Не представляю как можно живя с родителями иметь личную жизнь, приходить домой утром, а не 'чтобы в 10 был дома' и вообще иметь отношения и искать их.
У меня мама в соседнем дворе живет так у …
Что ты несёшь полудурок? Средняя ЗП по РФ составляет 40000 рублей, когда за ипотеку в течении 30 лет надо платить 60000 минимум за вменяемую квартиру. В МСК средняя ЗП по статистике 60000 рублей, при этом ипотека на 30 лет, от 400000 в месяц.
Недвижка выросла в цене на 200% с начала ковида.
Что ты несёшь полудурок? Средняя ЗП по РФ составляет 40000 рублей, когда за ипотеку в течении 30 лет надо платить 60000 минимум за вменяемую квартиру. В МСК средняя ЗП по статистике 60000 рублей, при этом ипотека на 30 лет, от 400000 в месяц.
О йоооопт, вменяемая квартира это в твоих координатах двухэтажный пентхаус что ли, за 60 к в месяц-то :) Это ты чё несёшь, мамкин буржуй.
Траты надо с умом делать..
Я понимаю, когда атмосфера с родителями такая, что туда заходить страшно не то, что жить там..
Или если ты с девушкой/парнем жить собрался.. тоже надо уезжать на частную...
А если ты работаешь по 12 часов в день и приходишь домой в десятом часу, что бы лечь спать, встать и пойти на работу.. и для этого нужно заносить 25 тыс рублей ежемесячно.. просто для того, что бы ты вроде как жил один.. ну такая себе трата... экономически не выгодная, плюсов не несет..
Я так пожил и на частной и в итоге потом обратно к родителям уехал.
Я приходил в 10, а уходил в 7.. ну и нафига мне было снимать квартиру?
Сейчас живу в своей тут да.. но я блин не плачу 25+
Траты надо с умом делать..
Я понимаю, когда атмосфера с родителями такая, что туда заходить страшно не то, что жить там..
Или если ты с девушкой/парнем жить собрался.. тоже надо уезжать на частную...
А если ты работаешь по 12 часов в день и приходишь домой в десятом часу, что бы лечь спать, встать и пойти на работу.. и для этого нужно заносить 25 тыс рублей ежемесячно.. просто для того, что бы ты вроде как жил один.. ну такая себе трата... экономически не выгодная, плюсов не несет..
Я так пожил и на частной и в итоге потом обратно к родителям уехал.
Я приходил в 10, а уходил в 7.. ну и нафига мне было снимать квартиру?
Сейчас живу в своей тут да.. но я блин не плачу 25+
Ты по 12 часов работаешь за 40 к? М-да...
О йоооопт, вменяемая квартира это в твоих координатах двухэтажный пентхаус что ли, за 60 к в месяц-то :) Это ты чё несёшь, мамкин буржуй.
В регионе цена на 1 комнатную квартиру стартует от 3000000 рублей, при
текущей ипотечной ставке, на 30 лет выходит 26000, двушка начинается от 4500000, а это 45000 рублей, и это только обосранные хрущебы. Про МСК даже говорить смысла нету, квартиры стартуют от десятка миллионов. Просто ты, в своём мирке алкашей обитаешь, не понимая, что за *** происходит во круг.
текущей ипотечной ставке, на 30 лет выходит 26000, двушка начинается от 4500000, а это 45000 рублей, и это только обосранные хрущебы. Про МСК даже говорить смысла нету, квартиры стартуют от десятка миллионов. Просто ты, в своём мирке алкашей обитаешь, не понимая, что за *** происходит во круг.
У меня недавно товарищ купил квартиру в ипотеку, один.
Там реально с родителями жить невозможно ему .. я понимаю, там пиз%да просто....
Молодец, купил, красавчик.. не было выбора.. но он получает 65 тыс рублей.... 47 тыс он отдает за ипотеку... ближайших 25 лет... это же ОХУ%%ЕТЬ МОЖНО!!!!
У меня недавно товарищ купил квартиру в ипотеку, один.
Там реально с родителями жить невозможно ему .. я понимаю, там пиз%да просто....
Молодец, купил, красавчик.. не было выбора.. но он получает 65 тыс рублей.... 47 тыс он отдает за ипотеку... ближайших 25 лет... это же ОХУ%%ЕТЬ МОЖНО!!!!
Да, самое обидное, когда понимаешь, что люди брали ипотеку буквально
пару лет назад, при стоимости, к примеру 2500000 за двушку, при ставке 4-5% годовых, да даже в МСК я помню однушки в хрущёбе, по стоимости 3000000 были.
В чем комфорт? приходить в квартиру спать после работы? в которой ты живешь один, так еще и платишь за нее 25+ тыс в месяц.
Я жил на съемной квартире до того пока у меня появилась своя. Я знаю как не хочется платить за квартиру в которой ты просто спишь.. Лучше уж с родителями
Согласна. За время съема я потратила больше миллиона рублей, миллион двести тысяч, недавно посчитала. Но жить у родителей возможности не было, к сожалению. Дико жаль этих денег.
Вот и я про то же. Уж лучше одному, ну или в паре с кем то. Но только не с мамой. Это хорошо если у родителей еще своя комната есть. А то бывает в 4 в двушке живут.
Авторша, вы никогда не снимали жилье, поэтому городите херррню. С кем-то снимать - это тот еще гемор. Мои соседи по хатам 1) мусорили, не смывали за собой в туалете 2) жрали мою еду, которую я сделала на три месяца вперед 3) притаскивали домой кота и я теряла депозит, потому что это запрещено 4) притаскивали домой странные вещества и устраивали ночные посиделки 5) забывали забыть на ночь входную дверь 6) крали мои вещи. Отношения с собственниками - это отдельная тема, там каждый второй неадекватный. А когда я снимала студию одна, я там появлялась в 10 вечера, а уходила в 9 утра. И нахуа мне вот это за двадцать семь тысяч в месяц + 100% депозит сначала?
Авторша, вы никогда не снимали жилье, поэтому городите херррню. С кем-то снимать - это тот еще гемор. Мои соседи по хатам 1) мусорили, не смывали за собой в туалете 2) жрали мою еду, которую я сделала на три месяца вперед 3) притаскивали домой кота и я теряла депозит, потому что это запрещено 4) притаскивали домой странные вещества и устраивали ночные посиделки 5) забывали забыть на ночь входную дверь 6) крали мои вещи. Отношения с собственниками - это отдельная тема, там каждый второй неадекватный. А когда я снимала студию одна, я там появлялась в 10 вечера, а уходила в 9 утра. И нахуа мне вот это за двадцать семь тысяч в месяц + 100% депозит сначала?
забывали закрыть*
А еще к этому каждый раз танцы с бубном, проверка арендодателя на предмет мошенничества, потому что случаи, когда вы подписали договор, заплатили депозит + месяц вперед, а потом пришли, а замок-то поменяли - они есть. А через агентство искать - плати комиссию конскую.
Автор, если "не представляете", то тренируйте мозг. Встречаться можно не дома, а чтобы заняться сексом - есть отели и съемные квартиры.
В чем комфорт? приходить в квартиру спать после работы? в которой ты живешь один, так еще и платишь за нее 25+ тыс в месяц.
Я жил на съемной квартире до того пока у меня появилась своя. Я знаю как не хочется платить за квартиру в которой ты просто спишь.. Лучше уж с родителями
*За говенную квартиру, в которую стащили все старье, которое не жалко, с дешевым и старым ремонтом. А отношение к жилью под сдачу обычно такое.
Ненормально сегодня купить халупу за 5-6 миллионов, которая завтра будет стоить максимум 3...!!! Рынок недвижки раздут, цены без обоснования, формируются по принципу "потому что так захотели". Но видимо женщинам это сложно понять, они знают лишь слова "дай прямо сейчас, и не волнует".
Инфантильные - это люди, которые берут после определенного возраста деньги у родителей и бабушек на свои хотелки, или заезжают в купленную ими недвигу и не чешутся на какие-либо собственные достижения. Если человек живет с родителями, но работает и вносит свою лепту - какие вообще вопросы к нему) наоборот хорошо, что деньги остаются в семье, родителям помощь, а не уходят левому дяде.
В идеале хорошо иметь свое жилье, но с такой долбанутой экономикой это сложно.
Нет никакой личной жизни. И отношений ни с кем не получится. Только уходить и строить свою жизнь.
Это твоя оправдашка что бы жить с родителями, да, деградант?
Ну можно не снимать а ипотеку взять, первый взнос за год с родителями накопить. Но для меня ужасно жить с мамой которая контролирует все твои движения в жизни. И никакой самостоятелтности, все проблемы мама решает.
Так может быть дело не в отдельном жилье? А просто дело во взаимоотношениях с родителями?
Комфорт - приводить девушек и друзей. И теперь вы один, на женском форуме, как итог наслаждения квартирой с родителями.
Личную жизнь прекрасно можно строить. Для этог оне нужно таскать к себе домой кого то...
Я не вижу ничего постыдного жить с родителями..
Для многих это норма, для кого то просто нет вариантов.
Но я бы не стал снимать квартиру, что бы жить там одному... это факт. Я попробовал, мне хватило
Чо это за личная жизнь, по закоулкам шастать. Как подросток какой то
Да это тебя жаль, что в твоей голове какие то комплексы по поводу жизни с родителями.. откуда только берутся.
Я то один живу сейчас и прекрасно себя чувствую.. это ты с мамой живешь)) и еще осуждаешь тех, кто говорит, что это нормально)))
Ты думаешь свободы прибавится когда будешь одна жить? )) наивная )
Ключевое слово - один. На бабском форуме. Вот уж герой любовник, зато мама его обабила , время отношений прошло, теперь будет здесь до смерти сидеть
Вы ошибаетесь автор. Я жила с родителями до 28 пока собирала на жилье. И вот что я вам скажу когда жила с родителями Я старалась по минимуму быть дома, все вечера были максимально распланированы- тренажёрка, театр, свидание, кино, кофе с подругами,просто бродить по городу ...а вот дома у себя я вообще никуда не хочу ходить 😂 мне так хорошо самой дома что и носа б на улицу не показывала. Мужиков к себе не вожу
мои родители увидели во мне взрослого человека, когда я в 17 лет пошла работать и учиться на вечернем отделении института.
для родителей их дети всегда дети, независимо от проживания (совместное или раздельное), поэтому, вопрос проживания не относится - взрослый человек или нет.
А если живу с бабушкой, то это считается как жизнь с родителями? Квартира моя если что. А личной жизни нет по другим причинам.
Можно быть под родительским контролем и живя отдельно от родителей. Для токсичных родителей это не преграда😀Поэтому я сторонник деторождения только с условием что ты сразу же приобретаешь ребёнку отдельную жилплощадь, на которую ты его отпускаешь по достижению 18 лет. Но это сейчас только так рассуждать стали осознанные люди, раньше жили с девизом «главное родить»