Гость
Статьи
Те кому за 30 и живет …

Те кому за 30 и живет с родителями, у вас есть личная жизнь?

Не представляю как можно живя с родителями иметь личную жизнь, приходить домой утром, а не 'чтобы в 10 был дома' и вообще иметь отношения и искать их.
У меня мама в соседнем дворе живет так у меня ито ощущение чтотона постоянно рядом, может в любой момент придти.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше половины страны так живет. И ничего, живут же.
Я что поделать.. снимать квартиру только что бы жить там одному? нафига?

Гость

Мне 32, не было секса никогда, живу одна.

Гость

Мне нравится жить с родителями . Постоянно в командировках а домой приезжаешь тебя ждёт свежий борщик со сметанкой - лепота 😍 . Отец правда талдычит про внуков .

Влад

Нету и никогда не было. Живу с родителями, потому что нищий. Нищета и является причиной отсутствия отношений.

А про "чтобы в 10 был дома" такого нет. Я же не школьник. Звоню маме и предупреждаю, например, что ночую у друга, дабы не волновалась, где пропадаю

Гость
Гость

Как этотнафига, чтлб жить в комфорте одному и жить как хочешь

Влад

Автор, вас что, мама продолжает контролировать, даже живя отдельно?

Гость
Гость

Мне 32, не было секса никогда, живу одна.

И семью не хочется?

Гость
Влад

Нету и никогда не было. Живу с родителями, потому что нищий. Нищета и является причиной отсутствия отношений.

А про "чтобы в 10 был дома" такого нет. Я же не школьник. Звоню маме и предупреждаю, например, что ночую у друга, дабы не волновалась, где пропадаю

А почему не работаешь, был бы не нищий

Гость
Гость

Как этотнафига, чтлб жить в комфорте одному и жить как хочешь

В чем комфорт? приходить в квартиру спать после работы? в которой ты живешь один, так еще и платишь за нее 25+ тыс в месяц.

Я жил на съемной квартире до того пока у меня появилась своя. Я знаю как не хочется платить за квартиру в которой ты просто спишь.. Лучше уж с родителями

Гость

Меня мама в 16 лет выгнала уже, 3 брака за плечами.

Влад

Дoлбoeбизм, инфантильность и гoмoceкcyaлизм — причины отсутствия у тебя отношений, а так же нищеты.

Гость
Влад

Автор, вас что, мама продолжает контролировать, даже живя отдельно?

Да, наорала сегодня на нее, что без предупреждения ко мне приходит. Но это бесполезно.

Влад
Гость

А вот этого я не понимаю. Жить отдельно, это же такой кайф – никто мозг не компостирует, никто не поучает, тишина и спокойствие, делай, что хочешь.

Ну да, придётся самому вести быт, но то ерунда по сравнению с тем, что получаю душевное удовлетворение и защищённость

Гость
Гость

В чем комфорт? приходить в квартиру спать после работы? в которой ты живешь один, так еще и платишь за нее 25+ тыс в месяц.

Я жил на съемной квартире до того пока у меня появилась своя. Я знаю как не хочется платить за квартиру в которой ты просто спишь.. Лучше уж с родителями

Ну можно не снимать а ипотеку взять, первый взнос за год с родителями накопить. Но для меня ужасно жить с мамой которая контролирует все твои движения в жизни. И никакой самостоятелтности, все проблемы мама решает.

Влад
Гость

А почему не работаешь, был бы не нищий

Работу имею, но она низкооплачиваемая. Собираю потиху на ипотеку

Гость
Зина Пушкина

Дoлбoeбизм, инфантильность и гoмoceкcyaлизм — причины отсутствия у тебя отношений, а так же нищеты.

У тебя сколько было отношений?

Это всё зависит от маменьки, если родители не осознали, что их ребёнок не ребёнок, они и из другого города будут доставать.

Гость
Влад

А вот этого я не понимаю. Жить отдельно, это же такой кайф – никто мозг не компостирует, никто не поучает, тишина и спокойствие, делай, что хочешь.

Ну да, придётся самому вести быт, но то ерунда по сравнению с тем, что получаю душевное удовлетворение и защищённость

Вот и я про то же. Уж лучше одному, ну или в паре с кем то. Но только не с мамой. Это хорошо если у родителей еще своя комната есть. А то бывает в 4 в двушке живут.

Гость
Гость

Ну можно не снимать а ипотеку взять, первый взнос за год с родителями накопить. Но для меня ужасно жить с мамой которая контролирует все твои движения в жизни. И никакой самостоятелтности, все проблемы мама решает.

Можно ипотеку, если вы ее тянете в одного... и у вас не остается после выплат ипотеки 12 тысяч рублей..
А то вы очень быстро взвоете от такого комфорта.
К слову у меня хорошие отношения с родителями и я никак не напрягался живя у них. Никто меня не контролировал

Гость

Ни какой личной жизни быть не может под одной крышей с родителями.

Влад
Зина Пушкина

Про инфантильность есть такое. Всё остальное – бред. Не ***, точно, а что вы меня обозвали нехорошим словом, ну это к каждому можно отнести, если он не нравится

Гость
Гость

Вот мы нашли одного из таких людей, поздравляю!!! Вы не умеете жить самостоятельно, либо же яжмать

Гость
Влад

Может просто отношения с родителями у меня лучше чем у вас.
Мне никто не выносил мозг, никто не дергал. Я приходил когда хочу и так же уходил. Никаких проблем не испытывал.
И это явно было лучше чем платить львиную долю своей зп за съемную

Гость

Живя с родителями можно приходить домой хоть утром. Сексом заниматься можно на суточных квартирах - они для этого и существуют. В моем городе ценник $25 за сутки - хороший ремонт все убрано.
Никакой проблемы нет.

Гость
Гость

Можно ипотеку, если вы ее тянете в одного... и у вас не остается после выплат ипотеки 12 тысяч рублей..
А то вы очень быстро взвоете от такого комфорта.
К слову у меня хорошие отношения с родителями и я никак не напрягался живя у них. Никто меня не контролировал

А личная жизнь то у тебя есть? Я бы никогда с таким челом, не завязала даже дружбу. Котрый с мамой в 30+ живет. Беее

Гость
Гость

Мне нравится жить с родителями . Постоянно в командировках а домой приезжаешь тебя ждёт свежий борщик со сметанкой - лепота 😍 . Отец правда талдычит про внуков .

Если тебе 30 это ненормально

Гость

Мне 31, примерно полгода как съехала в отдельную квартиру. Сама себе хозяйка, правда готовка напрягает. А так чистота, порядок. Но на личную жизнь это никак не повлияло, парня как не было, так и нет. Так что без разницы, с родителями ты живешь или один. Плюс отдельного жилья-можешь привести кого угодно и когда угодно. Было бы кого приводить 😅

Гость

Мне 31, примерно полгода как съехала в отдельную квартиру. Сама себе хозяйка, правда готовка напрягает. А так чистота, порядок. Но на личную жизнь это никак не повлияло, парня как не было, так и нет. Так что без разницы, с родителями ты живешь или один. Плюс отдельного жилья-можешь привести кого угодно и когда угодно. Было бы кого приводить 😅

Гость
Гость

Вот мы нашли одного из таких людей, поздравляю!!! Вы не умеете жить самостоятельно, либо же яжмать

Зайка, я давно живу один в своей квартире и прекрасно себя чувствую
И не в ипотеке.
Но если бы своей квартиры у меня не было.. я бы жил с родителями, вместо того, что снимать и платить за съем. Я наснимался, мне хватит..
Если бы жил с девушкой то тогда бы снял.. а ради себя одного.... мне жалко денег

Гость
Гость

Может просто отношения с родителями у меня лучше чем у вас.
Мне никто не выносил мозг, никто не дергал. Я приходил когда хочу и так же уходил. Никаких проблем не испытывал.
И это явно было лучше чем платить львиную долю своей зп за съемную

Хорошие отношения с родителями и жить с ними в одном доме, это жесть в двойне. Тогда никто кроме родителей и не нужен, вечный сынок. Уж лучше жить отдельно и приходить в гости

Гость
Гость

А личная жизнь то у тебя есть? Я бы никогда с таким челом, не завязала даже дружбу. Котрый с мамой в 30+ живет. Беее

Личную жизнь прекрасно можно строить. Для этог оне нужно таскать к себе домой кого то...
Я не вижу ничего постыдного жить с родителями..
Для многих это норма, для кого то просто нет вариантов.
Но я бы не стал снимать квартиру, что бы жить там одному... это факт. Я попробовал, мне хватило

Гость
Гость

Живя с родителями можно приходить домой хоть утром. Сексом заниматься можно на суточных квартирах - они для этого и существуют. В моем городе ценник $25 за сутки - хороший ремонт все убрано.
Никакой проблемы нет.

И часто у вас так бывает. Можно то оно можно)))
В комнате мама убирает в вещах вашир роется, еду в холодильник ставит. Вы даже комуналку не знаете как оплачивать?

Гость
Гость

Если тебе 30 это ненормально

Да приходит такая вечная дочуля домой или сынуля

Гость
Гость

Личную жизнь прекрасно можно строить. Для этог оне нужно таскать к себе домой кого то...
Я не вижу ничего постыдного жить с родителями..
Для многих это норма, для кого то просто нет вариантов.
Но я бы не стал снимать квартиру, что бы жить там одному... это факт. Я попробовал, мне хватило

Бедняга, жаль тебя.

Гость
Гость

Бедняга, жаль тебя.

