Гость
Статьи
Те кому за 30 и живет …

Те кому за 30 и живет с родителями, у вас есть личная жизнь?

Не представляю как можно живя с родителями иметь личную жизнь, приходить домой утром, а не 'чтобы в 10 был дома' и вообще иметь отношения и искать их.
У меня мама в соседнем дворе живет так у …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зина Пушкина

Жить с родителями в 30 лет — обдуманное решение взрослого человека, ага )))

лучше жить с родителями и копить на свое жилье, чем отдавать деньги посторонним людям за съем квартиры
Кстати, когда у меня родился старший ребенок, то мы с мужем ребенком переехали из отдельной квартиры на время к родителям, так как их помощь была просто неоценима в тот момент.

Гость
Гость

лучше жить с родителями и копить на свое жилье, чем отдавать деньги посторонним людям за съем квартиры
Кстати, когда у меня родился старший ребенок, то мы с мужем ребенком переехали из отдельной квартиры на время к родителям, так как их помощь была просто неоценима в тот момент.

Копить на жилье это как бежать за привязанной морковкой на палочке

Гость
Гость

Копить на жилье это как бежать за привязанной морковкой на палочке

неправда, многие люди копят на первый взнос, потом покупают квартиру в ипотеку и платят.

Гость

Ну тут идёт битва между теми, кто застал экономический подъём и квартиры за 25 тыс баксов (начало нулевых) и теми, кто застал хрущи 30м за 3 млн руб в ипотеку на 30 лет (сейчас)
Конечно, чисто инстинктивно птенец всегда улетает из родительского гнезда, но с такой экономикой это становится невозможным, число тех, кто будет жить с родителями - увеличивается

Про "квартиры посуточно для секса" - говорить не стану, без отдельного жилья серьёзные отношения невозможны, кому по кайфу жить с родителями и снимать посутку для потрахушек - флаг в руки)

Гость
Гость

неправда, многие люди копят на первый взнос, потом покупают квартиру в ипотеку и платят.

Ну на первый взнос еще ладно. Но бывает ипотека и с минимальным пв

Гость

развод

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: