Гость
Статьи
Курить при родителях …

Курить при родителях норма?

Девушки, кто курит. Вопрос к вам. Особенно кому за 30.Считаете ли вы, что курить при своих родителях или родителях мужа, при старших родственниках это неуважение к ним? Курите в открытую или чтобы они не видели?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

маман запилит, так что себе дороже

Курю в открытую. Свекр курит, сигареты порой стрелял. Сейчас перешла на электронную. Более того очень люблю выходить на большой балкон со своим папой и обсудить последние новости. На самом деле хотим с ним бросить курить но мы слабовольные тряпуни в этом деле, это да XD

Гость

как родители скажут. если бы им было неприятно, то не стала бы. а если пофих, то курили бы вместе.

ФИО

Не то, чтобы я курю, но иногда могу пару сигарет выкурить. Нет, никогда при родителях не дымила - фу, я даже матом никогда при родителях ничего не скажу, даже если в бешенстве.

Захария

я пару лет не курила при родителях
лет с 20 курила
при своих, его родителях
я вообще не понимаю как связано курение как таковое с неуважением
Там, где дома не курят, нигде не курю дома

Hugg

Нет,я была время курила , завала от их сигареты все

Гость
Захария

я пару лет не курила при родителях
лет с 20 курила
при своих, его родителях
я вообще не понимаю как связано курение как таковое с неуважением
Там, где дома не курят, нигде не курю дома

Вот я тоже не понимаю, есть ли взаимосвязь. Просто услышала такое мнение. Вот и спросила.

Бросай курить а то быстро состаришся

Захария
Гость

Вот я тоже не понимаю, есть ли взаимосвязь. Просто услышала такое мнение. Вот и спросила.

а вы как считаете?
Разговор с родителями это уважение или неуважение.... Видимо, смотря какой, в каком тоне
Поедание фруктов? Вообще еда?
Ароматические палочки?
Музыка?
Разговор с кем то по телефону?

Гость

Курю при родителях с 20 лет где-то, а о самом факте они знали чуть раньше. Сперва мне было дискомфортно перед ними, а потом привыкла и они тоже. Хотя периодически говорят "надо бросать". Мама некурящая вообще, отец курил только в моем детстве и бросил потом.
Перед бабушками и более возрастными родственниками не курю, они и не знают. Перед другими людьми спокойно

Акация

Курю с 15 лет, было время считала себя самостоятельной и взрослой и спокойно при них курила. Это лет 18-20. Потом как-то комплексовать начала. Сейчас 33, стараюсь при родителях не курить. Разве что на даче в другом конце огорода.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: