Гость
Статьи
Свекровь и ее визиты к …

Свекровь и ее визиты к нам

Ситуация такая. Живём с мужем 2 года, родился ребенок год назад. Живём в его квартире. Ну как его...Купил брат старший, оформлена на маму , а мужу квартиру "подарили". До рождения ребенка все было …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На крещение ребенка мы пригласили только свекровь. Сказали ,чай попьем и все. Ребенок маленький, мне столы накрывать никак. И что... Свекровь пригласила самовольно своего старшего сына и свою сестру. Я была не готова к таким гостям! За два часа до крестин накрыла стол. Мужу высказала, он меня тогда поддержал.

Ну и достаточно, хороший стол. В гости надо сытыми приходить. Для общения.

Ляля
Гость

Какие жильцы? У мамы есть своя жилплощадь! Квартира записана номинально на нее. Если уж дали семье жить "на своей" территории, то будьте добры не лезть в эту самую семью. Без приглашения. Иначе разрушите эту самую семью. Вы,видимо, такая же дама.

Не нужно на собеседников навешивать ярлыки. Недвижимость "номинальной" быть не может. Кому она принадлежит - тот и хозяин. А пустили пожить - это не статус. Только спасибо говорить. Не нравится - съезжайте в свою, хоть номинальную, хоть не номинальную.

Ляля
Гость

Конечно стану! У меня есть припп моей мамы. Которая никогда не позволяет себе лезть в квартиру к снохн. Пока не позовут и не попросят.

Ну, тут ключевое в "квартиру снохи". В данном случае свекровь лезет в свою квартиру? Или не свою?

Ляля
Секси Котёнок

Ужас ((( я бы воообще съехала из-за этого.. Копается в ведре, перекладывает вещи😮еще и гости незванные

Вот и Автор пусть съезжает. А если живет - то только благодарить. Про копается в ведре - не верю. Про вещи переставляет - хочет и переставляет - квартира её.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: