Гость
Статьи
Ужастная свекровь!

Ужастная свекровь!

Моя свекровь, очень противная женщина! Ей всего 41 лет. У нее сыну 22, она за ним упикается как с маленьким! Хоть живет он со мной! "Сыночек ты покушал,покакал, поработал, поспал" и т.д, это может еще ладно, но то как она со мной общается! Она ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ, просить его купить прокладки! Она говорит, что это СТЫДНО! Что в ее время, такого не было, это НЕПРИЛИЧНО! Хотя мой мч сам мне их покупает, заполняет, знает что где у меня, знает размер лифчика, трусов, прокладок, он знает все. И когда приезжает его мать, становится табу! Все от своего сыночка должно скрывать, как ты писяешь, какаешь, а месячные это табу, их для мужчин не должно сущевовать! Нужно только прятать! А на родах даже присутвовать ужастно! Тебя муж не захочет больше. Извините накипело просто! Что делать с такой женщиной #свекровь

Злата
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужастная от слова ужасть наверное 🤣

Гость

А до штампа в паспорте была свекровью мечтой ?

Ладно вам, тётенька , сами такую свекровь подобрали , могли бы и под свои запросы поискать получше. Теперь ной по форумам

Красавица, тёщи и свекрови - ужаснейшие враги народа и человечества.
Сделай так, чтобы её вообще не видеть и не слышать, а если уж совсем никак, то найди себе мужчину, а не маменькина сынка.

Злата
Гость

А до штампа в паспорте была свекровью мечтой ?

Ладно вам, тётенька , сами такую свекровь подобрали , могли бы и под свои запросы поискать получше. Теперь ной по форумам

Я ее не вибирала, я выбрала ее сына

Гость

Игнорировать ее и перестать общаться совсем.

Гость
Злата

Нет, ты просто ещё не знаешь откуда дети берутся и как рОстятся.
И тебе стоит пересмотреть своё отношение к МЧ, он должен заниматься мужскими делами, а не твоими течками-трусами-тампаксами. У тебя семья не полная в анамнезе, так бы тебе и в голову не пришло свои гигиенически вопросы на МЧ перекладывать.

Гость

УжасТно неграмотная авториха.
Интересно, она хоть понимает, что возможно, лет через 20 она сама будет свекровью и на неё будут здесь жаловаться

Гость
Злата

Так вы де с ним не не сироты, мало свекровь, тёща , так ещё и родня впридачу прилагается к каждому/ой .

Гость
Гость

Так вы де с ним не не сироты, мало свекровь, тёща , так ещё и родня впридачу прилагается к каждому/ой .

вы же*

Гость
Гость

УжасТно неграмотная авториха.
Интересно, она хоть понимает, что возможно, лет через 20 она сама будет свекровью и на неё будут здесь жаловаться

Для этаво нужен моск.

Гость

Он вам не муж в реальности?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема