Гость
Статьи
Переезд от родителей

Переезд от родителей

Добрый день!

Планируется переезд в другой город с молодым человеком (планируем расписаться, когда переедем). Хотим создавать свою семью. Мне 23 года, я уже работаю, закончила высшее образование.
Но столкнулась с претензиями от мамы (отец в разводе с мамой, живем с 7 лет вдвоем), что придется все равно платить за квартиру, в которой живет мать. Когда я перееду в другой город, я планирую пойти работать по профессии - учителем в школу, так как будущий муж - военный и будет устроен в части. Это не очень большой город.
Зарплаты будет не так сильно хватать на что-то, но мама поставила условие, что она позволит переехать только в том случае, если я буду продолжать платить за квартиру, где она останется. Квартиру родители недавно подписали на меня. Все втроем там прописаны. Отдаем примерно 10к в месяц за все.
Правильно ли продолжать платить за квартиру, в которой ты не живешь и помогать маме (она работает в Москве, получать будет больше, чем я) или же попробовать договориться? Как собственник - это моя обязанность, но как человек, который отдаляется от семьи и строит свою - лишние 10 тысяч было бы славно оставить в семье... #переезд #отношения

АвторКА
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Квартиру подписали на тебя... этого мало?
А не хочешь платить.. так найдется тот, кто заплатит за тебя

Захария

ну обсудите...
Обсудите раздел этих 10 т на троих.. По разному принципу.. Или поровну, или с вас жилищные, с них коммунальные..
Это же ваша квартира, ваша семья...
Как вообще воспринимать слова "мама поставила условие, что она позволит переехать только в том случае, если я буду продолжать платить за квартиру.."
Не позволит - это как? Паспорт отберет?
Ну заявите, что потеряли..

Захария
Захария

ну обсудите...
Обсудите раздел этих 10 т на троих.. По разному принципу.. Или поровну, или с вас жилищные, с них коммунальные..
Это же ваша квартира, ваша семья...
Как вообще воспринимать слова "мама поставила условие, что она позволит переехать только в том случае, если я буду продолжать платить за квартиру.."
Не позволит - это как? Паспорт отберет?
Ну заявите, что потеряли..

" как человек, который отдаляется от семьи и строит свою... "
а в чем необходимость отдаляться то?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: