Добрый день. Детство было сложным, отец пил постоянно, бил мать, мне тоже попадало, мама терпела и каждый раз прощала его, даже в полицию не сдавала, когда приезжала. До 20 лет прожила с ними и уехала в другой город, не приезжала к ним года два, только звонила узнавала как дела. Но сейчас требуют приехать, если не приеду, то подают в розыск, мне 23 года. Какие мне действия предпринять?
Третий раз читаю эту муть.
Тебе не надоело?
Идёте в полицию. Говорите, что вы не потерялись. Просите не сообщать о вашем местонахождении. Всё.
Пусть подают. Ментам щас не до этого. Они за мобиками бегают. Чтоб их на фронт послать
Ничего не делать. Если подадут, сходите в полицию, покажете документы, переписки, скажете, что люди не в себе.
Просто забить. найдет вас полиция, и что. Вы совершеннолетняя. да и вряд ли найдет. Объяснительную напшите, прикрепив скриншоты их слов или если есть возможность записать их разговор. Или просто написать это в объяснительной и все.
Ничего не бойтесь, что они могут сделать? Ну придут они в полицию, полиция спросит "Когда был последний контакт? Вчера? Вы больные? Какой это тогда потеряшка? Идите отсюда, а то штраф вам выпишу". А если соврут, что давно - им же хуже, полиция все равно это выяснит. Помните, что они били и морально гноили вас по одной причине - были сильней и могли себе это позволить. Сейчас все с точностью да наоборот - они становятся каждый день слабее и дряхлее, а алкоголь это ускоряет. Ничего они вам не сделают. От этого и бесятся. Думайте о своей жизни. Вы справитесь, если уж смогли от них уехать и подниматься.
Ничего не бойтесь, что они могут сделать? Ну придут они в полицию, полиция спросит "Когда был последний контакт? Вчера? Вы больные? Какой это тогда потеряшка? Идите отсюда, а то штраф вам выпишу". А если соврут, что давно - им же хуже, полиция все равно это выяснит. Помните, что они били и морально гноили вас по одной причине - были сильней и могли себе это позволить. Сейчас все с точностью да наоборот - они становятся каждый день слабее и дряхлее, а алкоголь это ускоряет. Ничего они вам не сделают. От этого и бесятся. Думайте о своей жизни. Вы справитесь, если уж смогли от них уехать и подниматься.
Спасибо всем за ответы, чуть успокоили