Гость
Статьи
Мама критикует всех …

Мама критикует всех моих коллег/знакомых мужского пола

1,5 года встречалась с парнем, однако расстались. Через некоторое время начала встречаться с молодым человеком. Моя мама так любила моего бывшего, что после нашего расставания, критикует всех моих коллег/знакомых мужского пола. Понимаю, что после знакомства нового мч с мамой, будет истерика, где я буду дурой, которая променяла хорошего парня на черт знает кого. Придерется к нему из-за каждой мелочи и будет компостировать мне мозги. Дайте совет, как мне стоит поговорить с мамой и что ей сказать, чтоб она наконец успокоилась и приняла моего молодого человека? Не хочу скандалов, хочу попробовать решить конфликт спокойно, но не знаю, с чего начать

7 ответов
Последний — Перейти

Поставь её перед фактом, а не захочет меняться то ты прекратишь с ней общение. Выстраивайте сразу границы.

Гость

Того вертай взад ей и всего делов!!

Гость
^^ПомидорКа^^

Поставь её перед фактом, а не захочет меняться то ты прекратишь с ней общение. Выстраивайте сразу границы.

Ага, и прекращунка вылетит из хаты )))

Ну нравится ей ваш бывший пусть она с ним и мутит. Можете так и сказать. Раз ей мозгов не хватает не вмешиваться.

Гость

Ага, и прекращунка вылетит из хаты )))

Снять жилье не такая уж и проблема. Взрослая девушка, пора о себе самой заботится. Не всю же жизнь на шее у мамы сидеть и ножками болтать

Гость
^^ПомидорКа^^

Снять жилье не такая уж и проблема. Взрослая девушка, пора о себе самой заботится. Не всю же жизнь на шее у мамы сидеть и ножками болтать

Ну да, все ж такие решалы по жизни детдомовские с улиц гарлема.

Гость

Ну да, все ж такие решалы по жизни детдомовские с улиц гарлема.

Взрослее быть надо, а не маленькими детьми.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: