Почему мне попадаются зависимые от родителей парни и мужчины? Часто живут с родителями либо зависимы от них в психологическом плане, проводят с ними много времени, родители их кормят, няньчатся с ними. Я живу отдельно от родителей и почти не общаюсь с ними, зарабатываю сама с 17 лет.
Блятть, уже замусоленный вопрос, у нас с родителями живет 60% девушек и парней до 35, жизнь дорогая, в стране жоппа. За жилье надо отстегивать больше половины зп за съем.
Скорее тут вопрос к вам. Почему вы выбираете таких мужчин?
Это увы ваш выбор.
"подсолнух всегда тянется к солнцу, а банный лист - нет"
Таких людей, которые вам не нравятся одна и та же модель поведения. Вы её в упор стараетесь не замечать, а потом страдаете)
Как только вам кажется, что вам человек не нравится, кажется, что он не подходит вам, а потом и вовсе оказывается таким, как вы описали выше - прекращайте общение.
Только после того, как вы сразу будете переставать общаться с людьми, которых вы не хотите в своей жизни - они не будут появляться у вас на пути. По началу будет сложно вот так фильтровать людей, но со временем привыкнете и будете делать это на автомате)
1) Таких мужчин большинство
2) Она из их круга общения
Очевидно же. Была бы она из круга общения, где люди хотя б 100к зарабатывают - таких вопросов бы не было.
Если человек зрелый самостоятельный он будет снимать и жить отдельно и при зп 50к. Если инфантильный, будет жить с родителями и при зп 200к. Там его покормят , уберутся , выслушают его капризы
Если человек зрелый самостоятельный он будет снимать и жить отдельно и при зп 50к. Если инфантильный, будет жить с родителями и при зп 200к. Там его покормят , уберутся , выслушают его капризы
Какие 50
Можно и на 25 жить отдельно
За 8-10 комнату снимаешь, остальное на жизнь
Курить пить брось и хватать немного будет
Вся страна живёт на 35 и ещё машины умудряются покупать
1.Вообще вам попадаются обычные парни которые живут для себя,плюс из полной семьи что как правило говорит о здоровой самооценке...
Если даже краем расматривать с точки зрения психологии...
(Любить и уважать родителей это норма да и жить с ними это тоже вполне нормально)
2.У вас нету диплома психолога чтобы обсуждать подобные процессы..
3.Политика первична что говорит о том что психология в целом в стране не имеет "истиности о правельных отношенниях"
4.Часть психолгов -комерция....
Поэтому расскажите что вам не нравится в таких парнях??
Ищите себя либо неосознаного алкаша который жизнь пустит на самотёк либо олигарха который будет "взрослый" и не жалуйтесь тут на парней, ваши рассказы тут о своей жизни не о чём.....
Блятть, уже замусоленный вопрос, у нас с родителями живет 60% девушек и парней до 35, жизнь дорогая, в стране жоппа. За жилье надо отстегивать больше половины зп за съем.
Согласен...Женщина живёт видимо в илюзорном мире, самое что интересное что от мужчин она отвернулась исходя из того что пишет, скорее она или *** либо очередной финансируемый тролль....Либо то и то вместе...Короче не понятно к чему эта тема вообще!!Зачем этот форум в целом нужен? Он уже исжил себя с точки зрения человеческого общения!!!
Я живу отдельно с целью чтобы не переплачивать чужим людям...
У меня допустим есть что за спиной...Живу как мне удобно а вы не имея профессионального диплома называете мужчин "инфантилами"Круто!!
Вас осталось только похлопать!!!
Ты даже определение слова "инфантильный" не знаешь :) Но бравируешь этими якобы умными словами налево и направо.
Инфантильность - это как раз под давлением всяких непонятных личностей делать что-то себе в убыток. Выше правильно написано, съем сжирает больше половины дохода, это жизнь впритык в лучшем случае. А зачем человеку лишние проблемы? Вот только не надо писать очередное про "полно возможностей" и "должен-должен". Кризис тяжёлый сейчас, и выбор в реальности невелик
Лучше расскажи что тебя так заработок мужчин интерессует?
Вот идите и живите с" взрослыми" мужчинами которые 50к зарабатывают....
Никто же не запрещает вам...Тема не о чём....
Давай поиграем в игру. Назови свой заработок в месяц. А потом сколько ты отдаешь за съем+жкх+еду+интернет и сотовую связь.
1.Вообще вам попадаются обычные парни которые живут для себя,плюс из полной семьи что как правило говорит о здоровой самооценке...
(Любить и уважать родителей это норма да и жить с ними это тоже вполне нормально)
3.Политика первична что говорит о том что психология в целом в стране не имеет "истиности о правельных отношенниях"
Ищите себя либо неосознаного алкаша который жизнь пустит на самотёк либо олигарха который будет "взрослый" и не жалуйтесь тут на парней, ваши рассказы тут о своей жизни не о чём.....
Нет, это не нормально в 30 жить с родителями. Многие мои знакомые девушки абсолютно самостоятельны. Тоже обычные девушки, но на шее у родителей что-то не сидят.
Инфантильность - это как раз под давлением всяких непонятных личностей делать что-то себе в убыток. Выше правильно написано, съем сжирает больше половины дохода, это жизнь впритык в лучшем случае. А зачем человеку лишние проблемы? Вот только не надо писать очередное про "полно возможностей" и "должен-должен". Кризис тяжёлый сейчас, и выбор в реальности невелик
Вот вот. Жить отдельно на зп40к, отдавая за съем+жкх и еду 30-35к -вот что инфантильность и дебилизм. А вдруг люди подумают что не то. А вдруг осудят, что я нищенка и живу с родителями. Вот такие потом сидят и вою в поисках обеспечуна, хватаясь за любые дерьмовые штаны. С более менее приличной зарплатой в регионе.
А вообще, автор, не обижайтесь, но ранний труд и вынужденная самостоятельность сформировали у вас, видимо, мужиковый характер. Это удобно для самостоятельной жизни, но в отношениях вы подсознательно пытаетесь доминировать, что считывается при общении. Так и притягиваете психологически слабаков. Это так, потому что иначе бы вы просто не рассматривали недостаточно "сепарированных" кандидатов. Вспомните о том, что вы женщина, а мужчина должен превосходить вас и быть инициативнее в амбициях
Согласен...Женщина живёт видимо в илюзорном мире, самое что интересное что от мужчин она отвернулась исходя из того что пишет, скорее она или *** либо очередной финансируемый тролль....Либо то и то вместе...Короче не понятно к чему эта тема вообще!!Зачем этот форум в целом нужен? Он уже исжил себя с точки зрения человеческого общения!!!
Где я писала, что отвернулась? Вы это выдумали. Вообще мужики сидящие на женских форумах явно шизофреники
Вот вот. Жить отдельно на зп40к, отдавая за съем+жкх и еду 30-35к -вот что инфантильность и дебилизм. А вдруг люди подумают что не то. А вдруг осудят, что я нищенка и живу с родителями. Вот такие потом сидят и вою в поисках обеспечуна, хватаясь за любые дерьмовые штаны. С более менее приличной зарплатой в регионе.
Этого стоит того, чтобы сепарироваться от двух пердящих стариков, которые вмешиваются в твою жизнь. Молодые должны жить с молодыми или сами. Снимать двушку с подругой/другом куда лучше. Вы спи либо живёте с родителями, либо жили долгое время , поэтому тут оправдываете в первую очередь сами себя
Все так, плюсую
Этого стоит того, чтобы сепарироваться от двух пердящих стариков, которые вмешиваются в твою жизнь. Молодые должны жить с молодыми или сами. Снимать двушку с подругой/другом куда лучше. Вы спи либо живёте с родителями, либо жили долгое время , поэтому тут оправдываете в первую очередь сами себя
Я жил до 26-27 у родителей, оплачивал ипотеку, делал ремонт. У меня очень хорошие родители. Правда пердят иногда) Итог. У меня была в 32 своя собственная квартира с закрытой ипотекой и уже с ремонтом.
В те годы я с медсестричкой встречался. жила на съеме, было кредитов на лям. Как у тебя с кредитами, кстати?
Нет, это не нормально в 30 жить с родителями. Многие мои знакомые девушки абсолютно самостоятельны. Тоже обычные девушки, но на шее у родителей что-то не сидят.
Нормально, если парни живут с родителями это не значит что они не самостоятельны в целом, так же работают как и все другие люди...
Повторюсь ,вы не психолог чтобы рассуждать подобным образом и кого то к чему то призывать или как то объективно мыслить на этот счёт!!!
Я вам уже написал что у вас есть иные варианты и могут другие мужчины интересовать, ищите свой круг и не жалуйтесь....
Нет! У тебя нету проф образования, и в людях ты плохо разбираешься....
Даже уже мне хамские вопросы в виде "Ты тупой?"
Откуда агрессия то ? Если начали обсуждать тему, то давайте полсностью её раскроем а то разговор получается не объективным...От темы к другой теме скакать приплетая ложь, не самый лучший диалог так скажем!!
Я по делу говорю пока ничего конкретного не увидил,он прав а тебе нечего сказать на мои аргументы,просто нагло тут лжешь , провоцируешь мужчин, пытаешься вызвать скептическое отношенние к определённой категории мужчин, что ты тут обсжудать взялась не ясно..Тк хамишь в первую очередь....
Вы не психолог чтобы говорить о "сепарациях"!!
Я жил до 26-27 у родителей, оплачивал ипотеку, делал ремонт. У меня очень хорошие родители. Правда пердят иногда) Итог. У меня была в 32 своя собственная квартира с закрытой ипотекой и уже с ремонтом.
В те годы я с медсестричкой встречался. жила на съеме, было кредитов на лям. Как у тебя с кредитами, кстати?
У меня их нет. Я нормально зарабатываю последние несколько лет. До 26 это ещё нормально, если оправданно тем, что человек копит на свою квартиру. Я говорю про тех, кто в 30 живёт с родителями и не собирается ничего менять, деньги прожигает. А ещё про тех, кто морально зависим от родителей.
Продолжим общатся автор?!
Расскажите лучше откуда вы таких терминов понабрались?"Сепарация"
Вопрос конкретный "Откуда?" а не" почему" или "зачем" И тд и тп....
У меня их нет. Я нормально зарабатываю последние несколько лет. До 26 это ещё нормально, если оправданно тем, что человек копит на свою квартиру. Я говорю про тех, кто в 30 живёт с родителями и не собирается ничего менять, деньги прожигает. А ещё про тех, кто морально зависим от родителей.
У меня друг зарабатывает 80-90, живет у мамы, она одна осталась. Дочке каждый месяц по 20-30к высылает. Ему 36. Мама пенсионерка. Послать всех в пиззду и уехать на съем? Тогда он будет как раз экономить тысяч 40-50. Ваш совет?
Это не ваши мужчины и они имеют полное право так жить, я сам младше но считаю что женщины не имеют не какого морального права лезть в кошелёк чужого мужчины и тем более его обсуждать...Займитесь своей жизнью..С такими женщинами как вы я бы в своей жизни точно не связывался,лучше при таких условиях жить для себя...Вы доверия не внушаете, особено со своими терминами , которых вы понабрались не пойми откуда!!!!Либо живи сама как женщина в традиционом смысле либо ищи алкаша,олигарха и вали за бугор....
Ща не понял, халупа 20 метров, без обоев и пола, на отшибе в Москве, обойдётся вам, в ипотеку на 30 лет, под 150т.р, ежемесячного платежа, аналогичная халупа в регионе, обойдется примерно в 20-25т.р., добавьте еще коммунальных платежей в районе 7-10т.р. При условии средней ЗП в 40т.р., в МСК 60т.р.
Что касается съёма жилья, цена аналогична ипотеке. Следовательно хочется автору ударить палкой про меж глаз, за тупость.
Я по делу говорю пока ничего конкретного не увидил,он прав а тебе нечего сказать на мои аргументы,просто нагло тут лжешь , провоцируешь мужчин, пытаешься вызвать скептическое отношенние к определённой категории мужчин, что ты тут обсжудать взялась не ясно..Тк хамишь в первую очередь....
У тебя нет аргументов. Ты сказал,что хорошо иметь хорошие отношения с родителями и потом начал задавать вопросы про психологов это не аргументы. Легче всего иметь хорошие отношения с родителями на расстоянии, проверено опытом многих. Человека, который живёт с родителями и не собирается ничего менять, сразу видно. Какая-то тяжесть и нафталиновость старшего поколения передается и ему, также может быть неуверенность, незрелость, проблемы с личным пространством и так далее. Это отражается и на работе, и на личной жизни. Лучше потратить 15 тыс на каждого и снять двушку с другом . Потому что моральное здоровье стоит гораздо дороже.
Это не ваши мужчины и они имеют полное право так жить, я сам младше но считаю что женщины не имеют не какого морального права лезть в кошелёк чужого мужчины и тем более его обсуждать...Займитесь своей жизнью..С такими женщинами как вы я бы в своей жизни точно не связывался,лучше при таких условиях жить для себя...Вы доверия не внушаете, особено со своими терминами , которых вы понабрались не пойми откуда!!!!Либо живи сама как женщина в традиционом смысле либо ищи алкаша,олигарха и вали за бугор....
Она просто хочет обеспечуна и сильное плечо. Но на соответствующих мужчин не тянет. Вот и претензии к мужчинам, которые рангом и зп пониже. Потому что ей хочется. И судя по всему семью какую то, детей. Особенно с вводными данными, как отсутствие родителей. Острый критерий.
Это самые обычные "термины". Если человек нормальный кругозор имеет, читает, с людьми разных профессий общается, он ими владеет.
Общатся с людьми разных профессий и быть профессионалом это разные вещи...Термины эти вас вообще не касаютсяи сколько вам повторять одно и тоже....У вас узкий кругозор....
Ща не понял, халупа 20 метров, без обоев и пола, на отшибе в Москве, обойдётся вам, в ипотеку на 30 лет, под 150т.р, ежемесячного платежа, аналогичная халупа в регионе, обойдется примерно в 20-25т.р., добавьте еще коммунальных платежей в районе 7-10т.р. При условии средней ЗП в 40т.р., в МСК 60т.р.
Что касается съёма жилья, цена аналогична ипотеке. Следовательно хочется автору ударить палкой про меж глаз, за тупость.
Скорее из-за зависти. Ведь я живу отдельно , а вы нет. И многие знакомые девушки живут отдельно. А вы ищите оправдания. Слабаки
Что вы думаете по этому поводу?
Это самые обычные "термины". Если человек нормальный кругозор имеет, читает, с людьми разных профессий общается, он ими владеет.
Вернймся поэтому в начало:
Какого фига они тогда лезут ко мне? Хаха Да кто ж тебе меня предлагает ?? Судя по твоей неграмотности и истеричности тебе особо никто и не даёт. Лично на тебя и всех мужчин , которые ко мне НЕ лезут, мне абсолютно все равно, живите хоть с родителями до вашей пенсии, хоть с бабушкой на ее пенсию. Ещё не хватало на вас время тратить. Я говорю только про тех,кто ко мне подкатывает
Это невежество и остуствие образования,попытки сослатся на психологов,якобы они вот авторитетны поэтому это "истина"..
Их уже как блох а толку 0, люди ещё хуже и хуже живут....
Нужно корень искать , ну а если не хочешь пусть это будет личным невежеством которое глаз колет...