Да это тебя жаль, что в твоей голове какие то комплексы по поводу жизни с родителями.. откуда только берутся.
Я то один живу сейчас и прекрасно себя чувствую.. это ты с мамой живешь)) и еще осуждаешь тех, кто говорит, что это нормально)))
Ты думаешь свободы прибавится когда будешь одна жить? )) наивная )

Гость
Гость

И часто у вас так бывает. Можно то оно можно)))
В комнате мама убирает в вещах вашир роется, еду в холодильник ставит. Вы даже комуналку не знаете как оплачивать?

2 раза в неделю обычно. Иногда раз в неделю на выходных, если много работы. Коммуналку оплачивают родители, у них проблем с деньгами нет. У меня тоже - работаю в айти уже не первый год, просто в лом переезжать

Гость
Гость

И семью не хочется?

С моральными уродами под названием "мужчина" - не хочется.

Влад
Гость

С моральными уродами под названием "мужчина" - не хочется.

А с прекрасными созданиями под названием "женщина" – хочется?

Влад
Гость

2 раза в неделю обычно. Иногда раз в неделю на выходных, если много работы. Коммуналку оплачивают родители, у них проблем с деньгами нет. У меня тоже - работаю в айти уже не первый год, просто в лом переезжать

Признайся: не хочешь переезжать, потому что удобно под боком родителей жить? Тогда никакой самостоятельности в себе не воспитаешь

Гость
Влад

Признайся: не хочешь переезжать, потому что удобно под боком родителей жить? Тогда никакой самостоятельности в себе не воспитаешь

Да, удобно. Уже насобирал на квартиру, скоро куплю, но даже потом не планирую переезжать - либо буду там встречаться с женщинами, либо сдавать, еще не решил, но жить с родителями продолжу.

Гость

Живу временно у родителей (уже несколько лет), работаю удалённо, накопил прилично денег, вот думаю покупать свою квартиру или переезжать на съемную, а деньги под проценты положить. Вопрос проблем личной жизни не стоял никогда, могу снять квартиру на выходные/неделю/месяц/год в любой момент времени, если появляется такая необходимость.
До того как переехал к родителям, жил один целый год, после того как расстался с женщиной. Лучше бы сразу переехал, мог бы секономить приличную сумму и много здоровья.

Гость

У тебя сколько было отношений?

Дофига

Влад

Про инфантильность есть такое. Всё остальное – бред. Не ***, точно, а что вы меня обозвали нехорошим словом, ну это к каждому можно отнести, если он не нравится

А чего ты у друга ночуешь?

Гость

яжемать-то тут причем? Зaибaли это слово вставлять в дело и не в дело.

Гость

Сразу видно, что в недвижке не шарит большинство, сейчас, что бы взять убитую, без обоев и пола, халупу в хрущебе, где-то на окраине леса, в регионе, нужно платить 25000 рублей ежемесячно, в течении 30 лет, в Москве аналогичная халупа выйдет от 150000 рублей. А если рассматривать вариант 2х или 3х комнатной квартиры в центре города, то платеж составит, мать его, от 60000 до 80000 рублей, где-то Мухосранске, а в МСК от 400 до 500 тысяч.

Гость

Сразу видно, что в недвижке не шарит большинство, сейчас, что бы взять убитую, без обоев и пола, халупу в хрущебе, где-то на окраине леса, в регионе, нужно платить 25000 рублей ежемесячно, в течении 30 лет, в Москве аналогичная халупа выйдет от 150000 рублей. А если рассматривать вариант 2х или 3х комнатной квартиры в центре города, то платеж составит, мать его, от 60000 до 80000 рублей, где-то Мухосранске, а в МСК от 400 до 500 тысяч.

нищебродина в чате! Иди посуду помой, мамка заругает!

Гость
Влад

А с прекрасными созданиями под названием "женщина" – хочется?

Бостонский брак хочу, да. Я не леcби, но с му деградантами не хочу иметь дел.

Влад
Зина Пушкина

А чего ты у друга ночуешь?

Я привёл пример, что родители меня не контролируют, как автор писала: в 10 вечера быть дома. Бывало, друг приглашал к себе побухать, с его девушкой в компании, ночевал тоже у него в другой комнате. Сейчас он переехал в другой город, редко видимся

Влад

Я привёл пример, что родители меня не контролируют, как автор писала: в 10 вечера быть дома. Бывало, друг приглашал к себе побухать, с его девушкой в компании, ночевал тоже у него в другой комнате. Сейчас он переехал в другой город, редко видимся

Не родителям ты не нужен, не другу.

Гость
Зина Пушкина

нищебродина в чате! Иди посуду помой, мамка заругает!

Нищеброд или нет, но по факту съем квартиры, даже самой убитой это половина зарплаты, рядового человека.
Снимать ее надо для чего то... а для "комфорта" это глупо и очень дорого