Можно ли студентке очного содержать саму себя, если она не хочет заваисеть от родителей ( отношения с ними не очень)? #финансы
а сколько на это ей нужно денег?
она в курсе?
Можно, если будете подрабатывать. Какие то предметы знаете на отлично? Можно репетитором со школьниками заниматься . Или полы мыть по вечерам
Можно, но нужно будет найти богатого и щедрого папика))
Смотря на каком факультете и в каком вузе и как вы собираетесь учиться.
Если вы хотите реально учиться, то это невозможно. Вы просто не найдете время. У нас учеба заканчивалась в 5 вечера минимум иногда дольше, плюс дополнительно. 6 дней в неделю учеба, где можно было подрабатывать с таким графиком?
Найди мужчину который будет содержать тебя, а лучше двоих мужчин, один будет на предметы первой необходимости давать, от второго будешь плюшки всякие получать в виде подарков, ну третьего можно завести, держать во френд зоне, будет свиданки оплачивать, развлекать. Никто из них не успеет надоесть. Самое главное не живи не с одним из них. Потом когда пойдёшь работать и сможешь сама себя содержать и баловать, найдешь по душе одного за которого за муж выйдешь, будет тебя и детей содержать. Не благодари )
Найди мужчину который будет содержать тебя, а лучше двоих мужчин, один будет на предметы первой необходимости давать, от второго будешь плюшки всякие получать в виде подарков, ну третьего можно завести, держать во френд зоне, будет свиданки оплачивать, развлекать. Никто из них не успеет надоесть. Самое главное не живи не с одним из них. Потом когда пойдёшь работать и сможешь сама себя содержать и баловать, найдешь по душе одного за которого за муж выйдешь, будет тебя и детей содержать. Не благодари )
Ну, во-первых это будет промискуитет, а во-вторых к пятому курсу ей так дырки развальцуют, что через рот асфальт видно будет))
Если есть где жить, то думаю можно заработать на подработках. Многое от ваших навыков зависит, что вы умеете. У нас на программирование например в свое время пришли учиться ребята, которых уже почти ничему учить не надо было.. В то время, как мы листовки стояли раздавали на улице, они уже компы настраивали за деньги. Вот им думаю уже тогда на всё хватало, не говоря уже про сейчас.
мне пришлось отчислиться, потому что учеба на очном + работа не давали мне жить как нормальный человек. училась на специальности, которая не предполагает заочки, так что подходи к выбору с умом