Мама всю жизнь говорила мне, что я не смогу добиться популярности у мужчин. То причиной становилось то, что я толстая, то причина в том, что я – книжный червь (а мальчики "не любят умных начитанных девочек"), а иногда аргументом становилась моя "не хозяйственность". И мне всегда говорила мама, что от меня мужчинам нужно только одно, – интим. Сейчас, когда я уехала учиться в другой город, на меня начали обращать внимание мужчины. Пару раз парни из общежития случались в комнату, желая провести время в моей компании. Некоторое молодые люди со мной здороваются и ручками мне машутт, а иногда могут радостно крикнуть в окошко: "*Моё имя* пришла!" Ещё один мальчик мне шоколадку подарил 👉👈
Вообщем, ближе к сути. Мама из-за того, что мне молодые люди ручками машут и шоколадки дают, начинала думать, что я сплю с ними и все в унике считают меня легкодоступной особой.
Я же понимаю, что всё это бред, ведь мне почти никогда не были интересны отношения парнями. В смысле, да, мне хотелось бы в теории прогуляться с парнем за ручку, пообниматься, поцеловаться и т.д., но внутренний "блок" не даёт. Мне кажется, что я недостаточно хороша для привлечения мужчин, т.е. аукаются мамины установки, что я толстая, страшная, неаккуратная, никогда не крашусь и т.д. Проще говоря, я не могу себя заставить как-то взаимодействовать в романтических – и тем более интимных – отношениях с парнями, т.к. считаю себя не достаточно "идеальной". Как донести то же самое до мамы?
Какие-то у вас с мамой ядовитые отношения. Вам бы вдвоем сходить к психологу.
Существуют такие мамы, возможно, она вам "завидует", она же видит, что вам и шоколадки дарят и вниманием не обделяют, вот и бесится с этого буквально. Ей же никто не дарит, скорее всего. Обратитесь к психологу и с мамой желательно ограничить общение. Проработайте травмы. Каждый человек по-своему идеален. Не вижу ничего плохого в профессии эскортницы, кстати, денег они нормально получают)) Мама бесится и все. Не слушайте ее💕
Зачем тебе популярность у мужчин?
Чтобы повторить путь мамы в безотцовщине и 40 кошками?
Тебе один единственный нужен, кому ты детей родишь.
У вас токсичные патриархальные установки, вам нужно полюбить себя, а для этого вам нужно изучить феминистскую теорию и понять суть некоторых блоков.
Автор, сколько Вам лет?