Гость
Статьи
Послала маму на 3 …

Послала маму на 3 буквы. Что делать? Замучила совесть

Мы поругались, она меня назвала конченной ***, а я сказала "да пошла ты **". Что мне делать господа?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осознать и покаяться перед ней.
Конечно, если гордыня позволит.

Гость

Не ссы, потом помиритесь

Гость
Гость

Не ссы, потом помиритесь

" Дорога ложка к обеду "
Потом поздно будет.

Вы друг друга стоите.

Гость
Linn

Вы друг друга стоите.

Не факт..
Дочь,походу, часто косячит, вот мама и не сдержалась, а доча не воспитана, вот и ответила...
Всё не однозначно.

Стебусь над тупыми вуманшами

Стыдно - извинись. Все будет хорошо, просто в следующий раз постарайтесь обе следить за собой.

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами

Стыдно - извинись. Все будет хорошо, просто в следующий раз постарайтесь обе следить за собой.

Я извиняюсь, ей плевать. Всю жизнь слышу оскорбления, причем такие изощренные, что написать тут такого не могу, и в силу этого, я могу тоже ляпнуть ей чего угодно, понимаете ???? Ничего не могу поделать со своей агрессией. Я уже давно знаю чтт мне пора лечить агрессию. Еще я взяла многое от нее, эту озлобленность, эту тихость в обществе, и дуризм дома (т.е отрываюсь на близких). Это кошмар. Но и одновременно с этим, я боюсь ее терять больше всего на свете. Люблю очень. Но скандалы замучали. Что же делать... Сколько бы не извинилась, она будет помнить вечно.

Гость
Гость

Я извиняюсь, ей плевать. Всю жизнь слышу оскорбления, причем такие изощренные, что написать тут такого не могу, и в силу этого, я могу тоже ляпнуть ей чего угодно, понимаете ???? Ничего не могу поделать со своей агрессией. Я уже давно знаю чтт мне пора лечить агрессию. Еще я взяла многое от нее, эту озлобленность, эту тихость в обществе, и дуризм дома (т.е отрываюсь на близких). Это кошмар. Но и одновременно с этим, я боюсь ее терять больше всего на свете. Люблю очень. Но скандалы замучали. Что же делать... Сколько бы не извинилась, она будет помнить вечно.

Мама это святое, какая бы ни была.Проси прощения, потом будешь сожалеть об этом.

Гость
Гость

Забей и не вспоминай.Скорее всего тебя достали т тд...Манипуляция с ее стороны привела тебя к этому.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: