Здравствуйте. 2 года назад меня предала мама на совершенно бесполезного человека, с которым живёт 8 лет, и который за 8 лет работал максимум 2 месяца, алкаш и наркоман, который ничего хорошего не сделал за всё это время. Максимально лицемерное существо, которое не достойно в этой жизни ничего. Раньше он уже много косячил и моя мать по большей части всегда становилась на его сторону, хотя он был неправ.. Были и ситуации которые доходили до суда. Этот человек когда-то мне угрожал испортить жизнь, потому что его на суде послали на отработку. В итоге один случай стал последней каплей, а мать только добила эту каплю. Он бил маленького котёнка, кинул его очень сильно об пол, и я хотела защитить, началась словесная потасовка и в итоге он перешёл на личности, тем самым максимально меня покрыл словесным дерьмом, а когда я начала говорить, что они все наркоманы при бабушке, которая не знала, что они снова принялись за своё, в итоге спустя время мать вместо того, чтобы успокоить меня и увести своего "любимого", видя, что у меня истерика максимальная, она просто накинулась на меня, и у меня началась паническая атака, и онемело всё тело, я не выдержала и убежала из дома, после этого мне не хотелось возвращаться, и я понимала, что мне некуда идти. Но в итоге спустя 2 часа шатания в каких-то гаражах после истерики и 2% на телефоне я ушла к бабушке. После этого случая меня мучали кошмары, где мне снились мои истерики, где мать верит другим людям и встаёт на сторону других людей, вместо меня. Рядом с ней я даже физически не могла находиться, у меня начиналась паника и я нервничала, что аж слезы наворачивались. Никаких извинений от неё я не дождалась, она просто забила на меня. Понимаю, что никогда её не смогу простить..
Прошло 2 года и у меня часто бывают загоны из-за матери, в моей голове не укладывается, как можно променять своего ребёнка и забить огромный болт. Мне 20 лет, и моя психика за 20 лет полностью испорчена, и я не знаю, что мне делать, как это всё принять..
сама виновата. не надо было мать выбешивать.
Вы никогда не простите и не надо. Учитесь, работайте, стройте свою жизнь. Мать исключите из жизни, похороните ее в вашем 💓.
Автор, так бывает, когда мать меняет детей на никчемные штаны. Вы стали жертвой жертвы, мать сама психологически сломлена своей семьёй, где видела на примере своей матери алкаша мужа и не видела любви. Работа с психологом ситуацию улучшит
Если не нужен был ребенок, надо было о дать бабушке или на удочерение в нормальную семью. Автор не слушайте таких, вы ни в чем не виноваты.
авторша и не ребенок, а взрослая баба. поэтому не имеет право мешать матери устраивать личную жизнь. мать дорастила до 18, так что хватит, к матери больше никаких претензий.
Она не просила ее рожать и растить до 18. Это было желание ее матери, а раз ноги мать раздвигать научилась, то и должна обеспечить дочери образование и дать старт в жизни. А если не может/не хочет, между ногами надо швы наложить.
Она не просила ее рожать и растить до 18. Это было желание ее матери, а раз ноги мать раздвигать научилась, то и должна обеспечить дочери образование и дать старт в жизни. А если не может/не хочет, между ногами надо швы наложить.
не, никто тащить взрослую психованую дуру до пенсии не подписывался.
мать свою задачу выполнила достойно и полностью. пусть теперь дура мучается одна,а мать может своей жизнью заниматься, и никто ее осуждать не имеет права.
не, никто тащить взрослую психованую дуру до пенсии не подписывался.
мать свою задачу выполнила достойно и полностью. пусть теперь дура мучается одна,а мать может своей жизнью заниматься, и никто ее осуждать не имеет права.
Мать никакой задачи достойно не выполнила, отсутствие поддержки и материнской любви это не достойная задача, и скинуть кому-то своего ребёнка тоже. Видимо вас не лучше вырастили, раз вы так негативите.
Мать никакой задачи достойно не выполнила, отсутствие поддержки и материнской любви это не достойная задача, и скинуть кому-то своего ребёнка тоже. Видимо вас не лучше вырастили, раз вы так негативите.
ты вообще еще никого не вырастила, поэтому помалкивай.
и отстань от матери, она тебе ничего не должна.
авторша и не ребенок, а взрослая баба. поэтому не имеет право мешать матери устраивать личную жизнь. мать дорастила до 18, так что хватит, к матери больше никаких претензий.
ниправда, женщинка в россии до 40 лет девочка, а после 40 юная девушка, кто считает иначе - проклятый педофил. любая сеструня с вумана подтвердит
ты вообще еще никого не вырастила, поэтому помалкивай.
и отстань от матери, она тебе ничего не должна.
А причём тут вырастила или нет? Что за мышление? Хуже совкового. Сочувствую вам. А к матери я и не лезу, и не говорила, что она мне что-то должна. Я с вами на "ты" не переходила) Судя по вашим ответам страшно представить кого вы вырастили или вырастите.