,если и была,то только первые пару лет.Она у меня вообще ботаничка.Он был ее первым и единственным мужчиной.А когда она стала взрослеть,а он тупо стариться,вот тут и стало невесело.Все же ращница больше чем в 10 лет-нездоровая тема и временные отношения.Ну если нет умысла прихватит нехилое наследство 😂.
В 40 появились мозги,чтобы понять,что разница слишком велика и что он сожрал ее лучшие годы.Удерживали дети,счастлива,если и была,то только первые пару лет.Она у меня вообще ботаничка.Он был ее первым и единственным мужчиной.А когда она стала взрослеть,а он тупо стариться,вот тут и стало невесело.Все же ращница больше чем в 10 лет-нездоровая тема и временные отношения.Ну если нет умысла прихватит нехилое наследство 😂.
значит у них не было настоящей любви... ваша сестра не умеет любить!!!
когда мне 18 в стариков влюблялась до зелёных соплей . Теперь противно вспоминать .