Мама с папой посорились, моей маме пришла фотография какого то мужчины от сестры видимо случайно причем там даже был не мужчина а просто лицо мужчины, папа попросил маму показать что на фотографии, мама отобрала у него телефон, но папа мельком увидел, мама говорила то что она не может эту фотографию показать, так как ее сестра просила удалить, и с ее стороны это будет неправильно(такой вот честный человек моя мама), после чего она побежала в туалет и стерла эту фотографию папа взбесился, начал обзывать маму и говорить то что она ему изменяет даже если не физически то по переписке(мой отец очень трепетно к этому относиться,не переносит предательство, измену темболее от близкого человека) собрал вещи и уехал на дачу сказал то что нужно все обдумать, или может быть мама созреет чтобы сказать правду,так вот сама проблема в том что мама никогда ему не изменяла ни по переписке, ни физически, но папа такой человек что его уже не переубедить и он ждет что она сознается в том чего она никогда не делала.Я очень не хочу чтобы они развелись из за такого пустяка да и отца я очень люблю. !!Помогите мне пожалуйста как их можно помирить,переубедить отца.!! #родители #семья
Мужик вали на xyjj
Мамаше не нужно было кобениться и показать сразу. Честность это лучшее, что она могла сделать.
Семейные ссоры - как много удивительной х.ни на ровном месте!!